активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Соседка сегодня подошла, по 2к с хаты за домофон хочет собрать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Соседка сегодня подошла, по 2к с хаты за домофон хочет собрать уебал ей? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Hightower -Цитата от kruni
не надо именно конфликтные ситуации, которых я ссу Мне кажется, что это не важно. Ты просто будешь знать какого это получать по лицу и будешь знать что надо в этом случае делать.
Не хочу чтобы моё мнение казалось авторитетным, я вовсе не Мирко Крокоп ни какой, просто у меня такое впечатление сложилось. не просто получить по ебалу, это не страшно, а вот сам конфликт, ибоя не конфликтный человек, и избегаю их всегда, вот на парковке, что то мужик выебонил, что я близко к его машине встал, и ему сложно в машину залесть, надо же его на хуй послать, а я не чего не сделал. А что делать надо было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от Hightower
Мне кажется, что это не важно. Ты просто будешь знать какого это получать по лицу и будешь знать что надо в этом случае делать.
Не хочу чтобы моё мнение казалось авторитетным, я вовсе не Мирко Крокоп ни какой, просто у меня такое впечатление сложилось. не просто получить по ебалу, это не страшно, а вот сам конфликт, ибоя не конфликтный человек, и избегаю их всегда, вот на парковке, что то мужик выебонил, что я близко к его машине встал, и ему сложно в машину залесть, надо же его на хуй послать, а я не чего не сделал. А что делать надо было? на хуй послать, а дальше по обстаятельствам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Соседка сегодня подошла, по 2к с хаты за домофон хочет собрать уебал ей? неа, я заценил ее ход, собрать 60к и купить за 20/30. Займусь этим делом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
не просто получить по ебалу, это не страшно, а вот сам конфликт, ибоя не конфликтный человек, и избегаю их всегда, вот на парковке, что то мужик выебонил, что я близко к его машине встал, и ему сложно в машину залесть, надо же его на хуй послать, а я не чего не сделал. А что делать надо было? на хуй послать, а дальше по обстаятельствам Но ты ведь близко стал или нет? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Соседка сегодня подошла, по 2к с хаты за домофон хочет собрать уебал ей? неа, я заценил ее ход, собрать 60к и купить за 20/30. Займусь этим делом еврей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kruni -Цитата от Hightower -Цитата от kruni
не надо именно конфликтные ситуации, которых я ссу Мне кажется, что это не важно. Ты просто будешь знать какого это получать по лицу и будешь знать что надо в этом случае делать.
Не хочу чтобы моё мнение казалось авторитетным, я вовсе не Мирко Крокоп ни какой, просто у меня такое впечатление сложилось. не просто получить по ебалу, это не страшно, а вот сам конфликт, ибоя не конфликтный человек, и избегаю их всегда, вот на парковке, что то мужик выебонил, что я близко к его машине встал, и ему сложно в машину залесть, надо же его на хуй послать, а я не чего не сделал. Я тоже никого нахуй не посылаю. Это слишком вульгарно. Мне кажется уместнее в такой ситуации тихим и спокойным голосом сказать "Соси хуй", это будет забавно. Или я ещё хочу попробовать как-нибудь поговорить с людьми на английском, я думаю что это смешно и неожиданно. Добавлено через 3 минуты 9 секунд На самом деле это всё не правда, а может и правда, я просто спать хочу
Но я не могу пойти спать прямо сейчас, потому что сижу в туалете.
А вот может быть минут через пять... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не говори ни слова, брат, не говори
Пусть молчат люди, пусть говорят стволы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
ты сказал, что мне на форуме жопу лижут парни? тоже мне - первооткрыватель!
ты в однушке, пока мама спит, передёргиваешь нервно у кровати!
угу))) есть такое) не у кровати, а на кресле болоболка,
я накончал в балон и все содержимое на твоей футболке. У тебя что не строчка - про то, как кончаешь ты, малолетний девственник
(видимо с этим проблемы, раз ты ездишь по наболевшему).
Ты бы снял себе девочку, говорят, это действенно,
Хотя даже шлюха за бабки такому как ты не сядет на ебало лешему Показать скрытый текст
И не говори, что эта шлюха - я. Предсказуемо. я кончаю, кончаю, кончаю дура тебе на лицо,
но не разу не говорил, что ты шлюха, так что постой,
я принял на грудь грамм сто, и еду под сто,
что бы посмотреть на дитей, которых ты не смыла еще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от kruni -Цитата от внетусы
А что делать надо было? на хуй послать, а дальше по обстаятельствам Но ты ведь близко стал или нет? близко, но если бы он захотел бы , он бы спокойно нашел выход из данной ситуации, а не ждал меня, что бы все высказать мне | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
не у кровати, а на кресле болоболка,
я накончал в балон и все содержимое на твоей футболке. У тебя что не строчка - про то, как кончаешь ты, малолетний девственник
Хотя даже шлюха за бабки такому как ты не сядет на ебало лешему Показать скрытый текст
И не говори, что эта шлюха - я. Предсказуемо. я кончаю, кончаю, кончаю дура тебе на лицо,
что бы посмотреть на дитей, которых ты не смыла еще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от kruni
на хуй послать, а дальше по обстаятельствам Но ты ведь близко стал или нет? близко, но если бы он захотел бы , он бы спокойно нашел выход из данной ситуации, а не ждал меня, что бы все высказать мне что ты несёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
У тебя что не строчка - про то, как кончаешь ты, малолетний девственник
что бы посмотреть на дитей, которых ты не смыла еще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от внетусы
Но ты ведь близко стал или нет? близко, но если бы он захотел бы , он бы спокойно нашел выход из данной ситуации, а не ждал меня, что бы все высказать мне что ты несёшь? рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ози и дрикс на помощь придут, вредным микробам наподдадут Добавлено через 3 минуты 53 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | лебедев | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Zato4ka лебедев негр конечно знатно махал колотухами | | | | активный пользователь
У тебя что не строчка - про то, как кончаешь ты, малолетний девственник
что бы посмотреть на дитей, которых ты не смыла еще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от внетусы
Но ты ведь близко стал или нет? близко, но если бы он захотел бы , он бы спокойно нашел выход из данной ситуации, а не ждал меня, что бы все высказать мне что ты несёшь? что обиделась что | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
я кончаю, кончаю, кончаю дура тебе на лицо,
что бы посмотреть на дитей, которых ты не смыла еще. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
близко, но если бы он захотел бы , он бы спокойно нашел выход из данной ситуации, а не ждал меня, что бы все высказать мне что ты несёшь? что обиделась что | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ а за маты банят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | выдержка у него знатная.завтра филипович будет гонзагу убивать за прошлый нокаут,ждупиздец.классичечкий бокс скучный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Zato4ka выдержка у него знатная.завтра филипович будет гонзагу убивать за прошлый нокаут,ждупиздец.классичечкий бокс скучный темой промазал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ че сказать то хотела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ ты меня простишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от жора чё по чём если-бы у меня была баба,то я обсудил-бы это с ней.ее нет и я здесь почем сейчас хохлухи в подмосковье?слышал что если польку берешь хохлуху в подарок отдают | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Zato4ka если-бы у меня была баба,то я обсудил-бы это с ней.ее нет и я здесь почем сейчас хохлухи в подмосковье?слышал что если польку берешь хохлуху в подарок отдают не в курсе я с Одессы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | а там по чем?в одессе по себестоимости ведь? | | | | |