One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пора бы женщину найти, конечно. | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2016 | када координаты будут возле меня значит нашлась ебать потерял чета | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Где все? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Женились | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baTtuhA Женились А я развёлся год назад. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mdfckr -Цитата от baTtuhA Женились А я развёлся год назад. По какой причине? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Mdfckr -Цитата от baTtuhA Женились А я развёлся год назад. По какой причине? Измены жёньи. Добавлено через 2 минуты 25 секунд У неё, может, и другие причины, но у меня эта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | ее же изнасиловли | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | и гандон в кармане забыли | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2021 | -Цитата от Mdfckr Пора бы женщину найти, конечно. да ты обмудока | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от мцДиса -Цитата от Mdfckr Пора бы женщину найти, конечно. да ты обмудока Что за наезд? -Цитата от рorkagvinес ее же изнасиловли Это она поначалу так говорила. Соврала. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от приключения Шурика и гандон в кармане забыли Это-то да. Но хоть не использованный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Это что то уровня развития цыгана или пидорга https://www.hip-hop.ru/forum/id275730-zhora-chyo-po-chyom
Жора, давно просил слёзно прощение?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Ты сука давно в родных руках не какал? | | | | активный пользователь
миссия нев пр | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от рorkagvinес Хо7у кино и итра в 5 работ
миссия нев пр Братик ты до сих пор буквы кушаешь?возьмись уже за букварь капитально | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну я купил новый там все уорали и захотели такой ж | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ! Показать скрытый текст
На Спас | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых На Спас А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых На Спас А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ Зато контент годный Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно
Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался Шучу, не слушаю его
В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"?
В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти
Хороший канал, между прочим | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых На Спас А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ Зато контент годный Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Между прочим, если говорить не только серьёзно, но и по теме, а тема у нас про ПОЛОВИНКИ, которые можно ПОЛОВИТЬ под ПОЛОВИЦАМИ, только бесполезно
Так вот, в одном из выпусков передачи "Прямая линия. Ответ священника" батюшка сказал, что в нашем мире для человека нет какой-то УНИКАЛЬНОЙ ПОЛОВИНКИ, которая вот где-то ходит и ждёт своего СУЖЕНОГО С УЖИНОМ В СУЖЕННОМ трико... Чё-то я Оксимирона переслушался Шучу, не слушаю его
В общем нам с детства внушают, что где-то в мире ходит и ждёт тебя ОСОБЕННАЯ ПОЛОВИНКА, во всяком случае мне такую лапшу на уши вешали. Так и говорили - ну ведь где-то же ходит "твоя"! Какая "твоя"?
В конце своего ответа батюшка заключил, что мы можем построить здоровые (!) отношения с целым рядом (!) людей и нет никакой СУПЕР-ПУПЕР ПОДХОДЯЩЕЙ ЛИЧНО ТЕБЕ половинки, которую ты должен найти
Хороший канал, между прочим Да нет никакой особенной половины. Любовь с любой можно создать. Лишь бы нравилась женщина и была взаимность. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ Зато контент годный Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Хороший канал, между прочим Да нет никакой особенной половины. Любовь с любой можно создать. Лишь бы нравилась женщина и была взаимность. А в брак тогда зачем вступать? Ты на этот вопрос так и не ответил! Про душение сына шарфом - ответил. Не собираешься душить и не собираешься. Водку не пьёшь - окей. Диваны не проссываешь - лады. Но в брак-то зачем вступать? В одной из тем ты написал - такова любовь. Так любовь в браке слаще или как? Что меняется от того, что ты вступил в брак? Нахуя жениться, проще говоря | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ Зато контент годный Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Хороший канал, между прочим Да нет никакой особенной половины. Любовь с любой можно создать. Лишь бы нравилась женщина и была взаимность. А в брак тогда зачем вступать? Ты на этот вопрос так и не ответил! Про душение сына шарфом - ответил. Не собираешься душить и не собираешься. Водку не пьёшь - окей. Диваны не проссываешь - лады. Но в брак-то зачем вступать? В одной из тем ты написал - такова любовь. Так любовь в браке слаще или как? Что меняется от того, что ты вступил в брак? Нахуя жениться, проще говоря Зачем — я не понял. Развёлся вот вчера окончательно. Больше жениться не хочу. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Развёлся вот вчера окончательно Поздравляю -Цитата от Mdfckr Больше жениться не хочу Респект | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Развёлся вот вчера окончательно Поздравляю -Цитата от Mdfckr Больше жениться не хочу Респект Спасибо, конечно, но и просто женщины новой у меня не предвидится. | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых На Спас А я как-то на спасе передачу видел умную историческую. Понравилось. Полностью посмотрел. Смотрю иногда Спас, если уж серьёзно говорим. Реже бывает Союз, но он на пожертвования зрителей существует, а люди у нас ЖАДНЫЕ, так что там контент так себе. Спас поинтереснее будет, но и на рекламу он не скупится, все эти УНИВЕРСАЛЬНЫЕ РЕЗАЛКИ, ПОЯСА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, НЕПОДГОРАЮЩИЕ СКОВОРОДКИ Зато контент годный Я даже несколько раз на Спас вопросы задавал, ответ на один из них успел застать, ответ батюшки меня удовлетворил
Хороший канал, между прочим а вот если вместо поиска половинки ты выбрал путь своим огромным хуем шаболд ебать всю жизнь. какой подход бы батюшка больше одобрил? | | | | |