активный пользователь
17 марта 2015, 04:20
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower 2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там.
Ой блин точно ещё же натяжные есть.
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше
темный потолок тебе тогда надо Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Рома Эрзи потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.
а без баб нам всем пиздец. Ну баб реально надо убивать. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/
30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни
Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства
другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 05:56
| | |
#377 (ПС)
| Другое дело что пёзды нелюди и что-то там выёбываются не по делу преподнося себя как охуенное сокровище | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 марта 2015, 06:01
| | |
#378 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
17 марта 2015, 06:43
| | |
#379 (ПС)
| не корми диаболика | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 06:58
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше
темный потолок тебе тогда надо Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Евгений Омегин Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни
Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства
другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой Хмм, твой первый абзац напоминает мне что-то знакомое.
Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном.
Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги.
Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Shu Ga Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится Ну, с одной стороны выглядит необычно и красиво.
А с другой ну как-то слишком пафосно.
Хер знает в общем
Я просто пытаюсь представить как с этим жить | | | | .
17 марта 2015, 07:21
| | |
#381 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
17 марта 2015, 07:36
| | |
#382 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 08:02
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от внетусы что за организация? | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 08:24
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от внетусы что за организация? Обычный магазин со всем подряд
на заднем плане воланчики ютятся | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 08:28
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Слава России -Цитата от внетусы что за организация? Обычный магазин со всем подряд
на заднем плане воланчики ютятся
мля только ща понял, я думал о том что бабы у себя в трусах копошатся перед всеми | | | | ジバンシイ
17 марта 2015, 08:39
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от внетусы что за организация? Пусси террористы | | | | на урок в трусах пришла
17 марта 2015, 08:47
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится Как-то всё слишком пафосно и шикарно, нету домашнего уюта, я бы жить в этих дворцах не стал. уют создают твои разбросанные по полу носки, валяющиеся пульты от телека и мусор на полу
все нормально, например | | | | Страх религия слабых
17 марта 2015, 10:22
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится Как-то всё слишком пафосно и шикарно, нету домашнего уюта, я бы жить в этих дворцах не стал. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Хуёво это, собственно,'тогда и нахуй надо. ну, не от ума великого это происходит, честно говоря. у нас были и счастливые моменты общей и семейной жизни
чото кот у меня сильно расстроен в последнее время. чувствует нездоровую атмосферу. наверное | | | | МиМ
17 марта 2015, 12:08
| | |
#389 (ПС)
| хуево, когда девоньки как на вумен ру равняются лишь на один критерий - материальное положение.
хуево, что это поддерживается большинством.
хорошо, что не все такие узколобые.
а черные потолки это пиздато. только на контрасте с белым должны быть | | | | на урок в трусах пришла
17 марта 2015, 12:40
| | |
#390 (ПС)
| мона не черные
бордовые, фиолетовые, темно-серые. велика же гамма
вчера поняла, почему одинакие люди добиваются успехов в карьере
одинокие не в плане половины, а по жизни вообще
третий день одна живу, капец делать нечего вечером - взвоешь | | | | Страх религия слабых
17 марта 2015, 12:42
| | |
#391 (ПС)
| ахаха. я вот на всяческие тренировки, уроки рисования записался. из свободных дней - выходные и вторник
и в те надо дохуя чо делать по дому | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 марта 2015, 19:36
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мона не черные
третий день одна живу, капец делать нечего вечером - взвоешь не кто не тянет их назад и не отвлекают
весна вот и воешь как волчица
чёрные збс и белый пол
Если когда куплю квартиру всё будет чёрно - белое, нравиться мне минимализм такой | | | | Слушаю Рэп..
17 марта 2015, 21:58
| | |
#393 (ПС)
|
Нахуй рэп читать под фанеру?
Хотя без компьютерной обработки любая песня хуйня! |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 17 марта 2015 в 22:16.
| | | на урок в трусах пришла
17 марта 2015, 23:08
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga мона не черные
третий день одна живу, капец делать нечего вечером - взвоешь не кто не тянет их назад и не отвлекают
весна вот и воешь как волчица
чёрные збс и белый пол
Если когда куплю квартиру всё будет чёрно - белое, нравиться мне минимализм такой Да не, не весна. Делать нечего, сын на больничном с бабушкой, муж в рейсе, с работ до сына доехала, посидела, домой приехала, наготавливать себе впадлу, сына нет и бардака нет, покачалась, села и сижу. Непривычно. Идти куда-то не вариант, работать с утра. Да и я уже замужняя в доску, не покуролесишь | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 марта 2015, 23:32
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower
Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо Добавлено через 8 минут 27 секунд
Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой Хмм, твой первый абзац напоминает мне что-то знакомое.
Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном.
Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги.
Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий. По-моему, оно так все переплетено между собой...производство, наука, торговля, услуги и т.д.
Вот например Королев. Он же в научном плане особо нихуя не делал, изобретений там и т.д.
Но он был пиздат тем, что умел выбрать перспективные направления, убедить людей сверху, чтобы именно туда бабки вливали и т.д. и т.п.
Или вот два Инженера Грязев Шипунов, которые хуеву просто тучу пиздатых пушек сделали. Но у них тандем был очень грамотный. Один занимался больше проектированием, а второй тем, чтобы их проекты протолкнуть, объяснить, почему они пиздатые и т.д. и т.п. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 06:47
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби
Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства
Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий. По-моему, оно так все переплетено между собой...производство, наука, торговля, услуги и т.д.
Вот например Королев. Он же в научном плане особо нихуя не делал, изобретений там и т.д.
Но он был пиздат тем, что умел выбрать перспективные направления, убедить людей сверху, чтобы именно туда бабки вливали и т.д. и т.п.
Или вот два Инженера Грязев Шипунов, которые хуеву просто тучу пиздатых пушек сделали. Но у них тандем был очень грамотный. Один занимался больше проектированием, а второй тем, чтобы их проекты протолкнуть, объяснить, почему они пиздатые и т.д. и т.п. Ух ты! Респект
Ну да, это тоже самое как Микоян и Гуревич. Один продвигал, другой создавал.
Когда пушку ГШ-6-30 переделали из корабельного автомата, убрав жидкостное охлаждение и облегчив её, и поставили на МиГ-27, то во время первых же испытательных стрельб в кабине отказали все приборы, из-за частоты резонанса и ударных нагрузок Но она мощная была конечно, мощнее только GAU-8 на Тандерболте. Добавлено через 36 минут 40 секунд Я только сейчас понял что у Котоби за снимок на аватаре. бдсмщица | | | | Страх религия слабых
18 марта 2015, 11:44
| | |
#397 (ПС)
| северное сияние ночью ктонить наблюдал одинокие и не очень? | | | | Manchester United
18 марта 2015, 11:46
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато северное сияние ночью ктонить наблюдал одинокие и не очень? правильней,Полярное сияние хотя одно и тоже считай
у нас уже в 9 вечера наблюдалось
много народу увидело у нас
кайфовая штука | | | | Страх религия слабых
18 марта 2015, 12:56
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Всё Пиздато северное сияние ночью ктонить наблюдал одинокие и не очень? правильней,Полярное сияние хотя одно и тоже считай
у нас уже в 9 вечера наблюдалось
много народу увидело у нас
кайфовая штука круто. я спал и всё пропустил. посмотрел фотки крутые.
а в детстве - жил бы на 300 км севернее наблюдал бы | | | | ジバンシイ
18 марта 2015, 14:03
| | |
#400 (ПС)
| Северное слияние | | | | |