активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Кстати, посоветуйте-ка мне кино интересное, а? В каком жанре? что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь anal inferno 5 | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Общество мертвых поэтов смотри Добавлено через 1 минуту 36 секунд Приключений захотела с путешествиями
у меня друг сегодня умер сердце сколько лет???????
мои соболезнования...
близкий друг? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Кстати, посоветуйте-ка мне кино интересное, а? В каком жанре? что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь пираты корибского моря или как там его
я Discovery смотрю когда телек включаю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В каком жанре? что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь anal inferno 5 фильмы со своим участием попрошу не предлагать Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
В каком жанре? что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь пираты корибского моря или как там его
я Discovery смотрю когда телек включаю смотрела все части | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь anal inferno 5 фильмы со своим участием попрошу не предлагать что видела меня там Показать скрытый текст
ну как я | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Хз я такие фильмы редко смотрю. Самсара вроде неплохой фильм о путешествиях, хотя я его под допингом смотрел.
Лучше всего спросить совета у реперов с кино-курилки тут https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-a-16-kino-kurilka-rece...-o-496546/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Общество мертвых поэтов смотри Добавлено через 1 минуту 36 секунд Приключений захотела с путешествиями
мои соболезнования...
близкий друг? не очень, 19 лет, забирали нас менты в двухе бухими | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо) но я туда не хочу, я по другим темам не лазаю. только в двух-трёх тусуюсь -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Общество мертвых поэтов смотри Добавлено через 1 минуту 36 секунд Приключений захотела с путешествиями
мои соболезнования...
близкий друг? не очень, 19 лет, забирали нас менты в двухе бухими у тебя так-то дочка, а ты бухаешь, блин Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kruni что видела меня там Показать скрытый текст
ну как я нет, просто рассказывали, как малолетние реперы зарабатывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | властелин колец лучшие фентезийные приключения Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо) но я туда не хочу, я по другим темам не лазаю. только в двух-трёх тусуюсь -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
сколько лет???????
мои соболезнования...
близкий друг? не очень, 19 лет, забирали нас менты в двухе бухими у тебя так-то дочка, а ты бухаешь, блин Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
фильмы со своим участием попрошу не предлагать что видела меня там Показать скрытый текст
ну как я нет, просто рассказывали, как малолетние реперы зарабатывают да и показывают лишь твой микрофон, а все омстальное место занимают девушки необычайной красоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо) но я туда не хочу, я по другим темам не лазаю. только в двух-трёх тусуюсь -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
сколько лет???????
мои соболезнования...
близкий друг? не очень, 19 лет, забирали нас менты в двухе бухими у тебя так-то дочка, а ты бухаешь, блин Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
фильмы со своим участием попрошу не предлагать что видела меня там Показать скрытый текст
ну как я нет, просто рассказывали, как малолетние реперы зарабатывают нас забирали года два назад.
Я в запой после смерти жены ушел на 5 лет. А сейчас я пью меньше, реабилитируюсь, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Ехал я сёдня на работу в трамвайчике.
Зашла девушка и прижалась ко мне свой попкой к моей поке и тёрлась там 2 остановке, я сука чувствительный
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Спасибо) но я туда не хочу, я по другим темам не лазаю. только в двух-трёх тусуюсь -Цитата от porka
не очень, 19 лет, забирали нас менты в двухе бухими у тебя так-то дочка, а ты бухаешь, блин Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от kruni
что видела меня там Показать скрытый текст
ну как я нет, просто рассказывали, как малолетние реперы зарабатывают нас забирали года два назад.
Я в запой после смерти жены ушел на 5 лет. А сейчас я пью меньше, реабилитируюсь, например Слышь, ты соберись, дочке пример достойный нужен!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
Зашла девушка и прижалась ко мне свой попкой к моей поке и тёрлась там 2 остановке, я сука чувствительный
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело вооот суучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело что она терлась попкой, о твою попку, а потом надругалась над твоей попкой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело что она терлась попкой, о твою попку, а потом надругалась над твоей попкой мне не нравиться когда труться об мою попку | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от внетусы крутая она, кстати. года полтора назад, наверное, послушал впервые песенки её | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вы почему все сидите на форуме Пятница же | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ вооот суучка я ей пытался сказать что ты её задисишь но не мог я был паралезован и шокирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
Спасибо) но я туда не хочу, я по другим темам не лазаю. только в двух-трёх тусуюсь
у тебя так-то дочка, а ты бухаешь, блин Добавлено через 1 минуту 13 секунд
нет, просто рассказывали, как малолетние реперы зарабатывают нас забирали года два назад.
Я в запой после смерти жены ушел на 5 лет. А сейчас я пью меньше, реабилитируюсь, например Слышь, ты соберись, дочке пример достойный нужен!!! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело вооот суучка евреи как тараканы, например, норм все у нас. В сентябре в школу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Кстати забыл рассказать
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело что она терлась попкой, о твою попку, а потом надругалась над твоей попкой мне не нравиться когда труться об мою попку как она надругалась над твоей попкой, засунула чтоль туда чего? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вы почему все сидите на форуме Пятница же ну я кино сейчас посмотрю и спать -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
нас забирали года два назад.
короче надо мной надругались, а она вышла и не закончила дело вооот суучка евреи как тараканы, например, норм все у нас. В сентябре в школу. Я еврейка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | пиу пиу!!! Звёздный крейсер Энтерпрайз ведёт бой
почти год назад в 5 часов ночи во время деланья диссертации, я параллельно рисовал Джей джей Абрамсу арты для сиквела Стартрека. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ вооот суучка я ей пытался сказать что ты её задисишь но не мог я был паралезован и шокирован поклоняешься моим талантам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Вы почему все сидите на форуме Пятница же потому что мне на работу завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | сука что за бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ вооот суучка я ей пытался сказать что ты её задисишь но не мог я был паралезован и шокирован поклоняешься моим талантам? твои таланты, расчесывать свои патлы | | | | |