Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Лезбам тоже запретят позу "ножницы" это самая большая беда | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
гостить тогда...если запретят Ты таскаешь с собой ножницы? ножик. я ж с дыбенко, там опасно бывает Меняй на перцовый балончик, он вроде законный и пользоваться им проще Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Лезбам тоже запретят позу "ножницы" это самая большая беда А ты тут при чем? Ты же вроде принцев любишь, а не принцесс | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 20 апреля 2015 в 16:45.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты таскаешь с собой ножницы? ножик. я ж с дыбенко, там опасно бывает Меняй на перцовый балончик, он вроде законный и пользоваться им проще Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Лезбам тоже запретят позу "ножницы" это самая большая беда А ты тут при чем? Ты же вроде принцев любишь, а не принцесс не, я гангста, я с ножами!
принцев люблю...но мне жалко девочек | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Жалко девочек. Таки орган. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ножик. я ж с дыбенко, там опасно бывает Меняй на перцовый балончик, он вроде законный и пользоваться им проще Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЛЕДИ
это самая большая беда А ты тут при чем? Ты же вроде принцев любишь, а не принцесс не, я гангста, я с ножами!
принцев люблю...но мне жалко девочек У тебя когда-то просили мелочь позвонить посоны в абибасе? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Меняй на перцовый балончик, он вроде законный и пользоваться им проще Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А ты тут при чем? Ты же вроде принцев любишь, а не принцесс не, я гангста, я с ножами!
принцев люблю...но мне жалко девочек У тебя когда-то просили мелочь позвонить посоны в абибасе? тут такое на каждом углу | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ тут такое на каждом углу У меня за 25 лет ни разу не спрашивали. Один раз только какой-то синий чувак доебался возле бара, чтобы я ему топор принес | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ тут такое на каждом углу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ принёс? Не, хотя сказал ему чтобы он подождал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ принёс? я так в магазин хожу этим никого уже не удивить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не, хотя сказал ему чтобы он подождал так он, может, до сих пор ждёт, когда ты ему Гарри привезёшь из Спб | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | дерзкий чатик | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | блин | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дерзкий чатик Привет Лёва -Цитата от ЛЕДИ блин хотя если раздетой пойдешь,то удивишь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дерзкий чатик Привет Лёва хотя если раздетой пойдешь,то удивишь здорова
как выходные прошли, постояльцы?) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ так он, может, до сих пор ждёт, когда ты ему Гарри привезёшь из Спб Он меня перепутал с Ильей Мамаем? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций дерзкий чатик Привет Лёва -Цитата от ЛЕДИ блин хотя если раздетой пойдешь,то удивишь здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Он меня перепутал с Ильей Мамаем? всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
Привет Лёва
хотя если раздетой пойдешь,то удивишь здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре как и будни, впрочем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре как и будни, впрочем скучно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре как и будни, впрочем Леди, а ты когда-то дралась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | леди не хватает только моноброви, и будет идеально | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Он меня перепутал с Ильей Мамаем? всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от жора чё по чём
в пьяном угаре как и будни, впрочем скучно ну, просто надо накатить -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Он меня перепутал с Ильей Мамаем? всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от жора чё по чём
в пьяном угаре как и будни, впрочем Леди, а ты когда-то дралась? я плююсь в лица, забыл что ли? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni леди не хватает только моноброви, и будет идеально Она и так идеальный репер, забэтлила здесь всех школьников за пару недель | | | | |