активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк
тоже. вчера купил норм так. а тут еще на форуме есть люди кто не верит что я Шокк. а вот смотри сука
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ О-о-очень смешно завидуешь? тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк
завидуешь? тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? да!!! конечно, оооочень завидую! угостишь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк
завидуешь? тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? да!!! хотя стоп. у меня в холодильнике тоже есть ряженка, другая правда, но мне похуй, я не люблю ряженку | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк кароч павлитос узнай по своим каналам где можно купить мимбулус мимблетония плачу любые бабки мамбетус могу прям щас продать тебе. короче иди встань около макдака там подрубись к инету и погугли ебана рот еду за котом, пожелай мне удачи в бою | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | [QUOTE=пашокк;1080593972] -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк
да!!! конечно, оооочень завидую! угостишь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от пашокк
да!!! хотя стоп. у меня в холодильнике тоже есть ряженка, другая правда, но мне похуй, я не люблю ряженку Пришли фото
А без него никак? Добавлено через 1 минуту 24 секунды просто идти до холодильника ради фото - это как-то не по-нашенски | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк -Цитата от Rэпаt
О-о-очень смешно завидуешь? тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? Дык у меня есть сгущёнка, если надо, то угощу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кто из вас сыроед к | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | так и знал, что куколд пушок носит сгущёнку в воровском кармане | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Rэпаt
тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? Дык у меня есть сгущёнка, если надо, то угощу. Давай ты лучше моей немецкой сгущенки отведай. Правильно будет не немецкой, а жидовской. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | бля такое чувство, что вы все один человек теперь понимаю почему у тебя нет девушки | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк
завидуешь? тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? Дык у меня есть сгущёнка, если надо, то угощу. О, вот сгущёнка - эт тема. Надеюсь, не варёная? Добавлено через 2 минуты 19 секунд [QUOTE=пашокк;1080594149] -Цитата от Rэпаt -Цитата от пашокк Пришли фото
А без него никак? Добавлено через 1 минуту 24 секунды просто идти до холодильника ради фото - это как-то не по-нашенски Ты наебщик. И тролль ктому же Ну, тогда уже наёбщица | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2021 | -Цитата от !ME GUSTA! бля такое чувство, что вы все один человек теперь понимаю почему у тебя нет девушки бля, такое чувство, что ты вообще не человек | | | | !CONTRA LA PARED!
ты гомосек тебе показалось | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | у меня чуйка, на таких, как ты, гомосеков. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
мамбетус могу прям щас продать тебе. короче иди встань около макдака там подрубись к инету и погугли ебана рот еду за котом, пожелай мне удачи в бою Во дворах щас много котят таких баспородистых простых дворовых. Кот должен быть подстать хозяину бро. А ты едешь куда то. Во дворе и подбери эт ты так завуалированно просишь приютить, пошок?
я бы с радостью (не тебя, ясен хуй, а какого-нить котяру), ток, боюсь, мой кот будет против. жуткий, матьиво, ревнивец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | был тоарищ стал ололонтер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от !ME GUSTA! у меня чуйка, на таких, как ты, гомосеков. рыбак рыбака видит издалека | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | [QUOTE=Rэпаt;1080594428] -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Rэпаt
тому, что у тебя есть ряженка, а у меня нет? Дык у меня есть сгущёнка, если надо, то угощу. О, вот сгущёнка - эт тема. Надеюсь, не варёная? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Rэпаt
Ты наебщик. И тролль ктому же Ну, тогда уже наёбщица Эта сгущёнка накончённая. Не сгуха, а просто cum какой-то. Главное, шо це нi кумыс. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Во дворах щас много котят таких баспородистых простых дворовых. Кот должен быть подстать хозяину бро. А ты едешь куда то. Во дворе и подбери эт ты так завуалированно просишь приютить, пошок?
я бы с радостью (не тебя, ясен хуй, а какого-нить котяру), ток, боюсь, мой кот будет против. жуткий, матьиво, ревнивец ты у подруги кота отбирать ездил? да, ток дома не застал.
везде заблочен. даже у ее ебучих подруг в чс. не ебу, павлентий, в каких ебенях ее искать | | | | |