Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 14:48
ВКонтакте
  #2401 (ПС)
Я смотрю тут философов много

Добавлено через 11 минут 30 секунд
Ну-ка пофилософствуйте мне насчет того, почему стоит читать книги. А то меня недавно спросили, у меня аж сигарета из рота выпала и я не нашелся что сказать, только заикался что-то там про словарный запас и кругозор

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Типа, зачем нужен этот нафталиновый способ развлечений и получения знаний, когда тут вокруг интернеты с гуголом, телек, сериалы со всеми тонкостями жизненных перепитий, зачем оно вот это всё надо?

Добавлено через 13 минут 25 секунд
Или хотя бы, нахера читать классику, если она не нравится, а нравится бульварное чтиво. Не для получения ли удовольствия это задумывалось? Тогда какой смысл в снобизме тех, кто читает высокую литературу, по отношению к тем, кто не читает, либо читает что-нибудь легкое. Никаких особых тайн мироздания не раскрывается ни там, ни там.

Добавлено через 25 минут 24 секунды
Даже вот в прикладном плане, я знаю людей, которые читают и не читают, так вот у последних жизнь, в её классическом понимании намного лучше складывается. То есть весь этот интеллектуальный багаж вообще не нужен особо, поскольку лишний вес, который тормозит.

Добавлено через 28 минут 18 секунд
Та же социализация намного проще происходит у тех, кто книгам предпочитает более популярные способы проведения досуга, и с ними выходит есть о чём поговорить.

Добавлено через 38 минут 1 секунду
Ладно, хватит философии, что в таком вот случае делать?

Последний раз редактировалось внетусы, 8 апреля 2015 в 15:00.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 15:49
  #2402 (ПС)
Что интересно делать, то и делай. Мне интереснее читать, чем смотреть сериалы - я и читаю, особо не задумываясь. Чтение, кстати, помогает чётче мысли формулировать

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:00
ВКонтакте
  #2403 (ПС)
Да не, ну это понятно. Что интересно, то и делай. Просто со мной часто как с дебилом разговаривают, из разряда: а, книги, а нахуй они их на хлеб не намажешь, а, музыка, а нахуй она нужна, её на хлеб не намажешь, а, интересы, хуйня твои интересы, чо ты как лох. Я то всеми делами своими занимаюсь, которые мне интересны, но периодически кто-то возникает в моей жизни, кто начинает мне доказывать, что все мои интересы хуйня, а у меня даже контраргументов нет. Я читаю, но это не помогает мне избавиться от косноязычности кстати

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Это вроде все нормальные ребята, но я уже заебался от этих вещей увиливать, в последнее время просто предпочитаю молчать, хуйня так хуйня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:05
  #2404 (ПС)
Ну это странно, скажи им что тебе это интересно вот и всё.
Хуже когда тебя начинают спрашивать "а какого чёрта тебе это интересно, ведь это же не интересно", возможно ты это и имел ввиду, или я не так понял.
Ну это уже действительно вопрос который вводит в ступор.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:27
ВКонтакте
  #2405 (ПС)
Это образно. Например, показываешь какой-нибудь фильм крутой и все говорят говно, или просто сидишь погрузившись играешь, и кто нибудь скажет, что говно. И ты начинаешь уже сам скептически относится, потому что аргументов за то, что не говно особых нет. Как в отношениях, тебе просто нравится человек, испытываешь к нему симпатию как к образу, а не как к набору качеств. И без того блеклая жизнь продолжает терять свои краски. Как будто нельзя относиться ко всему просто, обязательно нужна оценка, рейтинг ещё какая-нибудь ебота. Как будто только это имеет значение, а не процесс например

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Просто пропадает желание делится чем то с людьми, потому что ты знаешь, что всё испачкают. Хочется стать таким стандартным набором современного человека. Я в последнее время с людьми когда знакомлюсь, то уже в принципе понимаю, что это за человек. Не то чтобы я такой проницательный, просто все какие-то одинаковые стали, одно и то же смотрят, одно и то же слушают, одни и те же источники, схожая деятельность, расписание. Всё. Как будто ты оказался в какой-то модели мира, где все одинаковые, с незначительными отклонениями от нормы в ту или иную стороны. Я тоже не уникальный персонаж, но бля это так раздражает, когда всё у всех одинаковое

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:33
  #2406 (ПС)
Показать скрытый текст
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:42
  #2407 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Это образно. Например, показываешь какой-нибудь фильм крутой и все говорят говно, или просто сидишь погрузившись играешь, и кто нибудь скажет, что говно. И ты начинаешь уже сам скептически относится, потому что аргументов за то, что не говно особых нет. Как в отношениях, тебе просто нравится человек, испытываешь к нему симпатию как к образу, а не как к набору качеств. И без того блеклая жизнь продолжает терять свои краски. Как будто нельзя относиться ко всему просто, обязательно нужна оценка, рейтинг ещё какая-нибудь ебота. Как будто только это имеет значение, а не процесс например

