Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
а ты откуда? Раньше на Таирово жил, сейчас на Черемушках. Я тоже на черемушках, восааап так может вы соседи,а еще не в одном глазу..... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём да. Про Япончика в своё время, помню, огромное количество литературы проштудировала. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
а ты откуда? Раньше на Таирово жил, сейчас на Черемушках. Я тоже на черемушках, восааап Мне вообще с этим районом везет, за 25 жил в 4 городах и в 3 из них жил на черемушках | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А или вы тут про Питер | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | книги это хорошо,но ты принца усердней ищи.....уже пора детей рожать а ты еще не опыленная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПэПе -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ПэПе
лев алкоголик Лев - царь зверей Может заниматься чем угодно. царей расстреливают время от времени эйэй
я душка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы А или вы тут про Питер Одесса мама | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Раньше на Таирово жил, сейчас на Черемушках. Я тоже на черемушках, восааап Мне вообще с этим районом везет, за 25 жил в 4 городах и в 3 из них жил на черемушках У меня поэты, путешественники и авиаконструкторы в основе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём книги это хорошо,но ты принца усердней ищи.....уже пора детей рожать а ты еще не опыленная Не боись за меня, пока я неопылённая, я с вами тут тусуюсь | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Фильм Однажды в Одессе смотрела ? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы А или вы тут про Питер Одесса мама Ну это факт | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от внетусы
Я тоже на черемушках, восааап Мне вообще с этим районом везет, за 25 жил в 4 городах и в 3 из них жил на черемушках У меня поэты, путешественники и авиаконструкторы в основе а во фрешбладе у тебя кто? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Лев - царь зверей Может заниматься чем угодно. царей расстреливают время от времени эйэй
я душка Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
5 Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
10 И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь — и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож:
15 И горе для тебя! — твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет всё ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Фильм Однажды в Одессе смотрела ? да. и Ликвидацию смотрела)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Мне вообще с этим районом везет, за 25 жил в 4 городах и в 3 из них жил на черемушках У меня поэты, путешественники и авиаконструкторы в основе а во фрешбладе у тебя кто? Это что? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Не боись за меня, пока я неопылённая, я с вами тут тусуюсь Когда найдешь принца, уйдешь от нас? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Когда найдешь принца, уйдешь от нас? да, так что теперь ты знаешь, чего бояться | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ да, так что теперь ты знаешь, чего бояться Мы принца первыми найдем и ликвидируем или подошлем подставного принца с форума | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Мы принца первыми найдем и ликвидируем или подошлем подставного принца с форума хахаха, нуну, хитрецы какие | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе
лев алкоголик да. и наркот
с котом распыхиваемся в два ебла. он сидит потом довольный и ленивый и не орёт. это шутка. кот не дует, ему старший брат запрещает мышку и пару кис мокрых подгони ему лучше мокрые кисы ему уже без надобности. он хочет еды и играть эротическим пёрышком | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ хахаха, нуну, хитрецы какие Это вынужденные меры А вообще я знаю где тебя можно найти помимо форума, так что не скроешься. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе
царей расстреливают время от времени эйэй
Как плащ его с возвышенным челом. Трагично, выпьем за Российскую Империю что ли | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да. и наркот
с котом распыхиваемся в два ебла. он сидит потом довольный и ленивый и не орёт. это шутка. кот не дует, ему старший брат запрещает мышку и пару кис мокрых подгони ему лучше мокрые кисы ему уже без надобности. он хочет еды и играть эротическим пёрышком перышко))) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Мы принца первыми найдем и ликвидируем или подошлем подставного принца с форума хахаха, нуну, хитрецы какие Это вынужденные меры А вообще я знаю где тебя можно найти помимо форума, так что не скроешься. это где это??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПэПе -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПэПе
царей расстреливают время от времени эйэй
Как плащ его с возвышенным челом. да, я мрачный. у меня есть булатные ножи, но я оставляю их дома
я добрый, пока не доебутся | | | | |