Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
Там же столько мест ахуительных.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я даже думал в Москоу на макс поехать, но ремонт важнее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. почти ни где не был, кстати. не нравится мне ритм этого города. а хочу только в третьяковку и всё никак. года 4 назад с одной форумщицей собирались сходить, которая тут проездом была. но там планы поменялись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) Да ладно прям Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. почти ни где не был, кстати. не нравится мне ритм этого города. а хочу только в третьяковку и всё никак. года 4 назад с одной форумщицей собирались сходить, которая тут проездом была. но там планы поменялись. Жить и работать то я бы тоже не хотел там. Ну его к чёрту.
Но посетить самые интересные места, с удовольствием.
Как пчёлка, собрать нектар с самых красивых цветков  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
у нас нифига не проводят ничего, тухло | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) шариш  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Hightower -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) Да ладно прям  я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
у нас нифига не проводят ничего, тухло А РДА это что? тоже дрифт?
Мне кажется в Москве уровень крутой, шоу должно быть зрелищным  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
у нас нифига не проводят ничего, тухло как бы мне на живую шугу в москве посмотреть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от Le Taon
если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) Да ладно прям  я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) Есть такое, я понимаю. Но тут ещё от человека я думаю зависит.
Ой ой ой, вспомнил как в детстве на Буране "летал"  
У меня до сих пор билетик дома хранится и жетончик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
Мне кажется в Москве уровень крутой, шоу должно быть зрелищным  рашн дрифт альянс, чуть пониже уровень, нет иностранцев
тот же рдс в прошлом году в нижнем был
я была два года назад на рда в нижнем, не считая того, что только наши там, в принципе весьма зрелищно тоже -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
у нас нифига не проводят ничего, тухло как бы мне на живую шугу в москве посмотреть?  у меня есть пригласительный на форум, куда я еду, но только посмотреть, со мной муж и 9 мужиков     | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga а я выезжаю послезавтра в москве 
скажите, где музей находится, где типа все вверх ногами и еще где всякие 3д рисунки  я культурно беден - музеев не разумею. особенно таких модных. мы так, кокодилом в пах и весь мир музей
сгоняйте на смотровую останкинской башни. 1к за человека. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
ну вот так вот. вчера бутыли 5-ти литровые из магазина таскала, чтоб поесть приготовить, попить чай/кофе, и нагреть, чтоб помыться. Сегодня поняла, что не готова к такому. и пошла к соседям ))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а ты только о насилии и о насилии, малой) жестоко 
а я опять в первый день вертолётик разъебал. ну, кот мне помог это сделать XD
толи я ему ловко провод перебил летая, толи кот его быстро перегрыз, когда успел к упавшему раньше меня
бля. либо починить надо, либо новый прикупить ого...я тоже хочу  в первый же день ломать веротолётики?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
Мне кажется в Москве уровень крутой, шоу должно быть зрелищным  рашн дрифт альянс, чуть пониже уровень, нет иностранцев
я была два года назад на рда в нижнем, не считая того, что только наши там, в принципе весьма зрелищно тоже -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga я еще выбираю на май, в москве рдс, в нижнем рда. с разницей в 5 дней
у нас нифига не проводят ничего, тухло как бы мне на живую шугу в москве посмотреть?  у меня есть пригласительный на форум, куда я еду, но только посмотреть, со мной муж и 9 мужиков     Ты по-моему даже фотки скидывала, в какой-то из тем.
Мы с тобой тогда ещё бабу на розовом чайзере из нашего города обсуждали.
Или марк у неё, не помню 
Мне кажется круче всего во Владивостоке, как в прошлом году когда японцы приезжали.
У нас дрифт не очень, но сейчас Сибирское кольцо строят, в скором времени возможно шоу будут зрелищными. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
А РДА это что? тоже дрифт?
я была два года назад на рда в нижнем, не считая того, что только наши там, в принципе весьма зрелищно тоже -Цитата от Le Taon
как бы мне на живую шугу в москве посмотреть?  у меня есть пригласительный на форум, куда я еду, но только посмотреть, со мной муж и 9 мужиков     Ты по-моему даже фотки скидывала, в какой-то из тем.
Или марк у неё, не помню 
Мне кажется круче всего во Владивостоке, как в прошлом году когда японцы приезжали.
