Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Я был с легионом Добавлено через 6 минут 44 секунды Московия не нравится. Сестре за 7 лямов хату купил. Да и ваще нех там делать, доучиться и заберу:/ хуя ты миллионер | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я был с легионом Добавлено через 6 минут 44 секунды Московия не нравится. Сестре за 7 лямов хату купил. Да и ваще нех там делать, доучиться и заберу:/ хуя ты миллионер Леди, ты в Питере всегда жила или "понаехала"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я был с легионом Добавлено через 6 минут 44 секунды Московия не нравится. Сестре за 7 лямов хату купил. Да и ваще нех там делать, доучиться и заберу:/ хуя ты миллионер в общаге ей жить что ли  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я был с легионом Добавлено через 6 минут 44 секунды Московия не нравится. Сестре за 7 лямов хату купил. Да и ваще нех там делать, доучиться и заберу:/ хуя ты миллионер Леди, ты в Питере всегда жила или "понаехала"? понаехала -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Я был с легионом Добавлено через 6 минут 44 секунды Московия не нравится. Сестре за 7 лямов хату купил. Да и ваще нех там делать, доучиться и заберу:/ хуя ты миллионер в общаге ей жить что ли  а ты в общаге жил? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
хуя ты миллионер Леди, ты в Питере всегда жила или "понаехала"? понаехала -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
хуя ты миллионер в общаге ей жить что ли  а ты в общаге жил? Откуда понаехала ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди, ты в Питере всегда жила или "понаехала"? понаехала -Цитата от porka
в общаге ей жить что ли  а ты в общаге жил? нет, у меня отдельная была хата, нам на свадьбу подарили, я в 17 женился, ну а после   а почему так рано женился? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди, ты в Питере всегда жила или "понаехала"? понаехала -Цитата от porka
в общаге ей жить что ли  а ты в общаге жил? Откуда понаехала ? из-под Питера | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
понаехала
а ты в общаге жил? нет, у меня отдельная была хата, нам на свадьбу подарили, я в 17 женился, ну а после   а почему так рано женился? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
понаехала
а ты в общаге жил? Откуда понаехала ? из-под Питера любил и дочку ей заделал, которая со мной сейчас | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ты че за хуйлан, юноша? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
нет, у меня отдельная была хата, нам на свадьбу подарили, я в 17 женился, ну а после   а почему так рано женился? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Откуда понаехала ? из-под Питера любил и дочку ей заделал, которая со мной сейчас она у родителей твоих  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пиздец, вам че блядь расчлененку тут устроить? Кто первый в очередь на гильотину, признавайтесь.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | есть кто живой?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | доброе....как погулял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да как то мало, надо бы продолжить, думается в запой уйду  у вас как дела? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | история поджигания одной поины  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Кто здесь самый миллионер? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | диаболик | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Да как то мало, надо бы продолжить, думается в запой уйду  у вас как дела? голова болит от вина водки и пива  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Да как то мало, надо бы продолжить, думается в запой уйду  у вас как дела? голова болит от вина водки и пива  просто голова болит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Да как то мало, надо бы продолжить, думается в запой уйду  у вас как дела? голова болит от вина водки и пива  просто голова болит  от носа голова болит  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | шея и спина болит | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ничего не болит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У кого ничего не болит, тот о том и говорит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы У кого ничего не болит, тот о том и говорит как трепло кричит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы У кого ничего не болит, тот о том и говорит как трепло кричит я не трепло | | | | |