активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Научился менять кран | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr А я по стадиону побегал. На четвёртый день стало болеть поломанное колено Зачем ты бегаешь если у тебя проблемы с коленями?
Таким образом можно вообще инвалидом остаться. Аккуратнее.
Спортом можно и дома заниматься (отжимания там и так далее), или просто ходить на турник возле дома поподтягиваться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | железное колено их надо запретить в школах Добавлено через 16 минут 59 секунд -Цитата от яснопонятно никого тут не знаю, кроме тебя, Пашка, а ты помнишь тип был на форуме Я - легенда? лет 10 его не видел ник сменил развелся с изнасилованой женой потому что соснула | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr А я по стадиону побегал. На четвёртый день стало болеть поломанное колено Зачем ты бегаешь если у тебя проблемы с коленями?
Таким образом можно вообще инвалидом остаться. Аккуратнее.
Спортом можно и дома заниматься (отжимания там и так далее), или просто ходить на турник возле дома поподтягиваться... Думал, нормально всё будет. Давно уж не болело. А по части отжиманий и так далее я слабак. Подтягиваться, например, вообще не умею. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Где веталик? опять в психушке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Увлекся рыбалкой мож | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | хочу масхакаду угостить корнем мандрагора | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | на | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Это гари потере которое кричит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sunchild хочу масхакаду угостить корнем мандрагора бесплатно? думаешь она достойна?
В давние времена было известно, что корень растения действует подобно опиатам, поэтому он широко применялся при изготовлении амулетов, любовных «приворотов», как средство от бесплодия[4].
Она злая такая пшт её не ебет никто, хочет на московский писюн присесть, а вокруг унылый замкад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Sunchild хочу масхакаду угостить корнем мандрагора Так угощай, мудила)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от Sunchild хочу масхакаду угостить корнем мандрагора Так угощай, мудила)) Кому ты нахуй нужна, это был рофл. Плоти за себя сама Настолько не нужна, что ты бегаешь за мной по темам и отвечаешь мне тогда, когда я те вовсе не пишу
Не ходи за мной, паш, забудь, я другую люблю (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr А я по стадиону побегал. На четвёртый день стало болеть поломанное колено Зачем ты бегаешь если у тебя проблемы с коленями? -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Так угощай, мудила)) Кому ты нахуй нужна, это был рофл. Плоти за себя сама Настолько не нужна, что ты бегаешь за мной по темам и отвечаешь мне тогда, когда я те вовсе не пишу
Не ходи за мной, паш, забудь, я другую люблю (с) разбегались! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну я не думаю что в россии настолько пизд с медициной что в коленку чашечки не нальют | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | возвели, блиать, в культ москвабадскую писечку)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от рorkagvinес Ну я не думаю что в россии настолько пизд с медициной что в коленку чашечки не нальют
в колу мне вискарь подлей сударь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от пашокк -Цитата от Йож возвели, блиать, в культ москвабадскую писечку)) она замкадница дык я не про нее, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Не в курсе за последнии вы фотки нашли ее? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от freshdough -Цитата от Mdfckr А я по стадиону побегал. На четвёртый день стало болеть поломанное колено Зачем ты бегаешь если у тебя проблемы с коленями? -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
Кому ты нахуй нужна, это был рофл. Плоти за себя сама Настолько не нужна, что ты бегаешь за мной по темам и отвечаешь мне тогда, когда я те вовсе не пишу
Не ходи за мной, паш, забудь, я другую люблю (с) разбегались! Петушня, че с них взять | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк
Кому ты нахуй нужна, это был рофл. Плоти за себя сама Настолько не нужна, что ты бегаешь за мной по темам и отвечаешь мне тогда, когда я те вовсе не пишу
Не ходи за мной, паш, забудь, я другую люблю (с) блять ты не самодостаточна , но знай в этом городе самок достаточно
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Возможно, моя правая ноздря ошибается (что вряд ли), но я почему-то уверена, что ирл ты обращаешься с девахами, как Холден Колфилд | | | | |