У нас дрифт не очень, но сейчас Сибирское кольцо строят, в скором времени возможно шоу будут зрелищными. я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
плюс работа, метро, люди, душная психологическая атмосферка
зависал бы в худе и пивко попивал) -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower -Цитата от Le Taon
если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) Да ладно прям  я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю |  |  |  | | Фотографии:
(139.0 Кбайт / 53 просм.)
(130.8 Кбайт / 53 просм.)
(145.3 Кбайт / 52 просм.)
(140.3 Кбайт / 53 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
рашн дрифт альянс, чуть пониже уровень, нет иностранцев
я была два года назад на рда в нижнем, не считая того, что только наши там, в принципе весьма зрелищно тоже
у меня есть пригласительный на форум, куда я еду, но только посмотреть, со мной муж и 9 мужиков     Ты по-моему даже фотки скидывала, в какой-то из тем.
Или марк у неё, не помню 
У нас дрифт не очень, но сейчас Сибирское кольцо строят, в скором времени возможно шоу будут зрелищными. я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет  Ну разумеется, у нас так чисто региональный уровень, ради этого конечно пилить за сотни верст не стоит  В Сибири на Красном кольце в Красноярске самое зрелищное шоу.
Ну и там Чивчян с Цареградцевым. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
7 раз был проездом в Мск, но только проездом. если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
зависал бы в худе и пивко попивал) -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower
Да ладно прям  я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю Да я вас понял парни  Но просто из Новосибирска Москва как раз и выглядит как магазин игрушек  Хотя с другой стороны выглядит как секс-шоп. | | | | капустокрад
Жить и работать то я бы тоже не хотел там. Ну его к чёрту.
Как пчёлка, собрать нектар с самых красивых цветков  да вот работать норм как раз. всё таки деньги. думаю в будущем приду к тому что бы снимать халупу там и пахать, а на выходные для души в свои подмосковные пердя. у нас тут классно. тихо, спокойно, леса, поля, просторы. 43 км ж/д пути и совсем в другой мир попадаешь. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ты по-моему даже фотки скидывала, в какой-то из тем.
Или марк у неё, не помню 
У нас дрифт не очень, но сейчас Сибирское кольцо строят, в скором времени возможно шоу будут зрелищными. я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет  Ну разумеется, у нас так чисто региональный уровень, ради этого конечно пилить за сотни верст не стоит  В Сибири на Красном кольце в Красноярске самое зрелищное шоу.
Ну и там Чивчян с Цареградцевым. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Le Taon
если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
зависал бы в худе и пивко попивал) -Цитата от Le Taon я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю Да я вас понял парни  Но просто из Новосибирска Москва как раз и выглядит как магазин игрушек Хотя с другой стороны выглядит как секс-шоп. масло масленное Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Как пчёлка, собрать нектар с самых красивых цветков  да вот работать норм как раз. всё таки деньги. думаю в будущем приду к тому что бы снимать халупу там и пахать, а на выходные для души в свои подмосковные пердя. у нас тут классно. тихо, спокойно, леса, поля, просторы. 43 км ж/д пути и совсем в другой мир попадаешь. ) Не знаю. Мне кажется ехать в Москву работать, это тоже самое что в шахте где-то или на северах.
Денег поднял и беги оттуда, пока здоровье ещё при тебе. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался.
ВДНХ только чего стоит.
зависал бы в худе и пивко попивал) -Цитата от Le Taon -Цитата от Hightower
Да ладно прям  я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю ага, парки там, парк горького модный стал совсем, на манежке нормально еще посидеть на лавочках, еще там у кого какие места парки и т.д. вот и весь маршрут. на останкинскую как-то тоже хотели сходить, рядом там были, но она, сука, не работала -Цитата от Shu Ga звучит как угроза  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а мне нравится москва 
много красивых повседневных картин, но и кала хватает, канеш -Цитата от Le Taon -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Le Taon
если бы ты был москвичем хуй бы куда ты ходил и хуй бы ты чего знал чо там в москве этой есть))) да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
зависал бы в худе и пивко попивал) -Цитата от Le Taon я всю жизнь в москве прожил, кто в гости приезжал - больше меня знают чо там где какие экскурсии куда сходить и т.д. Это вот в другой город приезжаешь там да, типо надо сходить туда-то и туда-то, а тут все под рукой, в любое время можешь сходить, поэтому и не ходишь) блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю ага, парки там, парк горького модный стал совсем, на манежке нормально еще посидеть на лавочках, еще там у кого какие места парки и т.д. вот и весь маршрут. на останкинскую как-то тоже хотели сходить, рядом там были, но она, сука, не работала -Цитата от Shu Ga звучит как угроза  я живу там. вот видок с балкона.
