ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от программист с++ Йож скинь мне нюдсы в телегу @lshsyqbqj жду Да че мне твоя телега, только форум, только хардкор
лови: | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Угараю Легендарный дисс. Шокк был убран, и пашокк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Поговорили с семой кстати, в целом вроде нормальный тип. Говорит что я на форуме веселый а по телефону нет, адекватностт за слабость, найдет кого-то с моего города кто меня отпиздит, оскорбления, находясь в другой стране. Нужна карательная психотерапия Доктора Свитса. Ну а в целом норм тип, респект и отъебись | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от программист с++ Поговорили с семой кстати, в целом вроде нормальный тип. Говорит что я на форуме веселый а по телефону нет, адекватностт за слабость, найдет кого-то с моего города кто меня отпиздит, оскорбления, находясь в другой стране. Нужна карательная психотерапия Доктора Свитса. Ну а в целом норм тип, респект и отъебись Тебя этот петя попустил что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ Поговорили с семой кстати, в целом вроде нормальный тип. Говорит что я на форуме веселый а по телефону нет, адекватностт за слабость, найдет кого-то с моего города кто меня отпиздит, оскорбления, находясь в другой стране. Нужна карательная психотерапия Доктора Свитса. Ну а в целом норм тип, респект и отъебись Тебя этот петя попустил что ли? С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ Поговорили с семой кстати, в целом вроде нормальный тип. Говорит что я на форуме веселый а по телефону нет, адекватностт за слабость, найдет кого-то с моего города кто меня отпиздит, оскорбления, находясь в другой стране. Нужна карательная психотерапия Доктора Свитса. Ну а в целом норм тип, респект и отъебись Тебя этот петя попустил что ли? С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет Ну из твоих же постов видно, что он тебя осадил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний
Тебя этот петя попустил что ли? С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет Ну из твоих же постов видно, что он тебя осадил последний ты рискуешь | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний -Цитата от программист с++
С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет Ну из твоих же постов видно, что он тебя осадил последний ты рискуешь Ты теперь боишься петуха из Лондона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний Ну из твоих же постов видно, что он тебя осадил последний ты рискуешь Ты теперь боишься петуха из Лондона? Неа | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ Поговорили с семой кстати, в целом вроде нормальный тип. Говорит что я на форуме веселый а по телефону нет, адекватностт за слабость, найдет кого-то с моего города кто меня отпиздит, оскорбления, находясь в другой стране. Нужна карательная психотерапия Доктора Свитса. Ну а в целом норм тип, респект и отъебись Тебя этот петя попустил что ли? С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет А зачем ты пиздишь-то? Я тебе не угрожал, это ты хотел со мной встретиться ПОДЪЕХАТЬ из-за какого-то конфликта лол - зачем фантазируешь, старина?
А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Оперативно вирта убили. Что здесь за модер пасёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Вольдемара матушка -Цитата от программист с++ -Цитата от Последний
Тебя этот петя попустил что ли? С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет А зачем ты пиздишь-то? Я тебе не угрожал, это ты хотел со мной встретиться ПОДЪЕХАТЬ из-за какого-то конфликта лол - зачем фантазируешь, старина?
А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? слова брал назад, признаю. сказанные в процессе разговора. а то что ты хуесос и ссыкло ебаное я не беру обратно, ты этим всем являешься | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от программист с++ -Цитата от Вольдемара матушка -Цитата от программист с++
С чего ты взял? он все такой же дурачок который в итоге бросил трубку, просто в жизни он видимо разговаривать с людьми умеет А зачем ты пиздишь-то? Я тебе не угрожал, это ты хотел со мной встретиться ПОДЪЕХАТЬ из-за какого-то конфликта лол - зачем фантазируешь, старина?
А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? слова брал назад, признаю. сказанные в процессе разговора. а то что ты хуесос и ссыкло ебаное я не беру обратно, ты этим всем являешься Слова брал назад, на коленях стоял, но видил страх в глазах неприятеля.
Типичный фанат пашокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Последний -Цитата от программист с++ -Цитата от Вольдемара матушка
А зачем ты пиздишь-то? Я тебе не угрожал, это ты хотел со мной встретиться ПОДЪЕХАТЬ из-за какого-то конфликта лол - зачем фантазируешь, старина?
А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? слова брал назад, признаю. сказанные в процессе разговора. а то что ты хуесос и ссыкло ебаное я не беру обратно, ты этим всем являешься Слова брал назад, на коленях стоял, но видил страх в глазах неприятеля.
Типичный фанат пашокка дурак ты больше никто | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Moon Theory -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Угараю Легендарный дисс. Шокк был убран, и пашокк. любовь зла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Угараю С твоей внешностью тебе никто не посвящает серенады?
Не поверю, что у тебя нет поклонников | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Не поверю, что у тебя нет поклонников Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Не поверю, что у тебя нет поклонников бля фрешдок вот от кого от кого но не от тебя | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | богатые мамочки на кассе 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory
Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Не поверю, что у тебя нет поклонников Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! Как к милфам относишься ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla -Цитата от Moon Theory
Разве только Пашшок , самый преданный фанат, и то думаю он уйдёт к какой-н богатой мамочке!!! Как к милфам относишься ? Она никак к твоей маме не относится успокойся сельский дурачек А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla -Цитата от пашокк
Она никак к твоей маме не относится успокойся сельский дурачек А трубку я бросил потому что твой нервный смешок ухо резал постоянно, и говоришь ты не по факту а просто лепечешь - могу перезвонить, особенно если ты обещаешь не брать постоянно слова назад как в прошлый кон; сколько раз ты успел это за 10 минут сделать, кстати? Я те звонил ты гомосек от страха трубку бросил, где был твой голос ты стонал как суслик дохлый, Ты про Сёму?
забей ему стрелу в дискорде
позови семку енота ту бабцу в дискорд я хоть пообщаюсь с этими чепухонцами | | | | |