активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля мы не удачники
на нас пахать надо, а не выходные давать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля мы не удачники
на нас пахать надо, а не выходные давать я б поработала б, да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля мы не удачники
на нас пахать надо, а не выходные давать я б поработала б, да а ты чего тут???кто яйца красить будет и холодец готовить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Zato4ka На работу, командировка у меня. Собственно, уже в пути | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мы не удачники
на нас пахать надо, а не выходные давать я б поработала б, да а ты чего тут???кто яйца красить будет и холодец готовить я таким не занимаюсь... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я таким не занимаюсь... а кто ж за тебя кушать готовит????? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я блин забыл что вы | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ага. Помирился с женой-то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ ага. Помирился с женой-то? да она к теще сьебала,пусть там и сидит и подумает над своим поведение | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Zato4ka -Цитата от Shu Ga
Как мать твою маркетолог завода оборудования для нефтегазовой отрасли так все-же,на острова? На работу, командировка у меня. Собственно, уже в пути с какими волками ты работаешь?в командировку перед праздником,как пасхального кролика | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga Я с 7 не сплю, чумадан собираю в 5.40 проснулся думал что на работу, а нет у меня же выходной
я работать хочу в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
за что прощать? ты опять где-то нагадил? Добавлено через 15 минут 25 секунд
а, понятно, мама модем забрала так и скажи что на дисс обиделась, и залегла обида в сердце мглистом у тебя обидка после первого моего дисса залегла в сердце ГЛИСТОМ а что же не ответила на мой последний дисс | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | плюс в том что завтра петляю к бабуле....там природа,рыбалочка,шашлычок....и куча ебанатов кричащих сала украине и все размалевано жолто синим......а у бабушки есть погреб,а в погребе много много вина и самогона а у тебя как дела???Муж не обижает? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём блин, ну ты зачем дразнишься-то?! У нас погода, ну, просто шикарный вид, я тоже хочу рыбалочку, природы, шашлычок!!!
У меня большая стирка люблю выходные
мужа-то нет же! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ блин, ну ты зачем дразнишься-то?! У нас погода, ну, просто шикарный вид, я тоже хочу рыбалочку, природы, шашлычок!!!
мужа-то нет же! так лови пока весна на улице,а то летом всех уже разберут....останутся или дурачки или гомосеки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ в 6 проснулась...до 9 поспала...выспалась....выходной, бля мы не удачники
на нас пахать надо, а не выходные давать я б поработала б, да я вон сижу на лоджии смотрю на стройку соседнею гляжу как краны работаю ахаха
смотреть не так интерестно, но все же... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ блин, ну ты зачем дразнишься-то?! У нас погода, ну, просто шикарный вид, я тоже хочу рыбалочку, природы, шашлычок!!!
мужа-то нет же! так лови пока весна на улице,а то летом всех уже разберут....останутся или дурачки или гомосеки так весной уже разбирают причем, кажется, по обилию парочек на улице - уже разобрали. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
блин, ну ты зачем дразнишься-то?! У нас погода, ну, просто шикарный вид, я тоже хочу рыбалочку, природы, шашлычок!!!
мужа-то нет же! так лови пока весна на улице,а то летом всех уже разберут....останутся или дурачки или гомосеки так весной уже разбирают причем, кажется, по обилию парочек на улице - уже разобрали. ценнейшие кадры только отходят от зимней спячки так что самое время искать прынца | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ главное в девах не засидеться до пенсии | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ну, ес чо, подберёшь мне парнишу хорошего из своих товарищей | | | | |