Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | У шмыха родители совками были, вот и его тоже так воспитали. Теперь на школьниц ссыкух заглядывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Шмых Вчера вечером какие-то девочки попросили купить им 4 полторашки пива и пачку сигарет. Спросил сколько лет. Сказали, что 18. Не поверил, так как одна из них точно старшеклассница из соседней школы, видел не раз. Но мне не жалко, я в помощи не откажу. Думайте, что хотите. Может, мне следовало им прочитать лекцию о вреде алкоголя, что жить вообще вредно и от жизни умирают, а также закричать "переключи канал!"?
Ну я по принципу "не научит вас плохому наша банда-пропаганда" взял у них деньги и почесал в магаз. Всё им купил и спросил - вы вдвоём без компании? Они сказали - да, вдвоём. Мы переглянулись и разошлись. Я ещё правда потом шёл за ними, глазами полапал. Вообще да, какие нормальные парни заставят девушек 4 полторашки тащить? Вдвоём они были, это точно, какой смысл врать? Наверняка, они эти полторахи вдвоём распили, за моё здоровье, чтобы я не болел, покурили сигарет и друг дружке отлизали. Ну вот чё-то я не смог + как обычно весь воняю, не могу заставить себя помыться. Печалька. А ведь стоило лишь в 12 лет канал переключить, ебучий жирный эпилептоид
Парни в 13 лет играют в хоккей, собирают и сдают медь, стоят компанией вокруг меня и хватают за задницы своих ровесниц. Я впервые девушку за задницу взял после 20 лет. Маменькины сынки стали мусорами нахуй. Я сидел дома, учил уроки, сочинял про это тексты, не пил, не курил, на дискотеки не ходил, в хоккей не играл, медь не сдавал, с девочками не общался, только с парнями, ну ещё каналы переключал. Во-первых, мне мать так велела. Во-вторых, был "мужской" пример перед глазами, отец на проссаном диване тоже каналы переключал. Вот и я щас переключаю. Зато не на проссаном, тоже хорошо. И шизика не родил. И шарфом его не душил. Какой я молодец!
В 18 лет не пил и не курил. В 18 лет я познакомился с Глатцелем и Хубером, правда их фамилии узнал только сейчас. А девочки вон пьют. И курят. Вот вам "тюльпаны", подключите через них ДОНДИ, будем Бателтоуц спидранить, Клингер-Вингер, киндер-свингер
Чего-то я в жизни не понимаю. Не прям всего-всего, но какой-то важный момент в ней упустил. По чьей вине не важно - переключалки каналов, проссывателя диванов, я помню чудную училку, которой бы пошла корона. Кто виноват - не важно. Важно понять, что именно упустил. И восполнить это
В следующий раз, когда очередные молодые девочки попросят меня купить им алкоголь и сигареты, я включу честного лектора, скажу им что пить-курить вредно, да и жить тоже вредно, от жизни умирают, ведь мы можем подхватить корона-вирус, плохо его перенести и больше ни с кем не потрахаться. Вообще ни с кем. Или автомобильную дорогу неудачно перейдём. Так неудачно перейдём, что уже не перейти на "ты" или "вы" там
Надо было мне действовать так, как учили кумиры детства. А именно упасть перед ними на колени, хватит отступлений и сказать - девочки, может перейдём на "ты"? Не возражаете?
А пить-курить вредно, тем более в 18 лет. Мрази, как так можно, извращенки? Вы хоть один философский смысл из "Войны и мира" уловили, прежде чем к пиву притрагиваться? Вы вообще её читали, как за вас это решили в школе, что вам надо её прочитать? Разве Наташа Ростова бухала, курила, еблась?
