Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
нет))) Правильно
Как говорил Алексей Долматов: "Не употребляйте наркотики, мы употребим их за вас".
Ты почему фото из профиля убрала? потому что достал меня школьник Может он влюбился? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Хули вы цитируете как дырявые Мне уже два уведомления левых пришло | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | не бухаю ничего три года.не употребляю ничего шесть дней.и от этого мне грустно и от этого мне печально и от этого я злюсь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg Хули вы цитируете как дырявые Мне уже два уведомления левых пришло мне от тебя тоже приходило | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от гневный не бухаю ничего три года.не употребляю ничего шесть дней.и от этого мне грустно и от этого мне печально и от этого я злюсь а как жу духовная пища? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | он просто заебал. заебал. заебал. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от pipdogg -Цитата от гневный не бухаю ничего три года.не употребляю ничего шесть дней.и от этого мне грустно и от этого мне печально и от этого я злюсь а как жу духовная пища? к ней аппетит пропал в силу перечисленных выше "не" | | | | Витамин V
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от гневный не бухаю ничего три года.не употребляю ничего шесть дней.и от этого мне грустно и от этого мне печально и от этого я злюсь Пой злой реп как Таня Раут и Галя Топор | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от гневный не бухаю ничего три года.не употребляю ничего шесть дней.и от этого мне грустно и от этого мне печально и от этого я злюсь Пой злой реп как Таня Раут и Галя Топор без приходов не поется | | | | Разозлился
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | надо направить всю энергию в правильное русло, начать по работе порядки наводить, но тупо не хочется отрывать ягодицы от кресла, сижу пялюсь как овощ в монитор.бля | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Бля маны, подгоните спайсу акк | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Бля маны, подгоните спайсу акк пусть курит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от гневный надо направить всю энергию в правильное русло, начать по работе порядки наводить, но тупо не хочется отрывать ягодицы от кресла, сижу пялюсь как овощ в монитор.бля я по телефону тут гоняю всех | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
о женке капец допился... А ты вчера чем занималась? дома валялась после работы и стишки писала я не пью так-то. И не для того мама ягодку растила, шоб ягодка за принцами гонялась...сами придут а ты интересный фрукт....я б был бы по младше занялся тобой Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Мне все это разводом кажется, о чем я ей успел сообщить более подробно в ответ на ее смешное, полное негодования, личное сообщение. если ты подзабыл то это ххру...тут все развод,и проявление личных фантазий и амбиций не будь таким серьезным или иди в ФСБ работать -Цитата от ЛЕДИ
вам надо с поркой и жорой объединиться. Вместе вы войну выиграете. сегодня я тоже пить не буду Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Евгений Омегин Вот именно, что я не пробивной. Омега типичный.
Самая печаль в том, что не троллю Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Наследственная уёбищность хули ноешь? Купи семена и расти цветы в шкафу,будешь и бабос иметь и курить до отвалу....а если закроют то тебе же похуй,там и накормят,и крыша над головой таки бизнес план! моя молодость | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А ты вчера чем занималась? дома валялась после работы и стишки писала я не пью так-то. И не для того мама ягодку растила, шоб ягодка за принцами гонялась...сами придут а ты интересный фрукт....я б был бы по младше занялся тобой Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
если ты подзабыл то это ххру...тут все развод,и проявление личных фантазий и амбиций не будь таким серьезным или иди в ФСБ работать
сегодня я тоже пить не буду Добавлено через 2 минуты 16 секунд
хули ноешь? Купи семена и расти цветы в шкафу,будешь и бабос иметь и курить до отвалу....а если закроют то тебе же похуй,там и накормят,и крыша над головой таки бизнес план! моя молодость у тебя жена | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Понял наксколько я ленивый мудак, когда только что вавилонская башня из окурков в пепельнице рассыпалась и засыпала половину балкона | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я в шутку.... как ты могла такое подумать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да и правда...как я могла | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ да и правда...как я могла мир планете трава детям | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём мир планете трава детям поработала, домой еду | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня нет жены | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин Вот именно, что я не пробивной. Омега типичный.
Самая печаль в том, что не троллю Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Долбаёб что ли? Прежде чем уходить, хоть бы новою работёнку подыскал.
Да по хуй на их базу, ничего критичного. Причём тут генетика вообще? У тебя заболевание что ли наследственное какое-то? Хуйни не неси. Наследственная уёбищность не, брат. это не наследственное. собственную лень и никчёмность пытаешься на гены спихнуть. хитрый легенда.
а так, хуета у тебя, а не проблемы.
у меня вот друганя есть, 3 ребёнка, довольно крупная сумма кредитом висит.
из-за этой довольно крупной суммы, пришлось из хаты выписываться, что бы не отжали.
из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй. а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же. да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно. полностью поддержу -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ А мне пишут
Я бы прикинулся продюссером и потролил реперов Добавлено через 1 минуту 9 секунд Как думаете, это правда? Я в гороскопы не верю, но... ого, ебать, меня под пидора какойто пидор подписать пытается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Надо плыть не против течения, а туда, куда надо | | | | |