активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Глубоко на тебя плевать - это как? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Чувак, который местоимения ставит под конец предложения? Какую он угрозу предоставить может? Насчет чего доебывается? Что не поделили? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
Сорока - метровая колбаска... 
Ворона - метровая сосиска  ну всмысле та фотка сделана с 40 метров от земли. т.е кабине на 40 метрах от земли  а я в ней
железная колбаса такая  не вижу тебя на фото я в окошко высунулся просто 
я так то вообще не фоткаюсь если что -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
чуть сраку на разорвало естетвенно сорока метровая колбаса Добавлено через 5 минут 51 секунду Пацаны мне тут пацан угрожает https://vk.com/id288414487 
пизды хочет дать дядьке 
Ну я ему в ответку трек WordMC Бросил  он завалил ебало   
После Zippo он в ахуе что такое жестокий рэпчик Я ему еще трек Дени Мц в личку скинул да ты жестокий  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну всмысле та фотка сделана с 40 метров от земли. т.е кабине на 40 метрах от земли  а я в ней
железная колбаса такая  не вижу тебя на фото я в окошко высунулся просто 
я так то вообще не фоткаюсь если что -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
естетвенно сорока метровая колбаса Добавлено через 5 минут 51 секунду Пацаны мне тут пацан угрожает https://vk.com/id288414487 
пизды хочет дать дядьке 
Ну я ему в ответку трек WordMC Бросил  он завалил ебало   
После Zippo он в ахуе что такое жестокий рэпчик Я ему еще трек Дени Мц в личку скинул да ты жестокий  а чойто ты не фоткаешься - страшненький?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ не вижу тебя на фото я в окошко высунулся просто 
я так то вообще не фоткаюсь если что -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я ему еще трек Дени Мц в личку скинул да ты жестокий  а чойто ты не фоткаешься - страшненький?  ты где?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ не вижу тебя на фото я в окошко высунулся просто 
я так то вообще не фоткаюсь если что -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я ему еще трек Дени Мц в личку скинул да ты жестокий  а чойто ты не фоткаешься - страшненький?  а кто его знает какой я 
в школе я нравился первым красавицам в классе 
а потом хуй знает кому после школы 
у меня нос 2 раза сломанный  падал носом на трубу    2 раза
теперь у меня гордый орлинный профиль
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а ты? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я в окошко высунулся просто 
я так то вообще не фоткаюсь если что
да ты жестокий  а чойто ты не фоткаешься - страшненький?  а кто его знает какой я 
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  я люблю большие НОСЫ  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. ты давай, развернулся и нахуй отсюда пошел  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. ща я мелкому говнёнышу скину чонить | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. Он ZIppo слушает 
что ты хотел от него ещё увидеть 
современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЛЕДИ а ты? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
а чойто ты не фоткаешься - страшненький?  а кто его знает какой я 
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  я люблю большие НОСЫ  за это я тебя и -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. ща я мелкому говнёнышу скину чонить
давай задись его нахуй королева баттлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ а ты? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  я люблю большие НОСЫ  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ а ты? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  я люблю большие НОСЫ  нос эм цэ слушаешь?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
ты где?  а ты? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а кто его знает какой я 
я могу удовлетворить тебя не только пиписькой  я люблю большие НОСЫ  за это я тебя и -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. ща я мелкому говнёнышу скину чонить
давай задись его нахуй королева баттлов  да он ссыкнет сразу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Обиделся, говнышь мелкий 
современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ЛЕДИ
а ты?
я люблю большие НОСЫ  за это я тебя и -Цитата от ЛЕДИ
ща я мелкому говнёнышу скину чонить
давай задись его нахуй королева баттлов  да он ссыкнет сразу щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК он посты не делал -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Он ZIppo слушает 
современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик Добавлено через 1 минуту 22 секунды
за это я тебя и
давай задись его нахуй королева баттлов  да он ссыкнет сразу щас возьму у парня ссылку на ттвой вк и буду продавать за 99 долларов  он меня в ЧС кинул  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | и шо там? темно и страшно?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Слабенький пиздюк. Алена с Красноярска меня в чс кинула только после того как я ее сестре кинул ссылку на статью, в которой Онищенко запрещает анусы лизать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 12.11.2014 | Леди - это один чувак, которого вы все знаете | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Леди - это один чувак, которого вы все знаете бро не пали контору  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | не, обидно, что не постебать его((( | | | | |