Работать пиздуйте, мне налоги нужны! Я сюда отдыхать приехал, а не на олимпиаду ссаную. Ведь как показала практика, тот парень, что приехал не на олимпиаду ссаную, а отдыхать и играть в карты с девушками, на дальней дистанции меня обошёл. Я его тогда на олимпиаде обскакал, но то короткая дистанция. Длинная дистанция подтвердила правдивость его слов, а также риторичность его вопроса. Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную? Мог бы хоть с них деньги взять | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon У шмыха родители совками были, вот и его тоже так воспитали. Теперь на школьниц ссыкух заглядывается. тут дело не в совках, он хочет опытом задавить потаскух малолетних, чтоб хоть как то ему дали Знаешь, Паш, вот эта вот жизнь по расписанию - она же губительна. По расписанию ложимся, встаем. Работа, спортзал, даже секс по расписанию. Такая комфортная определенность во всем. Мы же растворяемся во всем этом без остатка. Понимаешь, о чем я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
тут дело не в совках, он хочет опытом задавить потаскух малолетних, чтоб хоть как то ему дали Знаешь, Паш, вот эта вот жизнь по расписанию - она же губительна. По расписанию ложимся, встаем. Работа, спортзал, даже секс по расписанию. Такая комфортная определенность во всем. Мы же растворяемся во всем этом без остатка. Понимаешь, о чем я? у пикаперов нет по распиванию эвентов каждый раз всегда по новую а ты про бытовуху говоришь которой у меня нету Говорят, вечность состоит из множества "сейчас". Ты согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
у пикаперов нет по распиванию эвентов каждый раз всегда по новую а ты про бытовуху говоришь которой у меня нету Говорят, вечность состоит из множества "сейчас". Ты согласен? нет я не понимаю о чем ты я не лирик я реалист дарвинист носатый турок доминатор Я какбэ на перепутье... Не буду раскрывать все детали. Я могу либо помочь одному человеку, у которого сейчас большие проблемы, либо я могу слегка облегчить жизнь множеству людей в перспективе. И мне надо выбрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк Потешный ты человек, Павлентий. Гондон, одним словом. Потому что ты полон жизни. И это комплимент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Потешный ты человек, Павлентий. Гондон, одним словом. Потому что ты полон жизни. И это комплимент. ты протрезвел на данный момент? Чувак, я не пью ничего крепче чая.
Ментально стабилен. Внутренне спокоен. А главное - поборол синдром самозванца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось пашокк, 23 декабря 2021 в 16:28.
| | | Ветер в голове
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Aon У шмыха родители совками были, вот и его тоже так воспитали. Теперь на школьниц ссыкух заглядывается. У Стержня родители тоже были совками и что? Он женат, ходит на работу, выгуливает собаку, может даже как в его же песне "уже коляску покупать"
Школьницы на меня тоже заглядываются, одна старшеклассница в буквальном смысле догнала, но потом сама же от меня и убежала, когда-нибудь расскажу эту историю
Но если в гости приглашают зрелые женщины, то тут я уже соглашаюсь, мне с ними спокойнее, молодух боюсь - как на уровне тела, так и на уровне личности
Со школьницами не общался даже будучи школьником, так сложилось ещё со времён детского садика - мальчики сами по себе, девочки сами по себе, даже в ПИСЬКИ-ЖОПКИ ни разу не играл
Посему подтверждаю слова врача-психиатра Василия Шурова о том, что человек, которого в детстве гиперопекали родители, либо живёт один, неприспособленный к жизни и не понимающий, что ему от жизни надо (потому что его вечно контролировали, за него вечно всё решали), либо женится на женщине гораздо старше себя, бывает даже с детьми, потому что такому человек нужен ведущий по жизни, у него уже сложился формат взаимоотношений как с миром, так и с людьми
Плюс ко всему подтверждаю слова Шурова о том, что гиперопека вредит обеим сторонам (он рассказывал, как к нему приходят опустошённые мамочки, но в итоге совместной работы оказывается, что на ребёнке свет клином не сошёлся и мир сам по себе прекрасен). Эти слова психиатра Шурова подтверждает сама жизнь. Подтверждает следующим образом. Моя мать сейчас лежит в психушке, при том что генетика у неё здоровая, на разговорах с пустотой её не ловил, в отличие от того же отца, который к слову в психушке ни разу не лежал, как впрочем есть и бандиты, что никогда не сидели в тюрьме (я с таким общался в дурдоме)
Ну и добью это всё словами Шурова о том, что гиперопекой часто страдают женщины, создавшие дисфункциональные семьи с алкоголиком. Кто бы мог подумать? Но здесь Шурову следовало бы копнуть глубже. Как правило такие женщины сами мужчину до алкоголизма и доводят. Эпилептоиды любят нарушать границы, разрушать личности, залезать другим в головы. Такие женщины стирают не ссаньё мужа, такие женщины стирают своё ссаньё
