Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я однолюб не переживай, ванилёнок ко мне вконтакте стали добавляться какие-то молоденькие реперы... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ ко мне вконтакте стали добавляться какие-то молоденькие реперы... Совместку скоро будут требовать
хотят тебя использовать что бы приподняться | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Совместку скоро будут требовать
хотят тебя использовать что бы приподняться это всё ваши шутеечки про то, что я соблазняю малолетних реперов((( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Покатай меня на себе, большаааааая срака | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ ко мне вконтакте стали добавляться какие-то молоденькие реперы... Скоро личка будет забита просьбами заценить трак, поставить лойс под новым видео и т.д. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Фрррр Фрррр Фрррр
И-го-го-го-го И-го-го-го-го
Фрррр Фрррр Фрррр | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Скоро личка будет забита просьбами заценить трак, поставить лойс под новым видео и т.д. Это ты что ли? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК И-го-го-го-го И-го-го-го-го
Фрррр Фрррр Фрррр
Фрррр Фрррр Фрррр | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ко мне вконтакте стали добавляться какие-то молоденькие реперы... Скоро личка будет забита просьбами заценить трак, поставить лойс под новым видео и т.д. Это ты что ли? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
Покатай меня на себе, большаааааая срака И-го-го-го-го И-го-го-го-го
Фрррр Фрррр Фрррр
Фрррр Фрррр Фрррр
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Скоро личка будет забита просьбами заценить трак, поставить лойс под новым видео и т.д. Это ты что ли? Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - Я валера. По професии реп исполнитель
Я - а есть такая профессия?
Он - да.
Всё
Собственно, как решить эту проблему? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Это ты что ли? Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - да.
Всё
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то Я обычно реперам пишу, что близко знаком с их мамой. Они меня в чс добавляют и не заебывают больше своими траками Добавлено через 1 минуту 38 секунд Валера - охуенное имя
Слава Аллаху, что я не Валера | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Это детские игры ваще-то Давай тогда перейдёт в игры из раздела +18 -Цитата от ЛЕДИ Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - да.
Всё
Собственно, как решить эту проблему? Напиши ему:
ну и пашёл нахуй инвалид ебаный | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, я бородатых мужчин в вк не добавляю в друзья. Это харам Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - да.
Всё
теперь ты мне спинку должна помять, что то её закоротило от этих игр не детских Это детские игры ваще-то Я обычно реперам пишу, что близко знаком с их мамой. Они меня в чс добавляют и не заебывают больше своими траками Добавлено через 1 минуту 38 секунд Валера - охуенное имя
Слава Аллаху, что я не Валера у него еще фамилия - дьяченко | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Идут два репера. Один в кепке, второй тоже пизды получит. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni тут нет реперов ваще-то -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Это детские игры ваще-то Давай тогда перейдёт в игры из раздела +18 -Цитата от ЛЕДИ Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - да.
Всё
ну и пашёл нахуй инвалид ебаный это чо за игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni тут нет реперов ваще-то -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Это детские игры ваще-то Давай тогда перейдёт в игры из раздела +18 -Цитата от ЛЕДИ Ну вот с последним молодым репером такой диалог:
Он - да.
Всё
ну и пашёл нахуй инвалид ебаный это чо за игры ок | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дьяченко мц | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Дьяченко мц Валера, настало твоё время | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | кто кого бросил? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Dikki Pharaon кто кого бросил? и, главное, куда? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Dikki Pharaon кто кого бросил? и, главное, куда? а зачем? | | | | ジバンシイ
На ххру примерно так же, только микрофоны кожанные | | | | |