Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Идут два репера. Один в кепке, второй тоже пизды получит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Когда нибудь этот срач закончится и все займутся любовью, как в парфюмере Добавлено через 2 минуты 20 секунд Особенно реперы на версусе, выкинут микрофоны и снимут кепки и предадутся неистовым чувствам, все эти батолы от недостатка любви | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гнев добрый в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое
ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик хуя у вас там проекты по напитию -Цитата от Hightower я по этим волнам в институте реферат писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гнев добрый -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик хуя у вас там проекты по напитию -Цитата от Hightower я по этим волнам в институте реферат писал Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Это ты что ли? Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - Я валера. По професии реп исполнитель
Я - а есть такая профессия?
Он - да.
Всё
Собственно, как решить эту проблему? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то
блиаааааааа.это просто взорвало мой мозг -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гнев добрый
у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик хуя у вас там проекты по напитию -Цитата от Hightower я по этим волнам в институте реферат писал Интересная штука, прикинь плывёшь ты на корабле, и тут откуда ни возьмись, внезапно (на сколько я понимаю) волна высотой с 9-этажный дом. Обосраться можно чем глубже дно, тем меньше шанс возникновения именно ОГРОМНОЙ волны. прицнип там примерно такойже как у цунами, просто этот ТРИГГЕР волну запускающий может быть незначительным.
а так - довольно занятная тема. был в своё время поражён.
получил зарплату, поеду сёдня за летающийм клопом №2 и кучей поддельных монеток лохматых годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. тут боюсь только на слово верить. статистических данных нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. ахах, какой у него рабочий график, интересно))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это только с Валерой...а их в последнее время таких много | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. ахах, какой у него рабочий график, интересно))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это только с Валерой...а их в последнее время таких много онищенко, значит, на тебя не смог повлиять.
были ещё какиенить смешные перлы?
вчера тип заскакивал, я его напыхал, он проговорился. говорит бонифаций, типа я за тобой наблюдал эти пару месяцев ещё до момента расставания - блять, три разных человека, как ты НАХУЙ ТАК ДЕЛАЕШЬ? НАУЧИ XD
вместе со львом 4.
вот и думай - чо за три. если я вместе со львом насчитал двух тока. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это пройдет. человек один, просто в какие-то моменты он дохуя думает, а после того, как подумает, решает, что он стал другой | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga это пройдет. человек один, просто в какие-то моменты он дохуя думает, а после того, как подумает, решает, что он стал другой эт да. только дело в том, что не я это сказал
в принципе похуй. но изменился я сильно довольно.
может, он просто состояния обособил, что ближе в правде
кстати, ребята, ктото здесь УМЕЕТ паять, а не так как я? ) а то клоп сломался по хуйне - по идее то надо нарастить провод дэшку и припаять провод к моторчику - но я начал паять и всё окончательно запорол. есть какиенить хитрости этого дела? |
Последний раз редактировалось Кутх, 10 апреля 2015 в 11:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. ахах, какой у него рабочий график, интересно))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это только с Валерой...а их в последнее время таких много 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пиздец, бригада уехела, а другая не приехала ахахаха
сидим сдесь 2 крановый отдыхам епте.... И пару разнорабочих. Вообще пиздец. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздец, бригада уехела, а другая не приехала ахахаха
сидим сдесь 2 крановый отдыхам епте.... И пару разнорабочих. Вообще пиздец. радуйся чо) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздец, бригада уехела, а другая не приехала ахахаха
сидим сдесь 2 крановый отдыхам епте.... И пару разнорабочих. Вообще пиздец. радуйся чо) да я так то рад, но просто сидеть на кране мне как то не охото хаха | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пиздец, бригада уехела, а другая не приехала ахахаха
сидим сдесь 2 крановый отдыхам епте.... И пару разнорабочих. Вообще пиздец. радуйся чо) да я так то рад, но просто сидеть на кране мне как то не охото хаха ну иди домой - обговори с прорабом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
радуйся чо) да я так то рад, но просто сидеть на кране мне как то не охото хаха ну иди домой - обговори с прорабом я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я так то рад, но просто сидеть на кране мне как то не охото хаха ну иди домой - обговори с прорабом я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих понял тебя. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. ахах, какой у него рабочий график, интересно))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это только с Валерой...а их в последнее время таких много 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да я так то рад, но просто сидеть на кране мне как то не охото хаха ну иди домой - обговори с прорабом я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
ахах, какой у него рабочий график, интересно)))
это только с Валерой...а их в последнее время таких много 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну иди домой - обговори с прорабом я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо кирпичи таскаешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо кирпичи таскаешь? нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
это только с Валерой...а их в последнее время таких много 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо была бы тут мы нашли бы с тобой компромис 143% как мне уйти домой и что бы часы подписать, я тебя уверяю. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо была бы тут мы нашли бы с тобой компромис 143% как мне уйти домой и что бы часы подписать, я тебя уверяю. но я не там, а тут, так что сиди на работе. Ванилька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо
Да. То что я гей. Ахахаха, я шучу
Да нет, просто у меня на лице наверно мысли написаны, а мысли уже давно одни и те же ввиду отсутствия новой пищи для ума. | | | | |