Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich хотел поделиться как у меня классно на районе.
тихо и спокойно завтра пойду шашлычки жарить в место что на фото запечатлено.
обещают 20 градусов тепла. радуемся солнцу и весне огого | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сообщения меда почистили, например. Как дела, товарищи? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Сообщения меда почистили, например. Как дела, товарищи? кто такой мёд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Сообщения меда почистили, например. Как дела, товарищи? кто такой мёд? мед, например. Александра кличат Мёдом какие то странные человеки. Мэд погремуха | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Сообщения меда почистили, например. Как дела, товарищи? кто такой мёд? мед, например. Александра кличат Мёдом какие то странные человеки. Мэд погремуха аааааааааа, вас поняла.
пьёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich хотел поделиться как у меня классно на районе.
обещают 20 градусов тепла. радуемся солнцу и весне огого да, у нас классно. родился и вырос тут. и надеюсь не уеду никуда и никогда. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich хотел поделиться как у меня классно на районе.
обещают 20 градусов тепла. радуемся солнцу и весне огого да, у нас классно. родился и вырос тут. и надеюсь не уеду никуда и никогда. это где? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от porka Пью | | | | капустокрад
это где? 35 км от мкада | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 03.08.2011 | завтра шашлычки...замариновал 5кг свининки....да простит меня аллах. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Eys завтра шашлычки...замариновал 5кг свининки....да простит меня аллах. с жорой чо по чем что ли едешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Доехали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ я сам радуюсь. климат только не очень. холод не люблю | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Eys завтра шашлычки...замариновал 5кг свининки....да простит меня аллах. с жорой чо по чем что ли едешь? нет,мы с ним не знакомы... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а я жару не переношу -Цитата от Eys -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Eys завтра шашлычки...замариновал 5кг свининки....да простит меня аллах. с жорой чо по чем что ли едешь? нет,мы с ним не знакомы... как так | | | | пиу-пиу
Регистрация: 23.08.2011 | а я и жару и холод не переношу. хочу что бы всегда погода как ранней осенью была, типо не жарко, не холодно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ничоси -Цитата от Roman Igorevich а я и жару и холод не переношу. хочу что бы всегда погода как ранней осенью была, типо не жарко, не холодно. дождливо и слякотно | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ ничоси -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
а я жару не переношу а я и жару и холод не переношу. хочу что бы всегда погода как ранней осенью была, типо не жарко, не холодно. дождливо и слякотно Ага | | | | капустокрад
дождливо и слякотно да не. когда не дождливо, там бабье лето. в наушники креков и ходи кайфуй, под треки про "марафон опавших листьев" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Решил в 43 раз пересмотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Всё таки это самый охуенный фильм во Вселенной. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ На ковре из желтых листьев в платьице простом
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. в пизду лысых бардов
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил в 43 раз пересмотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Всё таки это самый охуенный фильм во Вселенной. глянь "там где бродит бизон" про этих же персов | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich
да не. когда не дождливо, там бабье лето. в наушники креков и ходи кайфуй, под треки про "марафон опавших листьев" На ковре из желтых листьев в платьице простом
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. в пизду лысых бардов Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Решил в 43 раз пересмотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Всё таки это самый охуенный фильм во Вселенной. глянь "там где бродит бизон" про этих же персов Спасибо
Как раз хотел поискать еще фильмы с ними | | | | |