Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) Как чаще всего мастурбируют девушки? Я тебя постоянно читаю как Мохан И не отвечаешь на вопрос | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я буду стараться соответствовать. Я в целом неплохой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | я встрэтил дэвушку, гарызонтом бровь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien опытный штоле -Цитата от внетусы Я буду стараться соответствовать. Я в целом неплохой человек Я знаю, Шамиль Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
у тебя же не одна у меня же 2 я встрэтил дэвушку, гарызонтом бровь Вы почему кефир не кушаете - не любите? Добавлено через 1 минуту 38 секунд так я-то бородатый мужик, откуда мне знать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien опытный штоле -Цитата от внетусы Я буду стараться соответствовать. Я в целом неплохой человек Я знаю, Шамиль Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
у меня же 2 я встрэтил дэвушку, гарызонтом бровь Вы почему кефир не кушаете - не любите? Ну вот, поэтому я надеюсь что встречу ту самую монобровь | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien опытный штоле -Цитата от внетусы
Я буду стараться соответствовать. Я в целом неплохой человек Я знаю, Шамиль Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от porka
я встрэтил дэвушку, гарызонтом бровь Вы почему кефир не кушаете - не любите? Ну вот, поэтому я надеюсь что встречу ту самую монобровь
Вот же она | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
опытный штоле
Я знаю, Шамиль Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вы почему кефир не кушаете - не любите? Ну вот, поэтому я надеюсь что встречу ту самую монобровь
Вот же она Спасибо, но она уже давно в интернете, думаю уже занята | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | О чём базарите , уважаемые | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Я заебалась. Нажрусь ща подскажите проверенные дисконты в Москве, кроме найка, который исчез с проспекта мира | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Есть где-то деревушка магазинная возле белой дачи, там всё со скидками, я там не был правда | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga Я заебалась. Нажрусь ща подскажите проверенные дисконты в Москве, кроме найка, который исчез с проспекта мира Есть где-то деревушка магазинная возле белой дачи, там всё со скидками, я там не был правда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar О чём базарите , уважаемые о любви к бровям | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | О, круто-круто | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar О чём базарите , уважаемые о любви к бровям О, круто-круто | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
опытный штоле
Я знаю, Шамиль Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вы почему кефир не кушаете - не любите? Ну вот, поэтому я надеюсь что встречу ту самую монобровь
Вот же она так бы выглядела кончита вурст на кавказе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Впервые версус посмотрел без фейспалмов. Хотя это может потому что раунды гейлорда проматывал. Остальные участники версуса на фоне Мирона выглядят как Галустяны под спайсом. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Впервые версус посмотрел без фейспалмов. Хотя это может потому что раунды гейлорда проматывал. Остальные участники версуса на фоне Мирона выглядят как Галустяны под спайсом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дуня один хуй разъебал его. Добавлено через 1 минуту 28 секунд С бутылкой портвейна он входит в метрополитен
Эскалатор которого напоминает конвейер по производству манекенов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Дуня один хуй разъебал его. Это событие у меня вконтакте в новостной ленте стоит на одном уровне по яйцам. С утра все выкладывали фоточки яичек, вечером - репостики баттла. пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дуня должен был победить в пятом баттле, а не ебучий колготочник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Дуня один хуй разъебал его. Это событие у меня вконтакте в новостной ленте стоит на одном уровне по яйцам. С утра все выкладывали фоточки яичек, вечером - репостики баттла. пиздец Я тебя не понял. При чём здесь яйца?
Под "событием" ты подразумеваешь версус с джонибоем который сегодня выложили? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Что не так? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Дуня должен был победить в пятом баттле, а не ебучий колготочник. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower Дуня один хуй разъебал его. Это событие у меня вконтакте в новостной ленте стоит на одном уровне по яйцам. С утра все выкладывали фоточки яичек, вечером - репостики баттла. пиздец Я тебя не понял. При чём здесь яйца?
Под "событием" ты подразумеваешь версус с джонибоем который сегодня выложили? Сегодня ж Пасха. С утра все "воскресились", вечерком репостят баттл, да. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Что не так? Щас в личке напишу тебе) | | | | |