активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough
С твоей внешностью тебе никто не посвящает серенады?
Не поверю, что у тебя нет поклонников Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! у меня в планах свою квартиру сдавать и жить у богатой мамочки можно даже у молодой ну мне будут ебать мозги как и во всех отношениях но за пол миллиона рублей в год могу и потерпеть если это любовь Думаешь к 40 твоя мечта исполнится? -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Moon Theory
Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! Как к милфам относишься ? Она никак к твоей маме не относится успокойся сельский дурачек Лол
Чёт смешно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough
С твоей внешностью тебе никто не посвящает серенады?
Не поверю, что у тебя нет поклонников Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! Как к милфам относишься ? Мне с ними не спать Добавлено через 1 минуту 57 секунд Какое тяжелое утро, спала часа 4, под утро бессонница, а ещё работать.
Кофе покрепче | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory Думаешь к 40 твоя мечта исполнится? -Цитата от пашокк
Она никак к твоей маме не относится успокойся сельский дурачек Лол
Чёт смешно Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Lil Hasla
Как к милфам относишься ? Мне с ними не спать Добавлено через 1 минуту 57 секунд Какое тяжелое утро, спала часа 4, под утро бессонница, а ещё работать.
Кофе покрепче у тебя на работе есть кофемашина? я пришел уже двойной экспрессо разбавил кипятком. причем тут к 40 годам моя мечта если я уже один живу сейчас. я в поисках) я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Это большой успех что ты наконец-то можешь водить домой не только мальчиков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory
Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Угараю С твоей внешностью тебе никто не посвящает серенады?
Не поверю, что у тебя нет поклонников бля фрешдок вот от кого от кого но не от тебя Чо?
Так я не подкатываю к ней. Я вообще ее считаю туповатой.
Просто я на сто процентов уверен что у неё куча мужиков поклонников в реале и там она спиздела в сообщении. Она ж где то 6 из 10 баллов по пикаперской шкале Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
у тебя на работе есть кофемашина? я пришел уже двойной экспрессо разбавил кипятком. причем тут к 40 годам моя мечта если я уже один живу сейчас. я в поисках) я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Это большой успех что ты наконец-то можешь водить домой не только мальчиков! Ко мне приходят мальчики потому что я им говорю что у меня дома тоже ГЕЙзерная кофеварка Пашокк, на сколько баллов из 10 ты бы оценил Moon Theory? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++
бля фрешдок вот от кого от кого но не от тебя Чо?
Просто я на сто процентов уверен что у неё куча мужиков поклонников в реале и там она спиздела в сообщении. Она ж где то 6 из 10 баллов по пикаперской шкале Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк
Ко мне приходят мальчики потому что я им говорю что у меня дома тоже ГЕЙзерная кофеварка Пашокк, на сколько баллов из 10 ты бы оценил Moon Theory? она самая лучшая!!! намного лучше девушки оксимирона или жены влади .
на фото просто свет плохо упал, а так лявива самая лучшая в жизни! Скажи цифру.
От одного до десяти.
Оцени ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
она самая лучшая!!! намного лучше девушки оксимирона или жены влади .
на фото просто свет плохо упал, а так лявива самая лучшая в жизни! Скажи цифру.
От одного до десяти.
Оцени ее она бесценна! это тебе не какая то уценка!! Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory
Думаешь к 40 твоя мечта исполнится?
Лол
Чёт смешно Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Мне с ними не спать Добавлено через 1 минуту 57 секунд Какое тяжелое утро, спала часа 4, под утро бессонница, а ещё работать.
Кофе покрепче у тебя на работе есть кофемашина? я пришел уже двойной экспрессо разбавил кипятком. причем тут к 40 годам моя мечта если я уже один живу сейчас. я в поисках) я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Это большой успех что ты наконец-то можешь водить домой не только мальчиков! Ты понимаешь что ты сделала? Что ты натворила?
Ты в себя влюбила пикапера... пашокк же никогда в жизни не любил никого кроме своей матери.
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк Может уценкой траванулся или я на самом деле люблю лявиву Так бы и сказал сразу.
А то я занервничал.
Ты аккуратней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк Ну а с цветами ты перегнул щас лето можно в парке В каком парке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Ну а с цветами ты перегнул щас лето можно в парке В каком парке? да в любом у нас в москве нет парков чтоле Как то стремно.»
Ходить по парку и рвать цветы...
А если на меня прохожие будут смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Скажи цифру.
От одного до десяти.
Оцени ее она бесценна! это тебе не какая то уценка!! Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
у тебя на работе есть кофемашина? я пришел уже двойной экспрессо разбавил кипятком. причем тут к 40 годам моя мечта если я уже один живу сейчас. я в поисках) я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Это большой успех что ты наконец-то можешь водить домой не только мальчиков! Ты понимаешь что ты сделала? Что ты натворила?
Ты в себя влюбила пикапера... пашокк же никогда в жизни не любил никого кроме своей матери.
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! Пашшок ван лав, будет подружкой невесты на моей свадьбе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
она бесценна! это тебе не какая то уценка!! Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Moon Theory я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! Пашшок ван лав, будет подружкой невесты на моей свадьбе Фига се.
Какие у вас высокие отношения Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough
Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты понимаешь что ты сделала? Что ты натворила?
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! Пашшок ван лав, будет подружкой невесты на моей свадьбе ну у тебя свадьба в дубае либо в турции будет с коренным жителем. в самом плохом варианте в воронеже Пашокк тебя зафрендзонили только что.
Где ж твой уровень соблазнения?
Ты же писал что когда был в Лос Анджелесе четыре года назад, то соблазнил Анджелину Джоли и вы все выходные провели в постели...
Ты врал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Выглядит секси Добавлено через 3 дня 11 часов 9 минут -Цитата от Eva Kief я сегодня встретила очень любящих друг друга птичек. одна фотка моя, а вторая из и-нета, но они так же обнимались
называются - радужные попугайчики Как думайте чьим виртуалом была Ева Киф? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Ну а с цветами ты перегнул щас лето можно в парке В каком парке? да в любом у нас в москве нет парков чтоле приезжал пару раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от программист с++
бля фрешдок вот от кого от кого но не от тебя Чо?
Просто я на сто процентов уверен что у неё куча мужиков поклонников в реале и там она спиздела в сообщении. Она ж где то 6 из 10 баллов по пикаперской шкале Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от пашокк
Ко мне приходят мальчики потому что я им говорю что у меня дома тоже ГЕЙзерная кофеварка Пашокк, на сколько баллов из 10 ты бы оценил Moon Theory? она самая лучшая!!! намного лучше девушки оксимирона или жены влади .
на фото просто свет плохо упал, а так лявива самая лучшая в жизни!
у мирона обалденная девка | | | | |