активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Йож -Цитата от программист с++ я читал
что веселого в мудозвонах? В них живет дух авантюризма, чего не скажешь про душных обывателей", коих 97%.
Не расстраивайся, чувак, найдешь ты ещё свою Дульсинею. В мире полно баб с ужасным вкусом)) -Цитата от freshdough -Цитата от Йож А ответ ты найдешь у мамаши между ног, дружище У тебя какие то проблемы с юмором Мои шутки не для масс, мои шутки - массшутинг. как-то неожиданно ты на оскорбления перешел(ла) ну и хуй с тобой | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | приветики-пистолетики, давно тут не была
Уже можете начинать шутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк Не думала, что у тебя голова только для того чтобы носить шляпу
Што тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк Бог простит и я прощу!
Как твой испытательный срок на кассе, прошёл успешно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Семейная пара кассиров это красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | вам пакетик надо ? | | | | активный пользователь
Пятёрочка платит что ли участником форума чтобы про нее тут каждый раз рассказывали?
Что за нативная реклама? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | горжусь тобой, ты идёшь к успеху!
Шёл шёл и в пятёрочку пришёл Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough Я не понимаю,
Пятёрочка платит что ли участником форума чтобы про нее тут каждый раз рассказывали?
Что за нативная реклама? Это пиар -Цитата от Lil Hasla Мне достаточно того что я поймал лявиву и нежно обнял У тебя хороший вкус, но плохое зрение! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Кринжуем, сегодня мы с тобоц кринжуем,
А я опять тебя пранкую,
И не жалею ни о чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от пашокк -Цитата от Йож -Цитата от программист с++ я читал
что веселого в мудозвонах? В них живет дух авантюризма, чего не скажешь про душных обывателей", коих 97%.
Не расстраивайся, чувак, найдешь ты ещё свою Дульсинею. В мире полно баб с ужасным вкусом)) -Цитата от freshdough У тебя какие то проблемы с юмором Мои шутки не для масс, мои шутки - массшутинг. Потом такие как ты на тиндере сидят ищут аленя, в анкете пишут что есть ребенок, знаем таких. Даже в народе тиндер уже называют рспиндер Узнал себя в моих постах?)) -Цитата от программист с++ -Цитата от Йож В них живет дух авантюризма, чего не скажешь про душных обывателей", коих 97%.
Не расстраивайся, чувак, найдешь ты ещё свою Дульсинею. В мире полно баб с ужасным вкусом)) -Цитата от freshdough У тебя какие то проблемы с юмором Мои шутки не для масс, мои шутки - массшутинг. как-то неожиданно ты на оскорбления перешел(ла) ну и хуй с тобой Какие мы нежные | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Йож скинь мне нюдсы в телегу @lshsyqbqj жду | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
меня никита устроил по блату, он сам там опытный кассир. должны повысить скоро горжусь тобой, ты идёшь к успеху!
Шёл шёл и в пятёрочку пришёл Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от пашокк
Это пиар
Мне достаточно того что я поймал лявиву и нежно обнял У тебя хороший вкус, но плохое зрение! Мур Мур мур киса ищет котика ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | только ечли ты парень и трансвестит то не скидывай не надо пожалуйста | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от пашокк Мур Мур мур Блиааать Показать скрытый текст
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | семанз в теме, ща опять ругаться начнет пассионарий говняный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Lil Hasla Кто бы мне серенаду посвятил !!!
Угараю | | | | |