Самое ужасное, что такие дети "уходят" в след за родителями, по словам того же Шурова -Цитата от Sterжень вроде взрослый мужик Вроде. Шизоидный личности инфантильны и скованы. По-хорошему это "дети" (детская личность в смысле), честные и доверчивые. Если шизоидный радикал достигает уровня психопатии, то такой шизоид окончательно сковывается (как личность), закрывается дома и полностью уходит из общества, люди ему становятся не интересны. Ну а если шизоидность переходит границу психопатии и уходит в болезнь под названием шизофрения, то там уже различные феномены начинают творится, которые и словами-то сложно описать
Я хуй знает, как скованного шизика можно раскачать манипуляциями и враньём, типа я не бандит на самом деле. Так он будет только сильнее сковываться, окончательно перестанет доверять людям, поймёт в какое глупое положение сам себя ставит, накрутится до ручки и другие уже будут его ссаньё стирать, как той же эпилептоидной жене приходится стирать ссаньё шизоидного мужа. Только ссаньё не буквальное, а ссаньё ментальное
Знаете, почему у шизоидов нет половинки? Потому что они сами по себе половинки, их личность уже состоит из двух половинок. ШИЗО-ИД, то есть расколотое "я", расколотая личность. Шизоидную травму наносит ребёнку эпилептоидная мать, травма - это та самая трещина в личности. В психологии нет понятия "истерогенная мать" или "циклогенная мать", во всяком случае лично я не слышал. Но есть понятие "шизогенная мать" и понятие "шизоидная травма". Сучаре не нравятся какие-то личностные проявления своего дитя и она их гасит вспышками агрессии, формируется трещина, личность раскалывается. То есть по сути шизоидный психотип является искусственно созданным, причём созданным насильно. Вот они и "не от мира сего"
Так бы я может параноидом каким-нибудь вырос. Между прочим, самый нормальный психотип с моей точки зрения. "Нормальный" в смысле эффективный и не слишком нагрузочный для собственной нервной системы да и других людей тоже. Самый полезный, я бы сказал. Это человек идеи, человек дела. То есть им движет какая-то идея, и он пытаясь её реализовать, делает дела. Просто делает. Он не карьерист и не показушник, как истероид. Он не манипулятор и не деспот, как эпилептоид. Он не теоретик-фантазёр и не изобретатель нового, как шизоид. Он просто человек идеи, и как следствие человек дела Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Aon школьниц ссыкух И почему ссыкухи? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Будучи в непонятных, но дико интересных отношениях с одной взбалмошно-своенравной особой, вторую неделю зависаю с внезапно объявившейся спустя шесть лет бывшей женой. Пустить все на самотек или слить одну из, вот в чем вопрос. Ясен хуй, любое принятое решение может оказаться неверным. И меня это несколько удручает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Я могу либо помочь одному человеку, у которого сейчас большие проблемы, либо я могу слегка облегчить жизнь множеству людей в перспективе Оставь этого человека в покое -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Ясен хуй, каждое принятое решение может оказаться неверным Вспомнилась серия из "Доктора Хауса", где девушку изнасиловал маньяк, и она к этому самому Хаусу попала. Серия скучная, с кухонно-философским подтекстом. Но мне там запомнился один момент. Когда после обследования потерпевшей, выяснилось кое-что. По-моему, то что жертва оказалась беременной от насильника. Точно не помню, суть в другом
Так вот, Хаус на кой-то хуй пошёл советоваться с членами своей команды, хотя по идее он командир, он решает. Ну решил проконсультироваться значит, его дело. Может, он так хотел получше узнать своих подчинённых? Не важно. В общем Кэмерон сказала, что нужно соврать и не травмировать её, вроде так. Как-то это даже аргументировала. Форман заявил, что не фиг тянуть кота за хвост, рано или поздно всё равно узнает, так пускай лучше узнает это от лечащего врача, чем от кого-то другого
Не знаю, как вам, а лично мне оказалась очень близка позиция Чейза: "Поступайте, как считаете нужным. Правильного выбора нет, потому что и неправильного тоже нет" Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Шмых Оставь этого человека в покое При этом я веду себя не как Чейз и что-то там советую | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Будучи в непонятных, но дико интересных отношениях с одной взбалмошно-своенравной особой, вторую неделю зависаю с внезапно объявившейся спустя шесть лет бывшей женой. Пустить все на самотек или слить одну из, вот в чем вопрос. Ясен хуй, любое принятое решение может оказаться неверным. И меня это несколько удручает Обеих слил, правда, перед этим послали меня, но какая разница, если смысл тот же
Шмых, благодарю за столь развернутый ответ | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Будучи в непонятных, но дико интересных отношениях с одной взбалмошно-своенравной особой, вторую неделю зависаю с внезапно объявившейся спустя шесть лет бывшей женой. Пустить все на самотек или слить одну из, вот в чем вопрос. Ясен хуй, любое принятое решение может оказаться неверным. И меня это несколько удручает Обеих слил, правда, перед этим послали меня, но какая разница, если смысл тот же
Шмых, благодарю за столь развернутый ответ Потыкал в них перед тем как слить хотя бы? А то получается, они тебе мозги выебали, самоутвердились и тебя послали.
