активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
а я в душЕ Что пьешь? пока кофе.
Я решаю, куда пойти сегодня, от места и будет зависеть, что буду выпивать У меня запасы бухла исякли. Нашел только какую-то водку, которую Илья Мирный выпускает походу. Надо тоже куда-то сходить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
а я в душЕ Что пьешь? пока кофе.
Я решаю, куда пойти сегодня, от места и будет зависеть, что буду выпивать Сходи на рыбалочку,возьми спирту,удочки,пару консерв | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кто нибудь пробовал на утюге мясо готовить, яичницу там или гренки? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что пьешь? пока кофе.
Я решаю, куда пойти сегодня, от места и будет зависеть, что буду выпивать У меня запасы бухла исякли. Нашел только какую-то водку, которую Илья Мирный выпускает походу. Надо тоже куда-то сходить ахахахах, по этикетке понял, что продукт Свинарёва? -Цитата от porka Кто нибудь пробовал на утюге мясо готовить, яичницу там или гренки? нет. поделись опытом | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Кто нибудь пробовал на утюге мясо готовить, яичницу там или гренки? не братуль...мне проще костёр на балконе сообразить | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | нихуя гон, уже апрель..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Надо будет дешевый утюг прикупить какой нибудь и заценить, а то заебешься отчищать пригарку, после сразу выкину | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от porka Надо будет дешевый утюг прикупить какой нибудь и заценить, а то заебешься отчищать пригарку, после сразу выкину так-то жир попадет в утюг через дырки подачи воды и пара и пизда будет ему. и тебе, возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от porka Надо будет дешевый утюг прикупить какой нибудь и заценить, а то заебешься отчищать пригарку, после сразу выкину так-то жир попадет в утюг через дырки подачи воды и пара и пизда будет ему. и тебе, возможно так то дырки заделать можно | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | сталью зальешь? просто все, чем ты заделаешь, расплавится от температуры нагрева | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от BioMaxim нихуя гон, уже апрель..... с добрым утром | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Саша Хорошая сталью зальешь? просто все, чем ты заделаешь, расплавится от температуры нагрева макс температура утюга градусов 200, можно ее регулировать, мин на 60, примерно, так что разберемся, спасибо за беспойство, я это ценю | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от porka макс температура утюга градусов 200, можно ее регулировать, мин на 60, примерно, так что разберемся, спасибо за беспойство, я это ценю назови мне материал, которым дырки собрался заделать, да поживее | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от porka -Цитата от Саша Хорошая
сталью зальешь? просто все, чем ты заделаешь, расплавится от температуры нагрева макс температура утюга градусов 200, можно ее регулировать, мин на 60, примерно, так что разберемся, спасибо за беспойство, я это ценю назови мне материал, которым дырки собрался заделать, да поживее говорю же, еще не придумал | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
пока кофе.
Я решаю, куда пойти сегодня, от места и будет зависеть, что буду выпивать У меня запасы бухла исякли. Нашел только какую-то водку, которую Илья Мирный выпускает походу. Надо тоже куда-то сходить ахахахах, по этикетке понял, что продукт Свинарёва? Да, по названию на этикетке Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от porka Кто нибудь пробовал на утюге мясо готовить, яичницу там или гренки? Вот так? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от porka -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от porka
макс температура утюга градусов 200, можно ее регулировать, мин на 60, примерно, так что разберемся, спасибо за беспойство, я это ценю назови мне материал, которым дырки собрался заделать, да поживее говорю же, еще не придумал ты как додумаешься до чего, заделаешь, ты прямую видеотрансляцию сделай, чтобы посмотреть можно было, как ты через себя ток пропустишь, когда всю эту хуету выключить попытаешься. и тапки резиновые купи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | обязательно, из тебя отличный физик | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Да, по названию на этикетке Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от porka Кто нибудь пробовал на утюге мясо готовить, яичницу там или гренки? Вот так? мирная. | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | О Жора! Салют. Чё по чём? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Пью за радио значит | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не рановато в твоем возрасте пить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Специально для учителя истории, один из способов | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Не рановато в твоем возрасте пить? Ты хоть знаешь, сколько мне лет? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy Ты хоть знаешь, сколько мне лет? Лет 15-16 | | | | |