активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
чо пьёшь? выпил шампанское, взял вино.
Ща найду о биохимии гормонов заметку Добавлено через 1 минуту 23 секунды Биохимия гормонов (fb2) | сoollib.com Добавлено через 2 минуты 24 секунды http://coollib.com/b/247451/read вино - это хорошо. -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
чо пьёшь? В основном пиво, а ты? я у Порки спросила, не встревай, когда взрослые дядя-тётя разговаривают если утрировать, то в моем организме не могут воспроизводиться/регенить некоторые хуйни а алкоголь восполняет их и поддерживает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
выпил шампанское, взял вино.
Ща найду о биохимии гормонов заметку Добавлено через 1 минуту 23 секунды Биохимия гормонов (fb2) | сoollib.com Добавлено через 2 минуты 24 секунды http://coollib.com/b/247451/read вино - это хорошо. -Цитата от MaGnitar
В основном пиво, а ты? я у Порки спросила, не встревай, когда взрослые дядя-тётя разговаривают если утрировать, то в моем организме не могут воспроизводиться/регенить некоторые хуйни а алкоголь восполняет их и поддерживает ты меня пугаешь иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
вино - это хорошо.
я у Порки спросила, не встревай, когда взрослые дядя-тётя разговаривают если утрировать, то в моем организме не могут воспроизводиться/регенить некоторые хуйни а алкоголь восполняет их и поддерживает ты меня пугаешь иногда не ссы, прорвемся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga Торчу на ВДНХ с семи утра, забавно наблюдать за застройкой. Пиздов выписываю всем. Народу в парке дофига , такое ощущение, что молодежь тут чмошники какие-то, одеты как оборванцы. бабы в спортивках, кожанках и туфлях я может опроаинциалилась, но это пиздец походу не ощущение. сам не так давно ловил себя на подобных мыслях. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ВДНХ это быдло парк какой-то, я не люблю, в парк горького едь, там хипстеры -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Не бейте меня по моему сексуальному лицу Добавлено через 2 минуты 7 секунд Если была бы женщина, принёс бы ей в постель яичницу с сосиской я б покрасила эту яичницу в синий методом двери и дверного косяка Правильно, так все женщины делают Добавлено через 7 минут 11 секунд С утра вместо завтрака у меня бывало одеяло сдергивали и говорили пиздовать на все четыре стороны, так что не ведитесь на эту движуху ребята | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы ВДНХ это быдло парк какой-то, я не люблю, в парк горького едь, там хипстеры -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Не бейте меня по моему сексуальному лицу Добавлено через 2 минуты 7 секунд Если была бы женщина, принёс бы ей в постель яичницу с сосиской я б покрасила эту яичницу в синий методом двери и дверного косяка Правильно, так все женщины делают Добавлено через 7 минут 11 секунд С утра вместо завтрака у меня бывало одеяло сдергивали и говорили пиздовать на все четыре стороны, так что не ведитесь на эту движуху ребята говорили, что потратили на тебя лучшие годы своей жизни? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я питаюсь лучшими годами людей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Я питаюсь лучшими годами людей Я досмотрела фильм "Фрида". Интересненько. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я питаюсь лучшими годами людей Я досмотрела фильм "Фрида". Интересненько. Молодец как относишься к сплошной брови? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы Я питаюсь лучшими годами людей Я досмотрела фильм "Фрида". Интересненько. Молодец как относишься к сплошной брови? Положительно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
Я досмотрела фильм "Фрида". Интересненько. Молодец как относишься к сплошной брови? Положительно. Это хорошо, я тоже в восторге | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Молодец как относишься к сплошной брови? Положительно. Это хорошо, я тоже в восторге хочешь себе такую? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
Положительно. Это хорошо, я тоже в восторге хочешь себе такую? Конечно, и у моей женщины будет такая и мы будем самыми счастливыми ласкаться бровями | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich так мытища ближе от меня на пару станций. прямо около вокзала живёшь? Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] Я бы сделал такой женщине куни брови. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я уже не в Перловке, я около Красного Кита теперь живу так мытища ближе от меня на пару станций. прямо около вокзала живёшь? Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я бы сделал такой женщине куни брови. Фотку сделайте | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я уже не в Перловке, я около Красного Кита теперь живу так мытища ближе от меня на пару станций. прямо около вокзала живёшь? Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Я бы сделал такой женщине куни брови. Ты понимаешь толк в этом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
так мытища ближе от меня на пару станций. прямо около вокзала живёшь? Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции.
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от внетусы
Конечно, и у моей женщины будет такая и мы будем самыми счастливыми ласкаться бровями Я бы сделал такой женщине куни брови. Фотку сделайте Я ж ещё без монобровной девахи, в поисках бомбиты | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Считай, да. Со стороны церкви новые дома. Мне 5 минут до станции. Уговорил, встретимся, попиздим, мне охота забухать вискаря с колой Можно даже ещё кого позвать, кого захочешь, и необязательно у меня на станции. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я бы сделал такой женщине куни брови. Фотку сделайте Я ж ещё без монобровной девахи, в поисках бомбиты Сделайте с Ромкой Селфи
Я хоть посмотрю кто вы за монитором | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Сделайте с Ромкой Селфи
Я хоть посмотрю кто вы за монитором Мои фотки гуляли по ватсаппу год назад, может.
Но в контакте мне они нахуй не сдались просто. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
если утрировать, то в моем организме не могут воспроизводиться/регенить некоторые хуйни а алкоголь восполняет их и поддерживает ты меня пугаешь иногда давай любоваться, например на бровь? нехилые такие мужские желания. Губу-то закатай. Не для тебя, может, её монобровь росла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как чаще всего мастурбируют девушки? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) Как чаще всего мастурбируют девушки? Я тебя постоянно читаю как Мохан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka у меня же 2 | | | | Разозлился