Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
а если 2 проебал, станет 4? так ты сдохнешь от мучений скоро Добавлено через 5 минут 46 секунд Решила теперь сделать пятницу - Днём сисадмина. Раза 4 позвонила ему, подышала в трубку, он перезванивает, я молчу (ну, номера-то у нас определяются). Он пришёл, спрашивает, мол, что случилось.
Я отвечаю, что с телефоном лажа какая-то, не слышно ничего, мол, работаешь ты хуёво, говорю ему, раз ничего не работает у тебя. Ушёл. Минут 10 проходит. Пишет мне в скайпе, мол, щас попробуй позвонить, звоню, говорю, о, слышно теперь
Потом ему работёнку подкинула - по отчёту. Отчёт нахуй не нужен, но пусть поработает.
Сейчас позвоню ему, скажу, чтоб зашёл, картриджи забрал использованные и списал, а то чо они в коробке пылятся.
Ребят, а чем еще можно позаёбывать сисадмина? Ну, темы типа что-то сломать - не катят. пиши адрес, я тебе пару совестей по почте вышлю. они от меня сбегают - так что твои еще в пути обратно развернутся -Цитата от porka Леди партия заменяет ум, честь и совесть вот тебе и повод выпить Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg
а если 2 проебал, станет 4? так ты сдохнешь от мучений скоро Добавлено через 5 минут 46 секунд Решила теперь сделать пятницу - Днём сисадмина. Раза 4 позвонила ему, подышала в трубку, он перезванивает, я молчу (ну, номера-то у нас определяются). Он пришёл, спрашивает, мол, что случилось.
Я отвечаю, что с телефоном лажа какая-то, не слышно ничего, мол, работаешь ты хуёво, говорю ему, раз ничего не работает у тебя. Ушёл. Минут 10 проходит. Пишет мне в скайпе, мол, щас попробуй позвонить, звоню, говорю, о, слышно теперь
Потом ему работёнку подкинула - по отчёту. Отчёт нахуй не нужен, но пусть поработает.
Сейчас позвоню ему, скажу, чтоб зашёл, картриджи забрал использованные и списал, а то чо они в коробке пылятся.
Ребят, а чем еще можно позаёбывать сисадмина? Ну, темы типа что-то сломать - не катят. Ты злая женщина
Вообще сисадминов лучше не злить, а то если он ответит мало не покажется Чо он сделает-то? Опять бумажку заберёт? он же не от мира сего - странноватый | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
так ты сдохнешь от мучений скоро Добавлено через 5 минут 46 секунд Решила теперь сделать пятницу - Днём сисадмина. Раза 4 позвонила ему, подышала в трубку, он перезванивает, я молчу (ну, номера-то у нас определяются). Он пришёл, спрашивает, мол, что случилось.
Ребят, а чем еще можно позаёбывать сисадмина? Ну, темы типа что-то сломать - не катят. пиши адрес, я тебе пару совестей по почте вышлю. они от меня сбегают - так что твои еще в пути обратно развернутся -Цитата от porka Леди партия заменяет ум, честь и совесть вот тебе и повод выпить Тогда я с курьером без обратного адреса отправлю. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я на др подруги иду. опять чад кутежа. в этот раз заблаговременно закуплен керос. погода правда говно, но объебошеным телам похуй
жалко только маска не успела прийти, хотел вообще угореть дико.
и затестю новые дабблики, как они светятся то, красавцы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Найти файл boot.ini и удалить его можно. Сутки, а то и больше, он точно будет шаманить над компом а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Найти файл boot.ini и удалить его можно. Сутки, а то и больше, он точно будет шаманить над компом а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами чтобы страдал? приклей ему ботинки к полу
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В любви ему признайся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka В любви ему признайся у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Найти файл boot.ini и удалить его можно. Сутки, а то и больше, он точно будет шаманить над компом а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами чтобы страдал? приклей ему ботинки к полу
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В любви ему признайся у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался урони хаб
но это не подойдёт. я вообще не знаю, чем занимаются сис. админы, кроме поддержания сети и компов в работоспособном состоянии | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В любви ему признайся у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался Где работаем? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В любви ему признайся у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чтобы страдал? приклей ему ботинки к полу
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался Где работаем? пшёл вон Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В любви ему признайся у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чтобы страдал? приклей ему ботинки к полу
пусть карты складывает, а у вас нет карт даже хуй чо придумаешь с лёту нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался урони хаб
но это не подойдёт. я вообще не знаю, чем занимаются сис. админы, кроме поддержания сети и компов в работоспособном состоянии блин | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ пшёл вон Катя, давай мириться | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Найти файл boot.ini и удалить его можно. Сутки, а то и больше, он точно будет шаманить над компом а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами Скажи его девушке что ты беременна от него, пока он будет получать пиздюлей, удали файл на его компе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Найти файл boot.ini и удалить его можно. Сутки, а то и больше, он точно будет шаманить над компом а комп-то у меня ж работать не будет...соответственно, тут я буду страдать Добавлено через 1 минуту 32 секунды Кароч, надо что-то придумать такое, чтоб у меня комп функционировал, но админ при этом страдал
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами Скажи его девушке что ты беременна от него, пока он будет получать пиздюлей, удали файл на его компе смешно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Клуб обратно не принимает? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Отчёт он почти доделал уже...нужно срочно завалить его делами Скажи его девушке что ты беременна от него, пока он будет получать пиздюлей, удали файл на его компе смешно как дела? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй как дела? Ты кто, чепушило? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | о, филосаф. моя предыущая инканация до сих пор гдето летает | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций о, филосаф. моя предыущая инканация до сих пор гдето летает Приветствую, что. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ пшёл вон Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
у него есть тёлка. причем у нас же работает теперь
нене, надо ж с его работкой связанное, чтоб он делал, а не отмазывался урони хаб
но это не подойдёт. я вообще не знаю, чем занимаются сис. админы, кроме поддержания сети и компов в работоспособном состоянии блин
я исправлюсь - как только меня попустит в воскресенье - сразуже узнаю чем анимаются сис. админы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй -Цитата от ЛЕДИ
смешно как дела? Ты кто, чепушило? ебло свое достань с трусов и бегом нахуй тикай свою бадягу распивать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций о, филосаф. моя предыущая инканация до сих пор гдето летает Приветствую, что. ты не будешь заниматься экзорцизмом и нарциссизмом? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй как дела? не придумывается =( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Взял себе как обычно вермута, буду хоккей вечером смотреть! Всем привет. развернулся и пошел нахуй -Цитата от ЛЕДИ
смешно как дела? не придумывается =( че так плохо?на пасху хоть нормально погудели? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций о, филосаф. моя предыущая инканация до сих пор гдето летает Приветствую, что. ты не будешь заниматься экзорцизмом и нарциссизмом? А при чем здесь экзорцизм? Я пообщаться зашел | | | | |