Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд в каждой теме цитируешь? жена паскуда ебаться охота а она губы дует | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ заходи не бойся, выходи не плачь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд в каждой теме цитируешь? я думаю он не знает больше слов
я нормальный | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от жора чё по чём
ты давай, развернулся и нахуй отсюда пошел в каждой теме цитируешь? жена паскуда ебаться охота а она губы дует силой возьми | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я тоже хочу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от жора чё по чём
ты давай, развернулся и нахуй отсюда пошел в каждой теме цитируешь? я думаю он не знает больше слов
я нормальный братуль не обижайся......хуй стоит,мозги пухнут,а мать моего ребенка морозиться -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в каждой теме цитируешь? жена паскуда ебаться охота а она губы дует силой возьми я ж не насильник..... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от жора чё по чём
ты давай, развернулся и нахуй отсюда пошел в каждой теме цитируешь? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien познакомлюсь с ним, норм парень, судя по всему Я тоже хочу давай вместе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в каждой теме цитируешь? я думаю он не знает больше слов
я нормальный братуль не обижайся......хуй стоит,мозги пухнут,а мать моего ребенка морозиться я ж не насильник..... может, она этого и ждёт | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в каждой теме цитируешь? Добавлено через 3 минуты 40 секунд
познакомлюсь с ним, норм парень, судя по всему Я тоже хочу давай вместе Давай. Создай групповой диалог в вк, а то я не умею | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Давай. Создай групповой диалог в вк, а то я не умею у меня нет ссылки на тебя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ пошляк Добавлено через 2 минуты 35 секунд
в каждой теме цитируешь? Добавлено через 3 минуты 40 секунд
познакомлюсь с ним, норм парень, судя по всему Я тоже хочу давай вместе -Цитата от жора чё по чём может, она этого и ждёт она ждет пездюля...лан пойду мирится | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём она ждет пездюля...лан пойду мирится если подобреешь - значит, всё получилось))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём братуль не обижайся......хуй стоит,мозги пухнут,а мать моего ребенка морозиться да все нормально бро | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | А без ссылки никак? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | больной ублюдок | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ больной ублюдок Леди Алыча, как флёу Батишты горяча | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ если подобреешь - значит, всё получилось))) в пизду ее.......королева блядь нашлась.....прийдет война воды попросит | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
она ждет пездюля...лан пойду мирится если подобреешь - значит, всё получилось))) в пизду ее.......королева блядь нашлась.....прийдет война воды попросит бля, ну, я даже хз чо посоветовать-то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Леди Алыча, как флёу Батишты горяча ты мне тут не это | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
если подобреешь - значит, всё получилось))) в пизду ее.......королева блядь нашлась.....прийдет война воды попросит бля, ну, я даже хз чо посоветовать-то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
больной ублюдок Леди Алыча, как флёу Батишты горяча ты мне тут не это А где тогда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
в пизду ее.......королева блядь нашлась.....прийдет война воды попросит бля, ну, я даже хз чо посоветовать-то Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Леди Алыча, как флёу Батишты горяча ты мне тут не это А где тогда? там | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
бля, ну, я даже хз чо посоветовать-то Добавлено через 2 минуты 11 секунд
ты мне тут не это А где тогда? там Там за туманами? Вечными пьяными? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Кстати, посоветуйте-ка мне кино интересное, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Королева поетов, блеать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Кстати, посоветуйте-ка мне кино интересное, а? В каком жанре? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Кстати, посоветуйте-ка мне кино интересное, а? В каком жанре? что-нибудь о путешествиях)))
приключения какие-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Общество мертвых поэтов смотри Добавлено через 1 минуту 36 секунд Приключений захотела с путешествиями
у меня друг сегодня умер сердце | | | | |