Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  ладошки в мазолях простынки в малафле  ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься 
Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  где был чо делал  Я опять ушел в себя 
Щас выхожу потихому . . .
Ваще что то колбасит мой разум не подетски последнее время 
Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту  я в кормашек | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  ладошки в мазолях простынки в малафле  ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься 
Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что сосунки, дрочите?
Я опять вернулся после затишья  где был чо делал  Я опять ушел в себя 
Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту    | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём
ладошки в мазолях простынки в малафле  ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься 
Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ЛЕДИ
где был чо делал  Я опять ушел в себя 
Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich
да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту  я в кормашек а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? 
её же и продовать можно  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Жирный Медведь хуя себе вас тут новых стало.
легенда живой? я вот тоже думаю, набежали сюда....  так на тебя же набежали, весна же. 
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Да, мысли у меня временами годные бывают. Недавно пересекался с типом что старше меня на 15 лет и видил меня в последний раз, когда мне 20 было. Сказал что во время последней нашей встречи перед ним был какой-то непонятный укурок-рэперок, а сейчас видит перед собой взрослого мужчину с вполне серьёзными мыслями. Приятно было.  Но так-то я сейчас комнатный философ и кухонный мудрец перед монитором. У самого жизнь по пизде катится и не особо я хозяин ситуации в данный момент, к огромному сожалению. Но прорвёмся, бывало и хуже.
Так я и не призывал грести против течения, это глупо.  Под "по течению" подразумевал ситуацию следующего характера. представь что ты насрал в реку. ну и поплыли результаты твоей дефекации по бурному потоку, куда их несёт. Так вот и легенда по жизни. Лавировать надо ёпт.  Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать. Делай то, что должен, а дальше будь, что будет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну ты это дрочи то не на простынки, а то стирать будут спалишься 
Клеёночку постели что ле, что бы мокрой тряпочкой протёр и все Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я опять ушел в себя 
Кажись я превращаюсь в дедушку Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту  я в кормашек а ты не пробывал зарабатывать на своём увлечение? 
её же и продовать можно  не бротуль...я всё спускаю в унитаз  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich так на тебя же набежали, весна же. 
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой.
Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать. Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Ну интересная личность понятие субъективное, для одного человека задрот, фу таким быть, а для другого интересный собеседник :0 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК возможно бротуль,ты бы водички по меньше пил  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да я миниралку употребляю  и у меня фильтр стоит на трубе  специально разработанный который отфильтровывает все спермотозойдные вещества   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | минералка - хорошо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | до пизды фильтр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 Садись, 5+ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
А очистка там дикая стоит  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
А очистка там дикая стоит  Дико много хлорки используют?   
она едрёная говорят в виде порошка вроде  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
она едрёная говорят в виде порошка вроде  так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
А очистка там дикая стоит  Очистка в виде сеточки что б какашки не проходили , хорошо что у м еня частный дом, и чистая вода :0 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
она едрёная говорят в виде порошка вроде  так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха она???  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да, похоже, что она -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni А куда все уходит из канализации? По любомц в реку, а потом от туда опять в дома по водопроводу :0 через очистные сооружения всё проходит, прежде чем к тебе в дом попасть.
А очистка там дикая стоит  Очистка в виде сеточки что б какашки не проходили , хорошо что у м еня частный дом, и чистая вода :0 ахахахах  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха она???  да, похоже, что она -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
А очистка там дикая стоит  Очистка в виде сеточки что б какашки не проходили , хорошо что у м еня частный дом, и чистая вода :0 ахахахах  как тортец???  форму не испортит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
она???  да, похоже, что она -Цитата от kruni
Очистка в виде сеточки что б какашки не проходили , хорошо что у м еня частный дом, и чистая вода :0 ахахахах  как тортец???  форму не испортит не, не испортит, хорошо пошёл  | | | | капустокрад
Бро она секси бомба 
я тя уверяю 
Доверься моему опыту  ну в жизни она может быть кем угодно. 
но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь.
тут интерес представляет именно личность, так сказать.
чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем"  с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)  Ну интересная личность понятие субъективное, для одного человека задрот, фу таким быть, а для другого интересный собеседник :0 ну да, всё относительно. а так-то все до единого мы тут задроты. ни один адекватный человек не будет столько времени просирать в интернете, по сути. если ему не 16 лет, конечно. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
я вот тоже думаю, набежали сюда....  так на тебя же набежали, весна же. 
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой. -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать. Делай то, что должен, а дальше будь, что будет аминь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
она едрёная говорят в виде порошка вроде  так там же и механическая, биологическая и дезинфекция - всё там есть. А на утро вышла черепаха У меня была черепаха, на зиму она уснула, а потом когда должна была проснуться, она почему то высохла   
у меня в городе как то наебнулася очистная станция 
пол города без холодной воды пару дней сидела   
меня пронесло -Цитата от Roman Igorevich ну в жизни она может быть кем угодно.
но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь.
тут интерес представляет именно личность, так сказать. чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь. она во всех смыслах секси 
так что не переживай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК надо было настоички ореховой бахнуть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | бля мужик, о чём ты думал делая эту татуировку? это же что-то в духе значка бэд би на плече лены рисистер. | | | | |