активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вы почему все сидите на форуме Пятница же ну я кино сейчас посмотрю и спать -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Слышь, ты соберись, дочке пример достойный нужен!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
вооот суучка евреи как тараканы, например, норм все у нас. В сентябре в школу. Я еврейка. я тоже еврей и дочь по матери. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я ей пытался сказать что ты её задисишь но не мог я был паралезован и шокирован поклоняешься моим талантам? твои таланты, расчесывать свои патлы На какую работу? Тебе завтра в детский сад!
Тебе 21, а до сих пор мама подтирает зад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вы почему все сидите на форуме Пятница же ну я кино сейчас посмотрю и спать -Цитата от porka
евреи как тараканы, например, норм все у нас. В сентябре в школу. Я еврейка. я тоже еврей и дочь по матери. а пруф можно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kruni а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить ты ни разу еще не получал по ебалу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
ну я кино сейчас посмотрю и спать
Я еврейка. я тоже еврей и дочь по матери. а пруф можно? картавлю и нос большой, а у тебя че за пруф? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
я тоже еврей и дочь по матери. а пруф можно? картавлю и нос большой, а у тебя че за пруф? нос покажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
поклоняешься моим талантам? твои таланты, расчесывать свои патлы На какую работу? Тебе завтра в детский сад!
Тебе 21, а до сих пор мама подтирает зад. моя задницу подтирает мама,
а тебе жопу лижут на форуме парни | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ нос покажи по носам загоняешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kruni а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить Однозначно. Только для этого лучше просто в секцию записаться, а не на улице этим заниматься. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
твои таланты, расчесывать свои патлы На какую работу? Тебе завтра в детский сад!
а тебе жопу лижут на форуме парни ты сказал, что мне на форуме жопу лижут парни? тоже мне - первооткрыватель!
ты в однушке, пока мама спит, передёргиваешь нервно у кровати! -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ нос покажи по носам загоняешься? угу))) есть такое) |
Последний раз редактировалось ВОЛЫНА, 10 апреля 2015 в 23:23.
Причина: ошибочка вышла
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
ну я кино сейчас посмотрю и спать
Я еврейка. я тоже еврей и дочь по матери. а пруф можно? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от kruni а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить ты ни разу еще не получал по ебалу? получал , но это было давно, и почти уже не правду, не ну в армии дрался, схватились начали кататься, потом , раз, и он меня по почкам бьет, и из носа кровь идет, после этого драка кончилась, ну зато после этого он ко мне уже не лез, тхотя такой беспередел творил, я в ахуе был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | опять вы тут свой рэп толкаете.
Вам не хватает ещё бочки горящей рядом.
И ещё вы должны под Бруклинским мостом находиться. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower опять вы тут свой рэп толкаете.
И ещё вы должны под Бруклинским мостом находиться. отсыпать тебе щепотку рэпа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
На какую работу? Тебе завтра в детский сад!
а тебе жопу лижут на форуме парни ты сказал, что мне на форуме жопу лижут парни? тоже мне - первооткрыватель!
ты в однушке, пока мама спит, передёргиваешь нервно у кровати! -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ нос покажи по носам загоняешься? угу))) есть такое) не у кровати, а на кресле болоболка,
я накончал в балон и все содержимое на твоей футболке. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У меня нос больше чем у Миши Крупина. Получается я тоже еврей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower -Цитата от kruni а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить Однозначно. Только для этого лучше просто в секцию записаться, а не на улице этим заниматься. не надо именно конфликтные ситуации, которых я ссу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower опять вы тут свой рэп толкаете.
И ещё вы должны под Бруклинским мостом находиться. отсыпать тебе щепотку рэпа? Спасибо, всё своё ношу с собой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
Ехал я сёдня на работу в трамвайчике.
Зашла девушка и прижалась ко мне свой попкой к моей поке и тёрлась там 2 остановке, я сука чувствительный
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ угу))) есть такое) загон подруга загон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kruni -Цитата от Hightower -Цитата от kruni а если себе тренинг такой сделать, идти на конфликт, и получить несколько раз по ебалу,
потом перестанешь бояться по ебалу получить Однозначно. Только для этого лучше просто в секцию записаться, а не на улице этим заниматься. не надо именно конфликтные ситуации, которых я ссу Мне кажется, что это не важно. Ты просто будешь знать какого это получать по лицу и будешь знать что надо в этом случае делать.
Не хочу чтобы моё мнение казалось авторитетным, я вовсе не Мирко Крокоп ни какой, просто у меня такое впечатление сложилось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мирко Крокоп, перелогиньтесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Мирко Крокоп, перелогиньтесь Не могу, у мне уже сорокет, а я подписался завтра на бой в УФЦ, надо ещё помолиться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
напиться... да я не пью...
теперь хуй знает что делать, наверное пойду в больничку лечиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Hightower -Цитата от kruni -Цитата от Hightower
Однозначно. Только для этого лучше просто в секцию записаться, а не на улице этим заниматься. не надо именно конфликтные ситуации, которых я ссу Мне кажется, что это не важно. Ты просто будешь знать какого это получать по лицу и будешь знать что надо в этом случае делать.
Не хочу чтобы моё мнение казалось авторитетным, я вовсе не Мирко Крокоп ни какой, просто у меня такое впечатление сложилось. не просто получить по ебалу, это не страшно, а вот сам конфликт, ибоя не конфликтный человек, и избегаю их всегда, вот на парковке, что то мужик выебонил, что я близко к его машине встал, и ему сложно в машину залесть, надо же его на хуй послать, а я не чего не сделал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
моя задницу подтирает мама,
ты в однушке, пока мама спит, передёргиваешь нервно у кровати! -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК по носам загоняешься? угу))) есть такое) не у кровати, а на кресле болоболка,
я накончал в балон и все содержимое на твоей футболке. У тебя что не строчка - про то, как кончаешь ты, малолетний девственник
(видимо с этим проблемы, раз ты ездишь по наболевшему).
Ты бы снял себе девочку, говорят, это действенно,
Хотя даже шлюха за бабки такому как ты не сядет на ебало лешему Показать скрытый текст
И не говори, что эта шлюха - я. Предсказуемо. | | | | |