активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что не так? Подпись Тру гей мужик, респект Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Дуня должен был победить в пятом баттле, а не ебучий колготочник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Это событие у меня вконтакте в новостной ленте стоит на одном уровне по яйцам. С утра все выкладывали фоточки яичек, вечером - репостики баттла. пиздец Я тебя не понял. При чём здесь яйца?
Под "событием" ты подразумеваешь версус с джонибоем который сегодня выложили? Сегодня ж Пасха. С утра все "воскресились", вечерком репостят баттл, да. Щас в личке напишу тебе) Да не ну Оксимирон очень хорош на самом деле если быть объективным. Другое дело что он Оксана пискливая конечно. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Рыцарь печального образа надел доспехи меланхолии
Стоял в холле своего замка и сердце сжималось от боли Добавлено через 4 минуты 35 секунд Но петух латышский то совсем пидор. Оксимирон хоть куда-то годится. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Дуня должен был победить в пятом баттле, а не ебучий колготочник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЛЕДИ
Это событие у меня вконтакте в новостной ленте стоит на одном уровне по яйцам. С утра все выкладывали фоточки яичек, вечером - репостики баттла. пиздец Я тебя не понял. При чём здесь яйца?
Под "событием" ты подразумеваешь версус с джонибоем который сегодня выложили? Сегодня ж Пасха. С утра все "воскресились", вечерком репостят баттл, да. Щас в личке напишу тебе) Звучит как угроза | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Подпись Тру гей мужик, респект Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Дуня должен был победить в пятом баттле, а не ебучий колготочник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я тебя не понял. При чём здесь яйца?
Под "событием" ты подразумеваешь версус с джонибоем который сегодня выложили? Сегодня ж Пасха. С утра все "воскресились", вечерком репостят баттл, да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Что не так? Щас в личке напишу тебе) Да не ну Оксимирон очень хорош на самом деле если быть объективным. Другое дело что он Оксана пискливая конечно. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Рыцарь печального образа надел доспехи меланхолии
Стоял в холле своего замка и сердце сжималось от боли Добавлено через 4 минуты 35 секунд Но петух латышский то совсем пидор. Оксимирон хоть куда-то годится. Он слишком Царь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2013 | я никому нахуй не сдался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мы все здесь такие. Это клуб анонимных нахуй никому не сдался | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы мы все здесь такие. Это клуб анонимных нахуй никому не сдался Ишмаэль, мне ты так-то сдался -Цитата от hide я никому нахуй не сдался уёбывай в свой двор | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вдруг я тебя обхитрил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы вдруг я тебя обхитрил как ты мог | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это я гипотетически в интернете нельзя никому верить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 10.05.2005 | уже можно, бороды у тебя нет вроде, хотя моноброви тоже | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | =(((((((((((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бывает, не всем повезло с монобровью, можно будет сделать пересадку | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 10.05.2005 | и это верно, но такой человек станет идеалом, и люди увидев его будут сходить с ума от бешеной красоты | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | вах вах! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я уже не в Перловке, я около Красного Кита теперь живу так мытища ближе от меня на пару станций. прямо около вокзала живёшь? Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции. договорились | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты чо дерзишь сука | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Ты чо дерзишь сука уроки выучил? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Сделайте с Ромкой Селфи
Я хоть посмотрю кто вы за монитором мы же не т.п. что бы такой хуелыгой страдать. у меня даже ака в инсте нет, какие селфи влад кстати говорят шкаф брутальный на вид. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Да тогда ладно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Дисс готов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Дисс готов? да ты опять обидешься и не будеш отвечать. Знаем , уже проходили | | | | |