Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Ну вечером у Эрнесто на концерте была, в 10 вечера уже домой вернулась Как концерт? Много народа было? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как концерт? Много народа было? Лучше, чем в прошлый раз, там всем понравилось, но у меня мерзкий осадок остался | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | фото скинь свои | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Что случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём
что фалос смазывать необходимо Так если она будет возьуждена то зачем смазывать ?
а если нет?на сухаря будешь драть?
Так я же не 18 летняя девушка со страпоном при мне то она по любому возбудиться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni
Так если она будет возьуждена то зачем смазывать ?
а если нет?на сухаря будешь драть?
Так я же не 18 летняя девушка со страпоном при мне то она по любому возбудиться мачо | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. Понятно. А я вчера был в караоке-баре. Пел реп Высоцкого | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. а ты сюда запили что то новенькое | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Высоцкий делал реп? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. Делай добро и бросай его в воду | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
фото скинь свои в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что случилось? люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. Делай добро и бросай его в воду я просто плюнула человеку в лицо. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. Делай добро и бросай его в воду я просто плюнула человеку в лицо. хулиганка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Каждый думает в меру своей исПОРКАности и да, я представил в пошлом свете историю ванильена | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
в профайле. Добавлено через 1 минуту 1 секунду люди, для которых делаешь какие-то вещи хорошие, не могут эти вещи оценить. Неблагодарность не люблю кароч, вот. Понятно. А я вчера был в караоке-баре. Пел реп Высоцкого Высоцкий делал реп? Совсем чуть-чуть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я ей звоню,а она морозится....ну и ладно...хули я бегать буду...хуй там правда не хочет мирится не надо. Добавлено через 4 минуты 57 секунд ваше здоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хайду бы взять с эрнесто пример, поэтические вечера там всякие мутить и расширять аудиторию, тем более в поэтическом плане он не плох, а все эти батлы, хз, панчи через тире - бич русских реперков, стиль окси их разлагает и ведет к деградации | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ я ей звоню,а она морозится....ну и ладно...хули я бегать буду...хуй там правда не хочет мирится не надо. она свои не лучшие годы решила растрачивать без тебя -Цитата от porka Хайду бы взять с эрнесто пример, поэтические вечера там всякие мутить и расширять аудиторию, тем более в поэтическом плане он не плох, а все эти батлы, хз, панчи через тире - бич русских реперков, стиль окси их разлагает и деградирует у Эрнесто на поэтических вечерах бывает максимум человек 50. я считаю, что мало | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
ну я в прямом смысле харкнула в лицо особи мужского пола потому что не нужно меня доводить.
а жену куда дел, негодник? я ей звоню,а она морозится....ну и ладно...хули я бегать буду...хуй там правда не хочет мирится не надо. она свои не лучшие годы решила растрачивать без тебя поебать...мы взрослые люди чтоб страдать хуйней,есть ведь еще алкоголь и наркотики | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
я ей звоню,а она морозится....ну и ладно...хули я бегать буду...хуй там правда не хочет мирится не надо. она свои не лучшие годы решила растрачивать без тебя поебать...мы взрослые люди чтоб страдать хуйней,есть ведь еще алкоголь и наркотики вот я б тоже побухала сегодня, настроение прямо гуляйрванина, но не буду, надо по-взрослому решать проблемы без алкоголя и наркоты! Показать скрытый текст
на самом деле просто лень идти в магазин или к барыге | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ вот я б тоже побухала сегодня, настроение прямо гуляйрванина, но не буду, надо по-взрослому решать проблемы без алкоголя и наркоты! Показать скрытый текст
на самом деле просто лень идти в магазин или к барыге таже история,поэтому второй день винищем заливаюсь,не зря от бабули еще вина привез....кстати у неё самогон под 70 градусов,после первой стопки думал огнем задышу как дракон,потом привык так что там с катером?я прост на рыбалку хочу очень | | | | |