активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а у нас на заводе, баба одна в гидроразбиватель упала, внизу крутяться ножи, а в гидроразбивателе горячая масса, потом, нанимали бомжей что бы кости от туда выкавыривали  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ммм, гуро | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неееееееее, ты шо ещё раз поднимешь на меня руку, я тя высеку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
что за коля, пидар с завода? Репер с Версуса, который все 3 раунда читал про нос оппонента щас поглядел это выпуск 
после первого раунда коляна-пидараса смотреть даже не стоит, он вообще нечего не умееет 
Эрнесто заткнитесь Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так 
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое 
ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик  ахахаха мне друг расказывал они так в армейки прикалывались,
форму военную, петю на шею и на дерево   
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ещё раз поднимешь на меня руку, я тя высеку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Репер с Версуса, который все 3 раунда читал про нос оппонента щас поглядел это выпуск 
после первого раунда коляна-пидараса смотреть даже не стоит, он вообще нечего не умееет 
Эрнесто заткнитесь Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от гнев добрый
у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое 
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик  ахахаха мне друг расказывал они так в армейки прикалывались,
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик   ты моя ванилька 
хотя я не ревнивый 
я уверен в себе  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ещё раз поднимешь на меня руку, я тя высеку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Репер с Версуса, который все 3 раунда читал про нос оппонента щас поглядел это выпуск 
Эрнесто заткнитесь Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от гнев добрый
у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик  Но гетеросексуал Николай все равно лучше. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ещё раз поднимешь на меня руку, я тя высеку Добавлено через 1 минуту
щас поглядел это выпуск 
Эрнесто заткнитесь Добавлено через 3 минуты 37 секунд
ахахаха мне друг расказывал они так в армейки прикалывались,
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик  Но гетеросексуал Николай все равно лучше. по текстам он был хуйня, меня даже не задело нечего про нос 
ебота  | | | | активный пользователь
Помню в шлоле, после летних каникул на урок труда пришли, а у учителя фаланга пальца с ногтем отхуячена.
У меня все на месте пока, хотя стропальные тросы работничек один скинул мне не смотря, когда я готовил поддончик следующий для поднятия, по руке ебануло. Три листа шифера на пальцы ноги ронял, когда на тачке их вез, именно на тачке, а не на машине, 150 кило приблизительно, тоже обошлось. А так историй разных наслушался на заводах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | В мире столько всего интересного | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka У Гнева бодрая история про чучелку.
Помню в шлоле, после летних каникул на урок труда пришли, а у учителя фаланга пальца с ногтем отхуячена.
У меня все на месте пока, хотя стропальные тросы работничек один скинул мне не смотря, когда я готовил поддончик следующий для поднятия, по руке ебануло. Три листа шифера на пальцы ноги ронял, когда на тачке их вез, именно на тачке, а не на машине, 150 кило приблизительно, тоже обошлось. А так историй разных наслушался на заводах. У меня строполя иногда сами себе пробивают пауком по чайнику 
крючёк весит вроде 5 кг а их 4 
ну иногда я так по голове поглаживаю их точнее по каске   
а не хуй спать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
Очень жёсткая хуйня со мной. Бросает из крайности в крайность. То терпимо более или менее, то хоть под поезд, как легенда.  Чисто креплюсь из последних сил. Записался на приём 17го в московский нии психиатрии, а то блядь охуели все и без рецепта в этом ебучем вавилоне хер чего купишь. Дни вот считаю. А алкота то хуёво глушит. Да и редко я пью с декабря месяца. В последний раз такое дикое состояние лет 7 назад было. Но тогда жёще было, конечно. Тогда вообще по хер на будущее было, на универ можно было хуй забить, да и усугбленно дело веществами и алкотой не хило было. ща то мозгов поболее и есть мысли что рулить и как рулить.  У меня такая же ситуация щас, какая была у тебя, мне вообще на всё похуй, насрать на будущее и универ, депрессую и одновременно мечтаю об одной прекрасной барышне...
Выйду из этой больнички и нажрусь точно
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Кстати вообще вставать по утрам перестал. Может годы злоупотребления алкотой взяли своё. Но скорее всего от нервов.
[dps]Добавлено через 32 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Monah(308)
Что с тобой сейчас, бро? мне вчера джази написал что "вас с монахом надо закрыть в психарне на пару принудительно и не выпускать". приколи) ты где лежишь то? в мытищах? хочешь фруктов привезу? расскажи чё там и как? всегда интерсно было. ) Да тут тухляк полный, технику брать с собой запрещено, психов крутых нету, просто ебанашки есть, в моей палате одни адекваты.
Лежу в Хотьково ПБ#5 нахуй - это больница, оказывается, на всё Подмосковье
Да можешь не пригонять, до сюда пидорить неслабо так. мужик, я же сам из этих пердей.  и до хотьково мне 15 минут езды
"вокруг меня лишь ёбнутые пацики, потенциальные пациенты амбрамцево" 
помню ту историю из конфы хип-хоп.ру, про открытку со стихами и прочую дроту. немного стыдно, но я тогда знатно поорал. по поводу пиздострадальной хуйни к макасиму обратись, как откинешься. мозг вправит, если пойдёшь на контакт и не включишь долбаёба. и да, никакая она не прекрасная барышня.
обычная баба. они конечно все милые и классные посвоему и у них ещё есть сиськи.  что как бы нихуёвый плюс.
но это не повод же. я сам бывало влюблялся, почти всегда не взаимно.
в меня бывало влюблялись, тоже почти всегда не взаимно. и это в принципе прикольные эмоции, в какой-то мере. но понимаешь, есть бабы гораздо лучше. лучше в 1000 раз.
она прекрасная лишь в твоей голове. и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
а пока пей таблетки, лечись. как откинешься, пиши. 
а вообще у тебя же в вузе пиздохранилище дичайшее. я когда приезжал туда в году так 2006ом к другану, заёбывался слюну с подбородка вытирать  когда все эти тела на большом перерыве из аудиторий выползали. выбирай любую. а лучше нескольких  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 9 апреля 2015 в 19:43.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
щас поглядел это выпуск 
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик   ты моя ванилька 
хотя я не ревнивый 
я уверен в себе  ой, меня на версусе показали -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
щас поглядел это выпуск 
там такой шорох потом был  Эрнесто, да, хороший мальчик  Но гетеросексуал Николай все равно лучше. твой нос...нос...такой нос...твой...  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ   ну не чё не расстраивайся 
тебе осталось Шока уложить на лопатки, и будешь Number One,
но как он могёт...
Но я всё равно верю в тебя   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ ой, меня на версусе показали -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
Эрнесто, да, хороший мальчик  Но гетеросексуал Николай все равно лучше. твой нос...нос...такой нос...твой...  В каком выпуске тебя показывали? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ ой, меня на версусе показали -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Но гетеросексуал Николай все равно лучше. твой нос...нос...такой нос...твой...  В каком выпуске тебя показывали? Эрнесто - Алфавит, Эрнесто - Майти Ди, Эрнесто - Ниггарекс Да я и так намбер ван  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
ой, меня на версусе показали
твой нос...нос...такой нос...твой...  В каком выпуске тебя показывали? Эрнесто - Алфавит, Эрнесто - Майти Ди, Эрнесто - Ниггарекс  Такое ощущение, что Эрнесто - это ты  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Я не помню бородатый он или нет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы Шамиль, я повешу на стеночку))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты там на баб не зырь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я однолюб не переживай, ванилёнок  | | | | |