Сейчас кризисы хуизисы, видимо жена шесть лет еблась и жила с другими мужиками по кайфу, они ее нахуй послали, а сейчас когда не до жиру, решила нарисоваться у старого доброго муженька. А когда поняла, что нечего ей не обломиться послала нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2021 | хорошо что у меня есть вторая половина | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Aon -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Будучи в непонятных, но дико интересных отношениях с одной взбалмошно-своенравной особой, вторую неделю зависаю с внезапно объявившейся спустя шесть лет бывшей женой. Пустить все на самотек или слить одну из, вот в чем вопрос. Ясен хуй, любое принятое решение может оказаться неверным. И меня это несколько удручает Обеих слил, правда, перед этим послали меня, но какая разница, если смысл тот же
Шмых, благодарю за столь развернутый ответ Потыкал в них перед тем как слить хотя бы? А то получается, они тебе мозги выебали, самоутвердились и тебя послали. Яхз, кто там и в чем самоутвердился, но женщину надо бросать так, штобы она думала, что это она тебя бросила -Цитата от Aon Сейчас кризисы хуизисы, видимо жена шесть лет еблась и жила с другими мужиками по кайфу, они ее нахуй послали, а сейчас когда не до жиру, решила нарисоваться у старого доброго муженька. А когда поняла, что нечего ей не обломиться послала нахуй. Не "видимо", а ебалась, что вполне естественно. Она что, должна была уйти в монастырь после развода? Все остальное - твои пустые домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. Ну или домыслы, основанные на твоем горьком опыте |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 28 декабря 2021 в 23:49.
Причина: Благопристойная
| | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Aon -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Обеих слил, правда, перед этим послали меня, но какая разница, если смысл тот же
Шмых, благодарю за столь развернутый ответ Потыкал в них перед тем как слить хотя бы? А то получается, они тебе мозги выебали, самоутвердились и тебя послали. Яхз, кто там и в чем самоутвердился, но женщину надо бросать так, штобы она думала, что это она тебя бросила -Цитата от Aon Сейчас кризисы хуизисы, видимо жена шесть лет еблась и жила с другими мужиками по кайфу, они ее нахуй послали, а сейчас когда не до жиру, решила нарисоваться у старого доброго муженька. А когда поняла, что нечего ей не обломиться послала нахуй. Не "видимо", а ебалась, что вполне естественно. Она что, должна была уйти в монастырь после развода? Все остальное - твои пустые домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. Ну или домыслы, основанные на твоем горьком опыте Нет, ну а чего она вдруг о тебе вспомнила спустя шесть лет? я не был женат, я же не каблук. Зачем жениться вас и так всех можно
Я вам по опыту скажу Вас лучше трахать просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Aon -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Aon
Потыкал в них перед тем как слить хотя бы? А то получается, они тебе мозги выебали, самоутвердились и тебя послали. Яхз, кто там и в чем самоутвердился, но женщину надо бросать так, штобы она думала, что это она тебя бросила -Цитата от Aon Сейчас кризисы хуизисы, видимо жена шесть лет еблась и жила с другими мужиками по кайфу, они ее нахуй послали, а сейчас когда не до жиру, решила нарисоваться у старого доброго муженька. А когда поняла, что нечего ей не обломиться послала нахуй. Не "видимо", а ебалась, что вполне естественно. Она что, должна была уйти в монастырь после развода? Все остальное - твои пустые домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. Ну или домыслы, основанные на твоем горьком опыте Нет, ну а чего она вдруг о тебе вспомнила спустя шесть лет? я не был женат, я же не каблук. Зачем жениться вас и так всех можно
Я вам по опыту скажу Вас лучше трахать просто Погоди, т.е. твой батя - каблук, получается -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Яхз, кто там и в чем самоутвердился, но женщину надо бросать так, штобы она думала, что это она тебя бросила
Не "видимо", а ебалась, что вполне естественно. Она что, должна была уйти в монастырь после развода? Все остальное - твои пустые домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью. Ну или домыслы, основанные на твоем горьком опыте Нет, ну а чего она вдруг о тебе вспомнила спустя шесть лет? я не был женат, я же не каблук. Зачем жениться вас и так всех можно
Я вам по опыту скажу Вас лучше трахать просто Погоди, т.е. твой батя - каблук, получается
пацан вырос не на умном репе реп войск а на пацанском говне типо басты касты и тд и это на него повлияло. реп войска всегда читали типо бабы им платят чтоб их ебали и тд Теорема Эскобара | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |