новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | А десять лет назад в этой теме смешливые телки обсуждали своих бывших... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
ты понял, чувак, о чем я. подумай об этом на досуге. Бля хз о чем ты. Сформулируй нормально.
Если ты о том, что не бывает черного и белого, а в людях есть плюсы и минусы - то это и так ясно. завтра распишу. ща в падлу месяц прошел блять распишет он блять | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 05.08.2021 | Если один другому скажет - я тебя люблю, а тот кому это сказано НЕ скажет - я тоже тебя люблю, тогда может быть потеря девственности и НЕ произойдёт. Но если один другому скажет я тебя люблю, а другой ответит я тоже тебя люблю - это убьёт девственность, произойдёт потеря красоты, потеря девственности. Вообще конечно надо наверно калечить за такие слова. Это как попытка изнасилования. У Панина спросите. Он живой будда нашего времени. Просветленец, как их на лурк называют. Это я про отношения пацанов. Нельзя в шутку даже такое говорить. За баттлы ебало надо ломать. Там народ словами друг друга постоянно во все дыры ебёт, типа в шутку. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня в чатрулетке с какой-то тёлочкой дрочил, она теребонькала свою пиздёнку, потом я кончил, показал сперму и она прекратила шликать, скипнув меня
Было круто | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Гулял шас пьяный по району, опять какие-то малолетки стали клеится
Спросил - сколько будет шестью девять 6 * 9 = ?
Они мне - сорок девять (49!)
Крикнул - двоечницы!
И уёбал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмых Гулял шас пьяный по району, опять какие-то малолетки стали клеится
Крикнул - двоечницы!
И уёбал а сколько будет? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмых Гулял шас пьяный по району, опять какие-то малолетки стали клеится
Крикнул - двоечницы!
И уёбал а сколько будет? 54 | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Le Taon -Цитата от Шмых Гулял шас пьяный по району, опять какие-то малолетки стали клеится
Крикнул - двоечницы!
И уёбал а сколько будет? 54 на твоем месте я бы с твоим например расстройством и учитывая, что ты по дшафе, не заявлял бы это так уверенно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как сказал бы Блат Орех - субъективные выблядки без образования | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмых Как сказал бы Блат Орех - субъективные выблядки без образования ты кстати же писал что не закончил нехуя в итоге
а клеймить всех неучами можно только пройдя всю эту бесполезную школу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сколько будет "половинка + половинка = ?" | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Пацаны, если у вас нет тёлки значит, так Господь повелел, займитесь собой, а не с собой, наконец (не на конец). | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Шмых кидай номр телфона в личку | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Maskhada Пацаны, если у вас нет тёлки значит, так Господь повелел, займитесь собой, а не с собой, наконец (не на конец). Тебя забыли спросить. Уже бегу меняться, работать над собой и подстраиваться под свою будущую избранницу! Нужно ведь во всём угождать Богиням, прям как в детстве своей мамаше угождал, только ничего хорошего из этого не вышло + ей самой ответка прилетела. Молчи, женщина! В междужопии от говна отлизать не надо?
Снова тут пьяный шастал по району и набрёл на двух барышень, в разное время есесно, они друг друга и не знают, скорее всего. Первая была пьяная, я проводил её до квартиры, мы обменялись... нет, не номерами телефонов, своими именами Она сказала - вот теперь ты знаешь мой адрес, приходи с предложением руки и сердца, только трезвый
Девочка, я трезвый не могу
А вот вторая уже сама была трезвая, но шугаться меня пьяного не стала, мы побеседовали, пока я её провожал до места. Потом к вечеру нажрался вообще в дупель. Сижу на улице, снова она идёт, увидела меня бухущего, улыбнулась и помахала мне рукой. Я аж весь воодушевился от такого отношения и помахал ей в ответ! Обычно меня пьяного шарахаются, хотя я такой ещё безобиднее трезвого + общительный и весёлый. Мне ещё никогда женщина не улыбалась и не махала рукой, даже трезвому. А тут пьяного не стала брезговать. Я чуть не прослезился, весь размяк, сердце растопилось, решил не дожираться до отрубона и пошёл весёлый домой, в хорошем настроении! Алкоголь мне уже был не нужен -Цитата от рorkagvinес Шмых кидай номр телфона в личку Свой? Тебе зачем? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Хочешь поближе познакомиться, порка? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Шмых А вот вторая уже сама была трезвая, но шугаться меня пьяного не стала, мы побеседовали, пока я её провожал до места. Потом к вечеру нажрался вообще в дупель. Сижу на улице, снова она идёт, увидела меня бухущего, улыбнулась и помахала мне рукой. Я аж весь воодушевился от такого отношения и помахал ей в ответ! Обычно меня пьяного шарахаются, хотя я такой ещё безобиднее трезвого + общительный и весёлый. Мне ещё никогда женщина не улыбалась и не махала рукой, даже трезвому. А тут пьяного не стала брезговать. Я чуть не прослезился, весь размяк, сердце растопилось, решил не дожираться до отрубона и пошёл весёлый домой, в хорошем настроении! Алкоголь мне уже был не нужен Достоевщина | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Я говорила заняться собой, а не менять себя ради кого то другого | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Maskhada Пацаны, если у вас нет тёлки значит, так Господь повелел, займитесь собой, а не с собой, наконец (не на конец). Показать скрытый текст
но, все так
| | | | Слава Україні!
Регистрация: 04.03.2020 | О-ля-ля! О-ля-ля! Ех-ха! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 25 августа 2021 в 16:44.
| | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик вот сууууууууууууууука
вспомни, чувак, о чем мы говорили на крыше | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик вот сууууууууууууууука
вспомни, чувак, о чем мы говорили на крыше как мы взламывали замок! пиздец! как бы ко мне господа в серой форме не пожаловали!
я тебе рассказывал еще как в детстве по крышам шастал! мне было 5 лет! приходишь на чердак, а там дезертир сидит! и хорошо он нормальный оказался, а не педофил! носил ему еду, хотя самому жрать нехуй было!
ты просил тебя особо не палить, я и не палю, загодочный ты мой!
но, бро, в следующий раз не приезжай, если фоток не сделаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Чувствуете приближение осени? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Усюсюсик вот сууууууууууууууука
вспомни, чувак, о чем мы говорили на крыше как мы взламывали замок! пиздец! как бы ко мне господа в серой форме не пожаловали!
я тебе рассказывал еще как в детстве по крышам шастал! мне было 5 лет! приходишь на чердак, а там дезертир сидит! и хорошо он нормальный оказался, а не педофил! носил ему еду, хотя самому жрать нехуй было!
ты просил тебя особо не палить, я и не палю, загодочный ты мой!
но, бро, в следующий раз не приезжай, если фоток не сделаю! выпал с фразы "я учусь видеть тепло в твоем озлобленном оскале, бунтарь" | | | | |