Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Бля маны, подгоните спайсу акк могу ему акк червей подогнать, если хочет
или эдварда руки-ножницы, он кошернее.
не помню своих виртов тут незабаненных XD
так чо? как это сделать то? |
Последний раз редактировалось Кутх, 21 апреля 2015 в 18:55.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Бля маны, подгоните спайсу акк могу ему акк червей подогнать, если хочет
так чо? как это сделать то? Он же вернулся, всё норм | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Бля маны, подгоните спайсу акк могу ему акк червей подогнать, если хочет
так чо? как это сделать то? Он походу восстановил аккаунт свой или вообще искал на время бана | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у меня тоже Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
так чо? как это сделать то?
ну ему скоро пригодится...он же опять в бан свалит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ у меня тоже Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
ну ему скоро пригодится...он же опять в бан свалит Сочувствую | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Бля маны, подгоните спайсу акк могу ему акк червей подогнать, если хочет
так чо? как это сделать то? Он же вернулся, всё норм А, ну отлично. Если что есть у меня минимум два аккаунта для прохаванных персонажей. И еще два если вспомню их | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
могу ему акк червей подогнать, если хочет
так чо? как это сделать то? Он же вернулся, всё норм А, ну отлично. Если что есть у меня минимум два аккаунта для прохаванных персонажей. И еще два если вспомню их порке надо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
У меня нет жены у меня тоже Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
ну ему скоро пригодится...он же опять в бан свалит Сочувствую Открываем клуб безженцев XD -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Он же вернулся, всё норм А, ну отлично. Если что есть у меня минимум два аккаунта для прохаванных персонажей. И еще два если вспомню их порке надо Хмхм и как ему передать логин пароль?) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
у меня тоже Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ну ему скоро пригодится...он же опять в бан свалит Сочувствую Открываем клуб безженцев XD -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
А, ну отлично. Если что есть у меня минимум два аккаунта для прохаванных персонажей. И еще два если вспомню их порке надо Хмхм и как ему передать логин пароль?) не знаю((((( | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы
Сочувствую Открываем клуб безженцев XD -Цитата от ЛЕДИ
порке надо Хмхм и как ему передать логин пароль?) не знаю((((( Аналогично, но пропуск к аналоговой дури есть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Всех побанят тогда, так что это вы бесполезными вещами занимаетесь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Всех побанят тогда, так что это вы бесполезными вещами занимаетесь они потеряют шикарных людей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Вот именно, что я не пробивной. Омега типичный.
Самая печаль в том, что не троллю
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps]
Наследственная уёбищность не, брат. это не наследственное. собственную лень и никчёмность пытаешься на гены спихнуть. хитрый легенда.
а так, хуета у тебя, а не проблемы.
у меня вот друганя есть, 3 ребёнка, довольно крупная сумма кредитом висит.
из-за этой довольно крупной суммы, пришлось из хаты выписываться, что бы не отжали.
из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй. а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же. да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно. полностью поддержу Да, мысли у меня временами годные бывают. Недавно пересекался с типом что старше меня на 15 лет и видил меня в последний раз, когда мне 20 было. Сказал что во время последней нашей встречи перед ним был какой-то непонятный укурок-рэперок, а сейчас видит перед собой взрослого мужчину с вполне серьёзными мыслями. Приятно было. Но так-то я сейчас комнатный философ и кухонный мудрец перед монитором. У самого жизнь по пизде катится и не особо я хозяин ситуации в данный момент, к огромному сожалению. Но прорвёмся, бывало и хуже. -Цитата от внетусы Надо плыть не против течения, а туда, куда надо Так я и не призывал грести против течения, это глупо. Под "по течению" подразумевал ситуацию следующего характера. представь что ты насрал в реку. ну и поплыли результаты твоей дефекации по бурному потоку, куда их несёт. Так вот и легенда по жизни. Лавировать надо ёпт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Всех побанят тогда, так что это вы бесполезными вещами занимаетесь они потеряют шикарных людей Я шикарный -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
не, брат. это не наследственное. собственную лень и никчёмность пытаешься на гены спихнуть. хитрый легенда.
из-за этой довольно крупной суммы, пришлось из хаты выписываться, что бы не отжали.
из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй. а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же. да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно. полностью поддержу Да, мысли у меня временами годные бывают. Недавно пересекался с типом что старше меня на 15 лет и видил меня в последний раз, когда мне 20 было. Сказал что во время последней нашей встречи перед ним был какой-то непонятный укурок-рэперок, а сейчас видит перед собой взрослого мужчину с вполне серьёзными мыслями. Приятно было. Но так-то я сейчас комнатный философ и кухонный мудрец перед монитором. У самого жизнь по пизде катится и не особо я хозяин ситуации в данный момент, к огромному сожалению. Но прорвёмся, бывало и хуже. -Цитата от внетусы Надо плыть не против течения, а туда, куда надо Так я и не призывал грести против течения, это глупо. Под "по течению" подразумевал ситуацию следующего характера. представь что ты насрал в реку. ну и поплыли результаты твоей дефекации по бурному потоку, куда их несёт. Так вот и легенда по жизни. Лавировать надо ёпт. Я люблю срать в реку | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Шикарные в реку не срут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шикарные купаются в реке в которую срут не шикарные, всё верно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как раз наоборот | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Всех побанят тогда, так что это вы бесполезными вещами занимаетесь Сделаю новое лицо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуя себе вас тут новых стало.
легенда живой? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Жирный Медведь хуя себе вас тут новых стало.
легенда живой? я вот тоже думаю, набежали сюда.... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
не, брат. это не наследственное. собственную лень и никчёмность пытаешься на гены спихнуть. хитрый легенда.
из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй. а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же. да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно. полностью поддержу Да, мысли у меня временами годные бывают. Недавно пересекался с типом что старше меня на 15 лет и видил меня в последний раз, когда мне 20 было. Сказал что во время последней нашей встречи перед ним был какой-то непонятный укурок-рэперок, а сейчас видит перед собой взрослого мужчину с вполне серьёзными мыслями. Приятно было. Но так-то я сейчас комнатный философ и кухонный мудрец перед монитором. У самого жизнь по пизде катится и не особо я хозяин ситуации в данный момент, к огромному сожалению. Но прорвёмся, бывало и хуже. -Цитата от внетусы Надо плыть не против течения, а туда, куда надо Так я и не призывал грести против течения, это глупо. Под "по течению" подразумевал ситуацию следующего характера. представь что ты насрал в реку. ну и поплыли результаты твоей дефекации по бурному потоку, куда их несёт. Так вот и легенда по жизни. Лавировать надо ёпт. Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Смысл? хуйня война, главное-маневры. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Смысл? коромысл | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Смысл? Потому что я могу | | | | |