Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плеваться в нас не будешь? не, не буду... -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? Обидел меня. -Цитата от жора чё по чём хахахахаха))пьянька Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от внетусы
Ну и что в нём плохого тогда? да просто обидел меня, говорю же Говори конкретней да долгая история | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я шо дурак? все путем удачно вам с принцем по пицце ударить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём я шо дурак? все путем удачно вам с принцем по пицце ударить да я не с принцем, этот цирк уехал, я с подругой ударю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
меня напрягли ножницы...не сделай там ничо с собой я шо дурак? все путем удачно вам с принцем по пицце ударить да я не с принцем, этот цирк уехал, я с подругой ударю тоже вариант глядишь и королевичи на ваши королевства найдутся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
я шо дурак? все путем удачно вам с принцем по пицце ударить да я не с принцем, этот цирк уехал, я с подругой ударю тоже вариант глядишь и королевичи на ваши королевства найдутся ножницы спрячь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ ножницы спрячь они на даче.....а я на хазе в Одессе Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛЕДИ ножницы спрячь пока принц такое не споет,плюй в него | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём они на даче.....а я на хазе в Одессе Добавлено через 1 минуту 49 секунд пока принц такое не споет,плюй в него По Тэлявизору под передачу про семита Юрия Визбора
Всегда бодрилась вся братва с улицы Тельмана, | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg По Тэлявизору под передачу про семита Юрия Визбора
Всегда бодрилась вся братва с улицы Тельмана, стоп!!! я с улицы Тельмана -Цитата от жора чё по чём они на даче.....а я на хазе в Одессе Добавлено через 1 минуту 49 секунд пока принц такое не споет,плюй в него ого...я ж всех обплюю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
они на даче.....а я на хазе в Одессе Добавлено через 1 минуту 49 секунд
пока принц такое не споет,плюй в него По Тэлявизору под передачу про семита Юрия Визбора
Всегда бодрилась вся братва с улицы Тельмана, стоп!!! я с улицы Тельмана ого...я ж всех обплюю кроме тех кто на форуме палит
кстати вино с сыром плавленым норм | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
пока принц такое не споет,плюй в него По Тэлявизору под передачу про семита Юрия Визбора
Всегда бодрилась вся братва с улицы Тельмана, стоп!!! я с улицы Тельмана ого...я ж всех обплюю Жди Бабана в гости. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я бы сейчас на футбол сходил, сегодня как раз Черноморец играет. Я как не пойду на футбол все аремя оказываюсь возле фанатского сектора гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну че? Сорвать покровы с ситуации с эрнесто? Товарищи жаждят правды | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы сейчас на футбол сходил, сегодня как раз Черноморец играет. Я как не пойду на футбол все аремя оказываюсь возле фанатского сектора гостей футбол не жалую.....а вот на баскет бы слетал,но краян гавно,а раньше во дворце спорта вполне весело было лет 10 назад | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Ну че? Сорвать покровы с ситуации с эрнесто? Товарищи жаждят правды Не надо, это личное | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Ну че? Сорвать покровы с ситуации с эрнесто? Товарищи жаждят правды давай) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Ну че? Сорвать покровы с ситуации с эрнесто? Товарищи жаждят правды давай паря,не томи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
По Тэлявизору под передачу про семита Юрия Визбора
Всегда бодрилась вся братва с улицы Тельмана, стоп!!! я с улицы Тельмана -Цитата от жора чё по чём
пока принц такое не споет,плюй в него ого...я ж всех обплюю кроме тех кто на форуме палит
кстати вино с сыром плавленым норм надо попробовать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
стоп!!! я с улицы Тельмана
ого...я ж всех обплюю кроме тех кто на форуме палит
кстати вино с сыром плавленым норм надо попробовать ты наврядли поймешь,сперва полторашку надо в себя влить,потом проявляется характер дегустатора | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я бы сейчас на футбол сходил, сегодня как раз Черноморец играет. Я как не пойду на футбол все аремя оказываюсь возле фанатского сектора гостей футбол не жалую.....а вот на баскет бы слетал,но краян гавно,а раньше во дворце спорта вполне весело было лет 10 назад Я этот ебаный краян ненавижу, у нас там физкультура была полтора года. Правда потом вообще на СКА перевели, а там еще хуже - перед входом на стадион спорт-бар и сам стадион ввглядит как Берлин в 45. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём кроме тех кто на форуме палит
кстати вино с сыром плавленым норм надо попробовать ты наврядли поймешь,сперва полторашку надо в себя влить,потом проявляется характер дегустатора ахахахахаха, я хочу пробудить в себе талант дегустатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ванильен берет в рот у эрнесто, он заканчивает, а у ванильена в рот не захотел брать и не заплатил. А ванильен не глотал и выплюнул на него, за такую хуйню | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | активный пользователь