пиу-пиу
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys свинина?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Eys ох ты ж блеадь. снова аппетит просыпается | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eys ням ням | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | она самая  !Да простит меня аллах. -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys ох ты ж блеадь. снова аппетит просыпается по прежнему на отходосах Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eys ням ням угощайся бро  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Свинина нкошерна | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eys она самая  !Да простит меня аллах. -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys ох ты ж блеадь. снова аппетит просыпается по прежнему на отходосах Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eys ням ням угощайся бро  ништячки. потрапезничал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys она самая  !Да простит меня аллах. -Цитата от гнев добрый -Цитата от Eys ох ты ж блеадь. снова аппетит просыпается по прежнему на отходосах Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Eys ням ням угощайся бро  свинину не ем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тут педофилов развелось...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Тут педофилов развелось...  как в психарне то? есть интересное чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Тут педофилов развелось...  как в психарне то? есть интехочешь чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? Полная хуйня, психолог только один раз с тобой общается за всё время пребывания здесь, полный шлак. "Лечат" дистанционно.  Если хочешь слегка ебануться, то тебе сюда.
Я вообще не понимаю, на каком основании тут колёса людям прописывают. Неделями лежишь, и всем на тебя похуй.
Хорошо, что я пью свои колёса.
Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу.
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]Я был в платном отделении в Мск, каждый день ко мне врачи подходили и спрашивали самочувствие, та с этой хуйнёй даже рядом не валялась. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Тут педофилов развелось...  как в психарне то? есть интехочешь чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? Полная хуйня, психолог только один раз с тобой общается за всё время пребывания здесь, полный шлак. "Лечат" дистанционно.  Если хочешь слегка ебануться, то тебе сюда.
Я вообще не понимаю, на каком основании тут колёса людям прописывают. Неделями лежишь, и всем на тебя похуй.
Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу. Ну я пока попробую транками гаснуться. позитивное мышление там, спортик, в этом духе.
Пиздянок мне выпишет психиатр у которого я 4 года назад на приёме частном был. 
Он мне неплохой варик предлагал тогда, а я вот не послушал, как обычно.
Да и нельзя мне пока по больничкам, за работу держусь, перспективы хорошие очень.
Херово будет если по пизде всё пойдёт. Просто если не вывезу, надо будет скрыться где-то, иначе родня загрызёт. Второй раз в армию то не уйдёшь.  Ну и вот как вариант в абрамцево полежать месяц другой. Но это на крайний случай, конечно. Просто как план-б, так сказать.
[dps]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Тут педофилов развелось...  как в психарне то? есть интехочешь чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? Полная хуйня, психолог только один раз с тобой общается за всё время пребывания здесь, полный шлак. "Лечат" дистанционно.  Если хочешь слегка ебануться, то тебе сюда.
Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу.
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]Я был в платном отделении в Мск, каждый день ко мне врачи подходили и спрашивали самочувствие, та с этой хуйнёй даже рядом не валялась. Нахер тебе психолог вообще? Они же упоротые все, по большей части. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Я стараюсь решить эту задачу у себя в голове.
Два плюс скобка открывается, пять умножаем на три, скобка закрывается, делим на четыре. Показать скрытый текст
Правильный ответ: 5.75 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Два плюс скобка открывается, пять умножаем на три, скобка закрывается, делим на четыре. Показать скрытый текст
Правильный ответ: 5.75 скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Правильный ответ: 5.75 скучно  загадай сама раз тебе скучно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Правильный ответ: 5.75 знал бы ты только каким я самовлюблённым мудилой бываю временами. 
доходило в плоть до любования на себя в зеркало.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Правильный ответ: 5.75 скучно  загадай сама раз тебе скучно  я в общем - скучно...разрыватель срок мотает....скучно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
Правильный ответ: 5.75 знал бы ты только каким я самовлюблённым мудилой бываю временами. 
доходило в плоть до любование на себя в зеркало.  А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ЛЕДИ я в общем - скучно...разрыватель срок мотает....скучно  ага ну да, никто тебя тут не развлекает 
Как на тебя накинулись то когда ты в эту тему пришла 
Это напомнило мне серию южного парка про сиськи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Вы просто не любите сами себя пацаны.
Полюбите себя.
доходило в плоть до любование на себя в зеркало.  А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве Добавлено через 2 минуты 20 секунд ага ну да, никто тебя тут не развлекает 
Как на тебя накинулись то когда ты в эту тему пришла 
Это напомнило мне серию южного парка про сиськи  Магнетар до сих пор сиськи требует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Леди просто всем уже настаебенила Добавлено через 1 минуту 9 секунд Леди , тебе надо еще каждый день селфи выкладывать, а то даже не интересно на твою страничку заходить  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Леди просто всем уже настаебенила  Ой, всё дело в сиськах просто - не показываю, вот ты и бесишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni слышь, ты чо такая дерзкая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Ой, всё дело в сиськах просто - не показываю, вот ты и бесишься  ну так покажи слышь, ты чо такая дерзкая? покажи и все изменится, можеш даже в личку кинуть, чтобы только я лицезрел твою грудь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве  да это и хорошо. мужик не еблом красив должен быть, а поступками.
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. | | | | |