Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Отличная история, репер Чмых | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Манга с Руанды Что там по осени, у кого-нибудь есть ощущение её наступления на календарь?
у меня погода резко сменилась с жары на холодные ночи. Да и днём +23, а было под 40..... Эхх лето.
А организм не как не ощущает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Масхада, если устроюсь на работу, будешь моё ссаньё стирать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Купи стирлку автомт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых Вообще не знаю, к чему этот пост тут нахуярил лучше бы шлюху снял... ты уже из психушки то вышел? Добавлено через 8 минут 28 секунд ___________
пиздец тема в гавно превратилась... раньше тут хоть поржать можно было над дебилами типо Евгений Омегин | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Перефразирую своего друга земного и брата небесного, вы его знаете по форуму - Моя главная мечта – это найти любимую работу и ещё более любимую половинку. Хочу стать богатым и вдоволь натрахавшимся, хочу стать самим собой и быть уже наконец хорошенько отстрапоненным в жопу. Даже если я ничего для этого не делаю – мечтать мне никто не запретит. Князь мира сего, но мы не в теме, слоупоки
Шизоида поймёт только шизоид | | | | Слава Україні!
Регистрация: 30.09.2019 | Го кулсторес Оледжо, что там за хуйня у тебя происходит? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | опоздавшее ходит прозрение по моей гладковыбритой комнате | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды Го кулсторес Оледжо, что там за хуйня у тебя происходит? Да типичная такая хуйня, ман, катаемся в машине бездушного капитализма | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды Го кулсторес Оледжо, что там за хуйня у тебя происходит? Да типичная такая хуйня, ман, катаемся в машине бездушного капитализма Сколько драмы всего лишь из-за одной презентации эпл | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды Го кулсторес Оледжо, что там за хуйня у тебя происходит? Да типичная такая хуйня, ман, катаемся в машине бездушного капитализма Сколько драмы всего лишь из-за одной презентации эпл У эпла была презентация? Хотя да, это же сентябрь, пойду позырю че напрезентовали | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ну шо я могу сказать - физрук с ебалом младенца опять чудит
мю, ну елы-палы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada хватит ныть епта.
думаешь у других жизнь лучше твоего?
нытики ебучие.
ладно, нойти дальше... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada хватит ныть епта.
думаешь у других жизнь лучше твоего?
нытики ебучие.
ладно, нойти дальше... Что тебя триггернуло на этот раз? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ну шо я могу сказать - физрук с ебалом младенца опять чудит
мю, ну елы-палы это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Да типичная такая хуйня, ман, катаемся в машине бездушного капитализма Сколько драмы всего лишь из-за одной презентации эпл У эпла была презентация? Хотя да, это же сентябрь, пойду позырю че напрезентовали И как, присмотрела апдейтик по гаджетам? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Почему кстати Стивен Жобс не провёл презентацию эпель в кальяшке, есть у кого-нибудь информейшон? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Сколько драмы всего лишь из-за одной презентации эпл У эпла была презентация? Хотя да, это же сентябрь, пойду позырю че напрезентовали И как, присмотрела апдейтик по гаджетам? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Почему кстати Стивен Жобс не провёл презентацию эпель в кальяшке, есть у кого-нибудь информейшон? Да тип челку меньше сделали, новаторы, охуеть | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Тема для тех у кого нет второй половинки причёски | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Вовка -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ну шо я могу сказать - физрук с ебалом младенца опять чудит
мю, ну елы-палы это пиздец играть от обороны против безоговорочного аутсайдера
+ ряд нелогичных решений, заставляющих усомниться в компетентности рыбака
эпик фейл, который ещё аукнется команде в дальнейшем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Монахи, подобно тому, как даже мельчайшая частица экскрементов является зловонной, точно также, я не восхваляю даже мельчайшей частицы существования, [даже] которое [длится] лишь [то время, за которое] можно щёлкнуть пальцами».
конец цитаты.
А герой фильма Хон Гильдон сказал, цитирую
Не может быть двух правд.
конец цитаты.
Как оптимистам удалось убедить себя в том что буддизм - это оптимизм, при том что они прочитали о главном в хинаяне, - вот в чём вопрос.
Совсем НЕ способны на НЕ ошибочное логическое мышление. Нелюди. Это называется - хоть ссы в глаза а им всё божья роса? Ну пословица такая. Похоже, суть её в том, что если бы Будда сказал Кинчеву - выколи себе глаза ублюдок, и НЕ зови меня отцом, то Кинчев ВСЁ РАВНО понял бы его НЕ правильно, ошибочно, и решил бы что Будда НЕ велел выкалывать глаза а только тем глазам здоровья пожелал, и велел его отцом называть. Ну в этом смысл известной пословицы - хоть ссы в глаза а им всё божья роса. Слыхали эту пословицу-то? Она об оптимистах. Энтузиастах.
Просто Кинчев - известный буддист, он же христианин, он же гитлерист. Взаимоисключающие параграфы? | | | | |