капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni ну брак же придумали, когда одному нельзя было прожить, а в двоем еще как то можно было, да и вообще если бы не религии, то его бы вообще не было, но на том этапе развитие это было необходимо, а сейчас разве это надо? ты не прав, всегда женщина привязывала к себе мужика, что бы заботился о ней и потомстве. самка человека в одиночку не в состоянии это вывезти. слишком усердно следить за чадом надо. как тут пищу добудешь. и это в каком-то роде тоже можно считать браком. да и в животном мире у многих видов происходит точно так же. религии совсем ни причём.
[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от pipdogg
твои вкусы очень специфичны. да я вообще всегда любил бесить женщин и шуточно с ними драться.
прикольные эмоции доставляет. не с кем ща подраться, жалко даже. в любом случае с настоящее время особой необходимости в этом нет, сейчас каждый может добывать кусок хлеба, и особо не беспокоиться за чадо в целом, так. но на устои и традиции сформированные веками, хуй не положешь.
а на инстинкты сформированные тысячелетиями, тем более.
общество давит. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
а есть ли любовь вообще? я думаю, что есть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich а у меня вот дедушка дальнобойщиком был, со слов бабули "вечно мандовошек всяких привезёт и заразит." да и бабушка то ещё чудо, всегда правду людям говорила, реально прямо то что думает, не фильтруя вообще. её все соседи ненавидили. лет 10 назад помню ржал с её рассказов о муже "лезет, хрыщ старый, а у самого хуй как тряпка болтается." дед рипнулся год назад под новый год. бабуля ни в какую к нам доживать свои последние годы не хочет ехать. с д.р. поздравлял недавно её. спросила, чё женится не собрался? говорю не, нафиг. похвалила, говорит до 30 погуляй хоть. шарит.
а по отцовской линии поспокойнее и без пиздеца, но у бабули лет в 30 шизофрения началась, не видил я там "любви". жили вроде себе, нормально, не ругались.
а мамка с папкой всю жизнь как собака с кошкой, крики, скандалы, драки. только лет 7 назад малясь подуспокоились, под сраку лет так сказать. не видил я "любви" кароче.
мож. пмс, а ты обидился как дурак? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
мне кажется, что бывает просто когда двум людям хорошо и комфортно вместе.
а любовь это просто слово придуманное людьми же. не видел или не хотел видеть?
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | на работе была | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ на работе была Сколько час? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
а есть ли любовь вообще? я думаю, что есть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich а у меня вот дедушка дальнобойщиком был, со слов бабули "вечно мандовошек всяких привезёт и заразит." да и бабушка то ещё чудо, всегда правду людям говорила, реально прямо то что думает, не фильтруя вообще. её все соседи ненавидили. лет 10 назад помню ржал с её рассказов о муже "лезет, хрыщ старый, а у самого хуй как тряпка болтается." дед рипнулся год назад под новый год. бабуля ни в какую к нам доживать свои последние годы не хочет ехать. с д.р. поздравлял недавно её. спросила, чё женится не собрался? говорю не, нафиг. похвалила, говорит до 30 погуляй хоть. шарит.
а по отцовской линии поспокойнее и без пиздеца, но у бабули лет в 30 шизофрения началась, не видил я там "любви". жили вроде себе, нормально, не ругались.
а мамка с папкой всю жизнь как собака с кошкой, крики, скандалы, драки. только лет 7 назад малясь подуспокоились, под сраку лет так сказать. не видил я "любви" кароче.
мож. пмс, а ты обидился как дурак? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
мне кажется, что бывает просто когда двум людям хорошо и комфортно вместе.
а любовь это просто слово придуманное людьми же. не видел или не хотел видеть?
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. больной ублюдок -Цитата от MaGnitar Сколько час? 17:10 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я думаю, что есть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд
не видел или не хотел видеть?
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. больной ублюдок 17:10 На тверской работаешь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Сколько час? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
ты не прав, всегда женщина привязывала к себе мужика, что бы заботился о ней и потомстве. самка человека в одиночку не в состоянии это вывезти. слишком усердно следить за чадом надо. как тут пищу добудешь. и это в каком-то роде тоже можно считать браком. да и в животном мире у многих видов происходит точно так же. религии совсем ни причём. Добавлено через 4 минуты 24 секунды
да я вообще всегда любил бесить женщин и шуточно с ними драться.
прикольные эмоции доставляет. не с кем ща подраться, жалко даже. в любом случае с настоящее время особой необходимости в этом нет, сейчас каждый может добывать кусок хлеба, и особо не беспокоиться за чадо в целом, так. но на устои и традиции сформированные веками, хуй не положешь.
общество давит. так и рабство было веками, и не что отвыкли | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петух игоревич всегда каких-то бывших вспоминает,а настоящих у него никогда и нет,ебать пиздобол такой жесткий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. мне по хуй я не против, но просто это атавизм нашего общество, как хвост у человека | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. они на мельнице работали, что ли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. мне по хуй я не против, но просто это атавизм нашего общество, как хвост у человека объяснишь? -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. они на мельнице работали, что ли? или орех фасовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. мне по хуй я не против, но просто это атавизм нашего общество, как хвост у человека объяснишь? ну я же вроде обьяснил, что и один человек сейчас может спокойно завести детей, и они будут расти, и их не сьедят медведи, когда ты отойдешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
мне по хуй я не против, но просто это атавизм нашего общество, как хвост у человека объяснишь? ну я же вроде обьяснил, что и один человек сейчас может спокойно завести детей, и они будут расти, и их не сьедят медведи, когда ты отойдешь а какже человеку нужен человек и это главное? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я думаю, что есть.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]
не видел или не хотел видеть?