мне вообще просто - либо бот сад либо усадьба шереметьева - гуляй не хочу.
в парке горького в последний раз был летом 14. родители на др на кораблике катались, который как раз оттуда стартовал. и дрифт шоу видели - ну вернее как, видели. я таню на дерево посадил - она видела. а сам я только слышал и нюхал этот дрифт  | | | | капустокрад
Не знаю. Мне кажется ехать в Москву работать, это тоже самое что в шахте где-то или на северах.
Денег поднял и беги оттуда, пока здоровье ещё при тебе. не совсем так. многие приезжают, вклиниваются в ритм, живут себе, довольны и счастливы. ) у моего звукача комнату снимает пацан 18ти лет, после школы приехал из пердей, работает. ему все говорили, ты ебанулся? куда ты? А ничё, год уже тут. Я даже его с методисткой из вуза своего свёл, что бы на заочку его пристроила. хотя не для каждого это конечно. много историй грустных, аля приехала, не поступила, работаю ртом и лёжа на спине. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Не знаю. Мне кажется ехать в Москву работать, это тоже самое что в шахте где-то или на северах.
Денег поднял и беги оттуда, пока здоровье ещё при тебе. не совсем так. многие приезжают, вклиниваются в ритм, живут себе, довольны и счастливы. ) у моего звукача комнату снимает пацан 18ти лет, после школы приехал из пердей, работает. ему все говорили, ты ебанулся? куда ты? А ничё, год уже тут. Я даже его с методисткой из вуза своего свёл, что бы на заочку его пристроила. хотя не для каждого это конечно. много историй грустных, аля приехала, не поступила, работаю ртом и лёжа на спине. ) я думаю 50/50 или даже больше, тех у кого не получилось выйграть свою реп-игру в Москоу-сити) | | | | капустокрад
я живу там. вот видок с балкона. а у меня с лоджии вид на ельник открывается. все кто в гостях был, пропёрлись. жалко что на работе. заценил бы. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Hightower -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
я помню, но до сибирского кольца мне херову тонну км, вряд ли я туда когда-либо попаду, если только не стану наебывать каких-нибудь людей и зарабатывать по паре лямов в сутки, чтобы иметь личный самолет  Ну разумеется, у нас так чисто региональный уровень, ради этого конечно пилить за сотни верст не стоит  В Сибири на Красном кольце в Красноярске самое зрелищное шоу.
Ну и там Чивчян с Цареградцевым. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да. кроме тупо тематических мест в которых интересно. этот как магазин игрушек - сначала интересно всё, но когда там каждый день - ничего не замечаешь.
зависал бы в худе и пивко попивал)
блять. так и не смог с женой за 3 года сходить на башню останкинскую 
счас жду мая - хочу с открытой площадки на дом свой через бинокль посмотреть, можт ланса на балконе запалю Да я вас понял парни  Но просто из Новосибирска Москва как раз и выглядит как магазин игрушек Хотя с другой стороны выглядит как секс-шоп. масло масленное Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Как пчёлка, собрать нектар с самых красивых цветков  да вот работать норм как раз. всё таки деньги. думаю в будущем приду к тому что бы снимать халупу там и пахать, а на выходные для души в свои подмосковные пердя. у нас тут классно. тихо, спокойно, леса, поля, просторы. 43 км ж/д пути и совсем в другой мир попадаешь. ) Не знаю. Мне кажется ехать в Москву работать, это тоже самое что в шахте где-то или на северах.
Денег поднял и б еги оттуда, пока здоровье ещё при тебе. да, кстати, роман прав насчет ритма, стоит словить его, и все хуйней покажется. у меня например, рабочий день щас с 10ти утра до 12ти ночи, на сон около 4х-5ти часов остается, выходной раз в месяц позволяю себе и мне заебись, усталости нет  | | | | |