Просто пропадает желание делится чем то с людьми, потому что ты знаешь, что всё испачкают. Хочется стать таким стандартным набором современного человека. Я в последнее время с людьми когда знакомлюсь, то уже в принципе понимаю, что это за человек. Не то чтобы я такой проницательный, просто все какие-то одинаковые стали, одно и то же смотрят, одно и то же слушают, одни и те же источники, схожая деятельность, расписание. Всё. Как будто ты оказался в какой-то модели мира, где все одинаковые, с незначительными отклонениями от нормы в ту или иную стороны. Я тоже не уникальный персонаж, но бля это так раздражает, когда всё у всех одинаковое
Не знаю, у меня обратный механизм срабатывает, в стиле "сами вы говно, ничего не понимаете"
Ну а вообще я например те вещи которые мне интересны ни с кем почти не обсуждаю, потому что знаю что из моего условного круга общения это никому не интересно.
Т.е. у каждого же человека есть основные интересы и те которые находятся на периферии. Можно условно нарисовать их как круги вокруг человека разного диаметра.
Я допустим знаю более менее у кого какие интересы, и если эти интересы совпадают с моими периферийными, то на эти темы в основном разговор и идёт.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:47
ВКонтакте
  #2408 (ПС)
То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:52
  #2409 (ПС)
То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня
Ну...что тут скажешь, люди разные бывают. Меня вообще посещали мысли целенаправленно заводить новые знакомства с людьми со схожими интересами. Но поразмыслив я понял что это ещё хуже чем без таких людей существовать, потому что дружба она же не на одних лишь только интересах строится.
К примеру я вот не понимаю людей которые различные автомобильные сходки устраивают, ну это же глупо, о чём там рассуждать. Ну обсудили вы с ними ваши машины постояли на парковке какой-нибудь и потом разъехались

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:54
  #2410 (ПС)

Не знаю, что посоветовать. Сам в похожем положении нахожусь. Не в том смысле, что мои интересы критикуют, а в том, что вокруг почти никого нет со схожими, и я если говорю, то говорю либо то, что мне интересно, но говорю только я, либо на какие-то общие темы, от которых спазмы в горле начинаются. Надоело уже все, пзц просто

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 16:58
ВКонтакте
  #2411 (ПС)
Ну ты то хикка наверно, а я то дикое желание имею быть общительным и интересным для других людей, только правила меня не полностью устраивают

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:00
  #2412 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Ну...что тут скажешь, люди разные бывают. Меня вообще посещали мысли целенаправленно заводить новые знакомства с людьми со схожими интересами. Но поразмыслив я понял что это ещё хуже чем без таких людей существовать, потому что дружба она же не на одних лишь только интересах строится.
К примеру я вот не понимаю людей которые различные автомобильные сходки устраивают, ну это же глупо, о чём там рассуждать. Ну обсудили вы с ними ваши машины постояли на парковке какой-нибудь и потом разъехались
А как относишься к прогулкам собак общим, например? Этакий неформальный кружок. Люди находят предлоги для того, чтобы объединиться и не чувствовать себя одинокими.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ну ты то хикка наверно, а я то дикое желание имею быть общительным и интересным для других людей, только правила меня не полностью устраивают
В том-то и дело, что не хикка. Экстраверт, которому приходится жить жизнью интроверта. Боюсь смириться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:02
  #2413 (ПС)
Я не знаю что такое хикка
Ну вообще да, мне другие люди которых я не знаю особо ни к чему.
А это не мне было.
Бля не навижу это чувство, как будто стоим мы с друзьями, рядом проходит тип которого я не знаю, со всеми он поздоровался, ты ему тоже руку протянул, а он не заметилахаха

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:04
ВКонтакте
  #2414 (ПС)
Вот. А мне все к чему. Я люблю новых людей. Я люблю открывать новое.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:06
  #2415 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
А как относишься к прогулкам собак общим, например? Этакий неформальный кружок. Люди находят предлоги для того, чтобы объединиться и не чувствовать себя одинокими.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
В том-то и дело, что не хикка. Экстраверт, которому приходится жить жизнью интроверта. Боюсь смириться
Не знаю, я такое только в американских фильмах видел, где такой зелёный лужок, на котором люди с собаками гуляют Там обязательно есть красивая баба с пуделем и два негра которые подобрали уличную дворнягу, надели поводок, и надеются подкатить к этой тёлке

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:06
ВКонтакте
  #2416 (ПС)
И я стараюсь работать над собой, разделять чужие интересы и в целом понимать людей. Только мало кто занимается тем же, все умеют только оценки выставлять, критики ебаные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:11
  #2417 (ПС)
У друга недавно пёс умер, какой-то там терьер. А я почему то совсем недавно вспоминал эту собаку. Странно всё так в жизни.