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе. ну не любовь это была. но влюблённость, да. причём сначала был я влюблён, а она нет. а потом наоборот. жизнь странная штука. -Цитата от ЛЕДИ больной ублюдок ну почему. мы же оба довольны остались. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
в любом случае с настоящее время особой необходимости в этом нет, сейчас каждый может добывать кусок хлеба, и особо не беспокоиться за чадо в целом, так. но на устои и традиции сформированные веками, хуй не положешь.
общество давит. так и рабство было веками, и не что отвыкли так рабство то до сих пор есть. только оно называется подругому теперь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
объяснишь? ну я же вроде обьяснил, что и один человек сейчас может спокойно завести детей, и они будут расти, и их не сьедят медведи, когда ты отойдешь а какже человеку нужен человек и это главное? так у тебя же ребенок будет, вот тебе главный человек, ради него и живи Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
хер знает, вспоминается как с бывшей сидели на лавке летом, оскорбляя друг-друга грубым матерным. я ей фофаны хуячил, а она мне пощёчины. а вообще люди говорили что у нас любовь. внатуре поразному проявляется. кстати, она мне потом призналась что ей очень понравилось такой хернёй заниматься, только вот на голове шишки. я то не церемонился и "попацаски" фофаны лупил. мне кстати тоже понравилось. ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе. ну не любовь это была. но влюблённость, да. причём сначала был я влёблён, а она нет. а потом она, а я нет. жизнь странная штука. -Цитата от ЛЕДИ больной ублюдок ну почему. мы же оба довольны остались. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
в целом, так. но на устои и традиции сформированные веками, хуй не положешь.
общество давит. так и рабство было веками, и не что отвыкли так рабство то до сих пор есть. только оно называется подругому теперь. ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni
ну я же вроде обьяснил, что и один человек сейчас может спокойно завести детей, и они будут расти, и их не сьедят медведи, когда ты отойдешь а какже человеку нужен человек и это главное? так у тебя же ребенок будет, вот тебе главный человек, ради него и живи Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну вот видишь
любовь в том числе это когда прикольно заниматься какойто хуйнёй нелепой вместе. ну не любовь это была. но влюблённость, да. причём сначала был я влёблён, а она нет. а потом она, а я нет. жизнь странная штука. -Цитата от ЛЕДИ больной ублюдок ну почему. мы же оба довольны остались. -Цитата от kruni
так и рабство было веками, и не что отвыкли так рабство то до сих пор есть. только оно называется подругому теперь. ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. от руки детей не бывает. ты же хочешь ребёнка не от бурдюка с ножками, а от живого человека, с которым тебе легко и хорошо, который тебя поддержит, если надо, который нуждается в твоей поддержке. который составит вместе с тобой единый организм - семью.
хотя похуй. не буду я расписывать почему лично мне нужна будет львица | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kruni ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. я обо всём. человек не свободен априори. но это всё философия конечно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. брак это нормально. но не для меня явно.
ясен хер девчульки против ничего не говорили, эта их главная задача по жизни.
выйти замуж. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | петух игоревич такой клоун,пиздец просто..придумывает себе телок,придумывает что расстается с ними а сам пади вечером перед компом дрочит сидит на фотки всякие,а потом на работу приходит и рассказывает как он телку ебал пхахахах ебанат пиздец | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. я обо всём. человек не свободен априори. но это всё философия конечно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. брак это нормально. но не для меня явно.
выйти замуж. пхах. не сказал бы
и чож вы так брака то боитесь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy петух игоревич такой клоун,пиздец просто..придумывает себе телок,придумывает что расстается с ними а сам пади вечером перед компом дрочит сидит на фотки всякие,а потом на работу приходит и рассказывает как он телку ебал пхахахах ебанат пиздец А тебе не похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от kruni -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а какже человеку нужен человек и это главное? так у тебя же ребенок будет, вот тебе главный человек, ради него и живи Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich ну не любовь это была. но влюблённость, да. причём сначала был я влёблён, а она нет. а потом она, а я нет. жизнь странная штука.
ну почему. мы же оба довольны остались.
так рабство то до сих пор есть. только оно называется подругому теперь. ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. от руки детей не бывает. ты же хочешь ребёнка не от бурдюка с ножками, а от живого человека, с которым тебе легко и хорошо, который тебя поддержит, если надо, который нуждается в твоей поддержке. который составит вместе с тобой единый организм - семью.
хотя похуй. не буду я расписывать почему лично мне нужна будет львица это все конечно здорова, но зачем брак, когда можно со своей львицей, бегать по сафари без штампа в паспорте Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. я обо всём. человек не свободен априори. но это всё философия конечно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а чем вам брак не угодил, ребятульки?
выйти замуж. а что такое свобода, это когда делаешь что хочешь, ведь так, но даже коты не делают все что хотят, они не могут насрать на ковер ибо знают, что пизды получат. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ на работе была Все два дня? | | | | |