деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ну да, такой же стремный чиловек. пойду ылитной ряженки ебну | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
а ещё я говорил, шо ваших мам ебал. у тебя детектор байта отключили за неуплату Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ну шо обычно несет люд, так сказать, подшофе? старательно рефлексирует, Слушай, а ты не думал что как раз под алкоголем человек в большинстве случаев говорит правду?
Он не боится назвать кого то долбоебом и получить пизды.
Или позвонить бывшей и признаться в том, что еще не остыли чувства.
Просто в реальной жизни у нас у всех социальные установки как правильно вести себя, а под бухлом человек показывает себя настоящего. смотри этот хельсинг приезжий замкадник налоги платит , за сьем хаты платит так я еще и на бесплатные пеар его раскрутил тоесть москва имеет очередного приезжего бедолагу по полной Не пиши ему и не отвечай.
Получается ты его бесплатно пиаришь - это уже не выгодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Обоссы его | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а помните тут такой мордатый челик был в пальто, все телку се найти не мог????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк да хельсинг смешной кстати в лс с ним общались выскочить баш на баш но я просчитал варианты и понял что ему пиара с этого больше будет чем мне. если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эскрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца -Цитата от рorkagvinес Усюсюсик? не, репер евгений омегин | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
когда ты пьян мертвецки, знаешь ли, не до форума. а если и залетал на 5 сек, то, ясен хуй, писал всякую дичь, но это так, цветочки. цветочки по сравнению с тем, что ждало моих, скажем, друзей в телеге/инсте. ну шо обычно несет люд, так сказать, подшофе? старательно рефлексирует, городит малосвязную ересь и прочую поебистику, доебывается. я точно такой же, тока с приставкой "гипер". некоторые форумчане не дадут спиздеть)) Короче не общайся с масхадой а то у тебя крыша поехала уже с кем мне общаться/не общаться, турчебазый бротан, я сам решу, без третьих лиц.
ток при чем тут масхада? При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Короче не общайся с масхадой а то у тебя крыша поехала уже с кем мне общаться/не общаться, турчебазый бротан, я сам решу, без третьих лиц.
ток при чем тут масхада? При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир да влюбился просто мальчик в тебя до беспамятства | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
с кем мне общаться/не общаться, турчебазый бротан, я сам решу, без третьих лиц.
ток при чем тут масхада? При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир да влюбился просто мальчик в тебя до беспамятства Ничего не поделаешь, я охуенна | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир да влюбился просто мальчик в тебя до беспамятства Ничего не поделаешь, я охуенна вечером опять глядят глаза в тёмно-фиолетовое небо -Цитата от пашокк Это пиар это ряженка, не путай
лан, хуй с тобой, павлик. ты себя сам своими постами так отъебал, што немало впечатлил меня гибкостью своих чресел. ноу хомо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Maskhada Ничего не поделаешь, я охуенна вечером опять глядят глаза в тёмно-фиолетовое небо -Цитата от пашокк Это пиар это ряженка, не путай
лан, хуй с тобой, павлик. ты себя сам своими постами так отъебал, што немало впечатлил меня гибкостью своих чресел. ноу хомо Встретимся баш на баш? если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эксрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | Айза, пиши нам здесь, если что | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
Встретимся баш на баш? если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эксрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца ниче не понял оч тупая копипаста всё ты понял, выключай долбаеба. погнали в тг, хули ты как целочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
ниче не понял оч тупая копипаста всё ты понял, выключай долбаеба. погнали в тг, хули ты как целочка мне некогда с гопниками пьяными общаться в гт щас пойду гулять на районе сядем с фанатами шокка на площадке пива попьем обсудим биффы дисс рв . пошлем нахуй хольц русаков из соседнего дома которым мешает наш мат и ор. Может приедет один турчебазый чувак он пиздец нахуй все за оптик рашу и реп войска знает любой факт ваще!!! так что у меня веселая жизнь в отличии от тебя страдальца ее хольц турчебаз ссыкун пеар респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ебануться. У меня такая "веселая жизнь" была году в 2007-2010, на площадках с пивком и музычкой на телефоне (объединенной кастой, разумеется). А тут оказывается дегенераты московские до сих пор так отдыхают. В свои плюс-минус 30 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я лучше возьму травмат и постреляю в вас, как в собак бешеных.
Пугает он меня. Пуганый уже, Васюнь. Пиздеть не мешки ворочать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | сталкеришь, лер? ни разу не палишься, ничего не скажешь. верни кота, сука! | | | | |