-
Хикикомори
Показать скрытый текст
(яп. 引き篭もり, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция» ) — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.

Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.
Да не ну это пиздец какой-то. Я же не жёстик какой-то социофоб.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:17
  #2418 (ПС)
И я стараюсь работать над собой, разделять чужие интересы и в целом понимать людей. Только мало кто занимается тем же, все умеют только оценки выставлять, критики ебаные.
Цитата в подписи не соответствует, кстати

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:22
ВКонтакте
  #2419 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Цитата в подписи не соответствует, кстати
Это потому что шиза

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 17:59
  #2420 (ПС)
Пошел пьяный в парикмахерскую. Пацан какой то валяется. Спрашиваю, помочь? Мычит. Поднял его. Говорю, дойдешь домой? Да, говорит, и видно, что в кашу.
Постригся, обратно иду, лежит. Ну там к нему подошли, скорую вызвали, перегаром не несет, нарк, наверно

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 18:07
ВКонтакте
  #2421 (ПС)
Не дали пацану полежать спокойно

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 18:08
  #2422 (ПС)
Да не, ну это понятно. Что интересно, то и делай. Просто со мной часто как с дебилом разговаривают, из разряда: а, книги, а нахуй они их на хлеб не намажешь, а, музыка, а нахуй она нужна, её на хлеб не намажешь, а, интересы, хуйня твои интересы, чо ты как лох. Я то всеми делами своими занимаюсь, которые мне интересны, но периодически кто-то возникает в моей жизни, кто начинает мне доказывать, что все мои интересы хуйня, а у меня даже контраргументов нет. Я читаю, но это не помогает мне избавиться от косноязычности кстати

Это вроде все нормальные ребята, но я уже заебался от этих вещей увиливать, в последнее время просто предпочитаю молчать, хуйня так хуйня
сам делай выбор, я сказал как есть
скажи - отъебитесь, если считаешь правильным сказать так. типа нравится читать, ребяточки. если не считаешь так, ну ты понял...

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 18:10
  #2423 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного.
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть.
Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования. К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего.
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли? А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но она меня дико удивила, конечно. Женщины, блин.
Коты охуенные и верные друзья, кстати.
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю.
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з.
Что с тобой сейчас, бро?
Бухло уже не катит совсем?

[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps]
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Пошел пьяный в парикмахерскую. Пацан какой то валяется. Спрашиваю, помочь? Мычит. Поднял его. Говорю, дойдешь домой? Да, говорит, и видно, что в кашу.
Постригся, обратно иду, лежит. Ну там к нему подошли, скорую вызвали, перегаром не несет, нарк, наверно
Я так одного поднимал полгода назад, скорую вызвал, в итоге скорая его нахуй послала
Я думал сначала, что это труп вообще.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 18:18
ВКонтакте
  #2424 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

сам делай выбор, я сказал как есть
скажи - отъебитесь, если считаешь правильным сказать так. типа нравится читать, ребяточки. если не считаешь так, ну ты понял...
Я так делал уже, это плохой вариант

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 18:20
  #2425 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного.
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть.
Если бы мне кто-то сказал пол года назад что я тебе буду завидовать, я бы не поверил.
Полежал бы с удовольствием. Но палиться на хер не надо, коли даже армию вывез без комисования. К тому же наслышан как у нас там "лечат." Ща с 17го буду таблеточки пить, тоже. Чё-то давно меня так сильно не перекрывало. Нахаслил бабла и блядь спущу всё на хер на психиатров и медикаменты. Обидно, хотелось себя любимого всякими штуками порадовать. Но здоровье превыше всего.
Затравлю кулстори на стиле. Пошёл вчера секретарю относить заявление на отпуск, а она такая выруливает из кабинета начальника с красным лицом и в помятом шмотье. Ну и дико смущенна тем что я застал её в таком видке. А я ещё думал, схуяли ей з.п. подняли? А я ведь подзалип даже на деваху эту малясь, несколько месяцев назад. Да и она хорошо реагировала на меня. Но я решил что на работе нехер хуйню творить и другану её слил.
Но она меня дико удивила, конечно. Женщины, блин.
Коты охуенные и верные друзья, кстати.
Но больше заводить не буду. На прошлой неделе кошка пропала. До сих пор переживаю.
Хотя кто его знает, может и заведу потом. Я 2 месяца назад зарекался что на форуме сидеть больше не буду и вот я снова тут. Так что х.з.
Что с тобой сейчас, бро?
Бухло уже не катит совсем?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Я так одного поднимал полгода назад, скорую вызвал, в итоге скорая его нахуй послала
Я думал сначала, что это труп вообще.
хотя бы люди подходят, а то наблюдал, как плохо кому нить и все мимо пробегают

Закрытая тема
Тэги темы: ананизм, анус, пизда, плева