активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от внетусы У львов кстати есть одна дерьмовая черта, они могут своих детей есть не своих, детей своей самки от других отцов,вроде. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы У львов кстати есть одна дерьмовая черта, они могут своих детей есть  
добро пожаловать в джунгли. дохуя кто своих детей ест, когда есть нечего, или когда больные, или когда альфасамец сменился. много кто, не только большие коты. преимущественно грызуны всякие.
медведи любят полакомится медвежатами.
тем более я добрый. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вот они, альфасамцы, всё им с рук сходит, детей своих едят и т.д. и т.п. И все им аплодируют, что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А вот у тираннозавров самки были крупнее самцов. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | не расстраивайся, а пристраивайся.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну можешь взять палку и отпиздить альфа самца. сам станешь альфа самцом - сможешь детей лопать пачками. норм же | | | | капустокрад
Это я в том плане, что я раньше думал, что в психушках лечат депрессию и её подвиды, а оказалось нихуя подобного. Опыт теперь есть в этом. Ах да: я до сих пор не ебу в душе, как от неё избавиться.
Еду домой. мне почему-то кажется что самонакрут у тебя больше, нежели реальные проблемы. хотя, разве наверняка тут скажешь? в принципе я по общению в конфе осенью просёк, что что-то не здоровое, безусловно имеет место быть. да и абсолютно здоровых психически нет, все больные. кто-то меньше, кто-то больше. на субботу планов не строй.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет, это не норм. Львы по сути в охоте не учавствуют, потомство не выращивают, лежат понты колотят, пока более молодой и сильный лев не выгонит санными тряпками на мороз, где ждет погибель в забвении. Это не норм, по моему Добавлено через 1 минуту 9 секунд Тирания в чистом виде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Hightower А вот у тираннозавров самки были крупнее самцов. в итоге они плохо кончили.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Hightower А вот у тираннозавров самки были крупнее самцов. в итоге они плохо кончили.  Там форс мажор произошел, от него никто не застрахован | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы Нет, это не норм. Львы по сути в охоте не учавствуют, потомство не выращивают, лежат понты колотят, пока более молодой и сильный лев не выгонит санными тряпками на мороз, где ждет погибель в забвении. Это не норм, по моему Добавлено через 1 минуту 9 секунд Тирания в чистом виде мне похуй. вельд большой, прайдов много, я не немощен, с неба на меня жёлтыми глазами смотрит Большой Лев и желает доброй охоты ибо сейчас я без прайда и охотится надо самому. это весело. -Цитата от Hightower Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. матриархат ёбть  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Hightower Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. И даже алименты не платил потом?
Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Hightower Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. И даже алименты не платил потом?
Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать . кинешь тоже тогда читануть веселухи этой, если найдёшь?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Hightower Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. И даже алименты не платил потом?
Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать . кинешь тоже тогда читануть веселухи этой, если найдёшь?  Вот она https://www.hip-hop.ru/forum/mckira-trek-pro-mcskvota-467551/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Вот они, альфасамцы, всё им с рук сходит, детей своих едят и т.д. и т.п. И все им аплодируют, что делать Стать альфачом альфачей и подать хороший пример Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от внетусы Разрушает нейронные связи в мозгу, негативно влияет на цнс, ну и в целом на весь организм, повышенный выброс эндорфинов при употреблении не позволяет потом наслаждаться их обычным количеством в трезвом состоянии. Такие приколы не нужны. Хотя депрессия вполне может и без наркотиков развиться Прям про меня и про сладости говоришь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
И даже алименты не платил потом?
Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать . кинешь тоже тогда читануть веселухи этой, если найдёшь?  Вот она https://www.hip-hop.ru/forum/mckira-trek-pro-mcskvota-467551/ ништяк. спасибо Добавлено через 1 час 19 минут 29 секунд чото читаю я тут темку и както не оч приятно становится  одно слово - артисты ёп разговорного жанра Добавлено через 1 час 23 минуты 16 секунд -Цитата от во, чёткая цитата Дико угарные всё таки реперки, цирк такой уродцев знатный. ддва блять символа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Реперы лохи | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Monah(308) Реперы лохи Рокеры отстой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чикарук -Цитата от Monah(308) Реперы лохи Рокеры отстой Согласен.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Реперы лохи шаришь.  но мне нравится по сцене скакать, классные эмоции.
даже когда публика вялая.  чё ты там, откосил по дурке от армии? я вот алко-мэна включил снова. сегодня пью, завтра по делам порулю, послезавтра к психиатру за рецептом на транки. до 5го мая в отпуске. 
подбил вчера парней флэш-моб в демо-музыке устроить, чисто хвалить всех ( не слушая ни кого, ясен хер ).
а сам слился и спать лёг.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 апреля 2015 в 19:50.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Хотела заглянуть к вам на мальчишник, а потом увидела тут ван Котоби и...не совсем уж и мальчишник  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Реперы лохи шаришь.  но мне нравится по сцене скакать, классные эмоции.
даже когда публика вялая.  чё ты там, откосил по дурке от армии? я вот алко-мэна включил снова. сегодня пью, завтра по делам порулю, послезавтра к психиатру за рецептом на транки. до 5го мая в отпуске. 
подбил вчера парней флэш-моб в демо-музыке устроить, чисто хвалить всех ( не слушая ни кого, ясен хер ).
а сам слился и спать лёг.  В понедельник комиссия, и мне отдадут мой паспорт.
Откосил 100%.
Транки норм тема  Но их легко выписывают по рецептам.
Щас дома чуть попиваю конину с колой, играю в батлу 4, дом милый дом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Реперы лохи шаришь.  но мне нравится по сцене скакать, классные эмоции.
а сам слился и спать лёг.  В понедельник комиссия, и мне отдадут мой паспорт.
Откосил 100%.
Транки норм тема  Но их легко выписывают по рецептам.
Щас дома чуть попиваю конину с колой, играю в батлу 4, дом милый дом  задротище.  зря бухаешь то, только больше психику шатает алкота.
мне тут мысль подкинули нехотя и шутя, обманным путём затащить тебя на движуху одну "что бы проснувшись под спайсом и с малолеткой на хуе" ты выздоровил и воскрес.  чисто как шоко-терапия. но я сам ща в таком состоянии, что меня самого хуй на такие движухи затащишь.  так что не судьба. чё, давай в субботу сконектимся то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Хотела заглянуть к вам на мальчишник, а потом увидела тут ван Котоби и...не совсем уж и мальчишник  Опять мне наврала,мой кредит доверия исчерпан :0 | | | | |