Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Врываюсь в подходящий, для моей ситуации, тред. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | | Фотографии:
(163.1 Кбайт / 79 просм.)
(206.4 Кбайт / 76 просм.)
(203.5 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien где на черемушках обитаешь? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien где на черемушках обитаешь? Между площадью Толбухина и Интосаной, пососедству с Киевским военкоматом | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Тема называется "Те, у которых нет второй пловинки."
Ну вот у меня её нет. Волк-одиночка, вся пежня. Теперь буду беседовать с вами обо всём и ни о чем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём где на черемушках обитаешь? Между площадью Толбухина и Интосаной, пососедству с Киевским военкоматом знаем где это -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Порылся в телефоне, нашел фото с футбола. Как все таки охуенно было летом Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Врываюсь в подходящий, для моей ситуации, тред. Тебя тоже обидел принц и ты в него плюнул? Тема называется "Те, у которых нет второй пловинки."
Ну вот у меня её нет. Волк-одиночка, вся пежня. Теперь буду беседовать с вами обо всём и ни о чем. че ты как маленький?? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Порылся в телефоне, нашел фото с футбола. Как все таки охуенно было летом Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от My Dear Horror Врываюсь в подходящий, для моей ситуации, тред. Тебя тоже обидел принц и ты в него плюнул? Тема называется "Те, у которых нет второй пловинки."
Ну вот у меня её нет. Волк-одиночка, вся пежня. Теперь буду беседовать с вами обо всём и ни о чем. че ты как маленький?? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
где на черемушках обитаешь? Между площадью Толбухина и Интосаной, пососедству с Киевским военкоматом знаем где это -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Порылся в телефоне, нашел фото с футбола. Как все таки охуенно было летом Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тебя тоже обидел принц и ты в него плюнул? Тема называется "Те, у которых нет второй пловинки."
Ну вот у меня её нет. Волк-одиночка, вся пежня. Теперь буду беседовать с вами обо всём и ни о чем. че ты как маленький?? Питер Пен. Слыхал о нём? Так вот, его образ с меня срисован/списан. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | крутой паренёк | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Али Джи охуенный чувак Первый раз когда попробовал шишки смотрел этот фильм | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём крутой паренёк Вощем расклад такой. Я беру ствол, ты ответственен за огроменный блядь пулемёт. Грабим охуевший банк. Награбленное делим так -43% мне, 43 тебе, остальное в фонд еловых шишек, которые курил тот паренёк, при просмотре али джи. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Вощем расклад такой. Я беру ствол, ты ответственен за огроменный блядь пулемёт. Грабим охуевший банк. Награбленное делим так -43% мне, 43 тебе, остальное в фонд еловых шишек, которые курил тот паренёк, при просмотре али джи. базар заметан Добавлено через 4 минуты 24 секунды всем взрывного воскресения | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Тема называется "Те, у которых нет второй пловинки."
Ну вот у меня её нет. Волк-одиночка, вся пежня. Теперь буду беседовать с вами обо всём и ни о чем. Заебись, я тут тоже осел чё-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ванильен и сегодня ушел на концерт эрнесто | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Ванильен и сегодня ушел на концерт эрнесто Че Гевара мёртв давно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Ванильен и сегодня ушел на концерт эрнесто Че Гевара мёртв давно Гуф тоже, но Айзе это не мешает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ёбаные некрофилы | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | крутанул огоньков, доволен, выходные заебковые | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Че за хуйня творится в твиттере? Какие-то американские хачи просят меня оценить их реп уже вторые сутки. Видимо Аксемерон все таки поднял уровень отечественного репа Раньше только Piki и певцы с демо раздела заебывали меня спамом | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Люди-звери | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Закрой двери. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от КурюСпайс Люди-звери Бля ман, ты еще не в бане
Схожу прогуляюсь, погода вроде наладилась | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ванильен и сегодня ушел на концерт эрнесто Я сожрала огромную пиццу, выпила зелёный чай с огрооомной пироженкой. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Ванильен и сегодня ушел на концерт эрнесто Че Гевара мёртв давно Заткнитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А я сам с собой переписываюсь на публику и провоцирую хохлов, ну и пью | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka А я сам с собой переписываюсь на публику и провоцирую хохлов, ну и пью и пиу пиу | | | | |