активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар, а на след. день у меня мама умирает, я получается победитель по жизни да? Прими мои соболезнования. Надеюсь рядом есть человек, который не оставляет тебя одного. Кто-то из родственников или друзей | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Sangria -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар, а на след. день у меня мама умирает, я получается победитель по жизни да? Прими мои соболезнования. Надеюсь рядом есть человек, который не оставляет тебя одного. Кто-то из родственников или друзей Спасибо за тёплые слова. Брат родной на связи, звонит постоянно. Друг приходит каждый день, переживу никуда не денусь. Было всяко, всяко пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар Как можно из за такой фигни поссорится?
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар Как можно из за такой фигни поссорится?
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. У меня язык без костей просто, нёс всякую чушь, ехидничал по злому. Она словно этого и ждала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар Как можно из за такой фигни поссорится?
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. У меня язык без костей просто, нёс всякую чушь, ехидничал по злому. Она словно этого и ждала. Не пиши ей неделю и не звони.
Сама прибежит.
А так, надеюсь у тебя все норм будет! Соболезную таким событиям. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough Как можно из за такой фигни поссорится?
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. У меня язык без костей просто, нёс всякую чушь, ехидничал по злому. Она словно этого и ждала. Не пиши ей неделю и не звони.
Сама прибежит.
А так, надеюсь у тебя все норм будет! Соболезную таким событиям. Спасибо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар, а на след. день у меня мама умирает, я получается победитель по жизни да? Соболезную Добавлено через 4 минуты 58 секунд Если захочется выговориться или поделиться, то не стесняйся | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Mdfckr Куда Внучка делась? -Цитата от программист с++ кстати да Приветик, ребята. Вроде никуда не пропадала, просто мне стало не до форума, но я про вас не забываю. Как поживаете? Что у вас нового? | | | | Шурик и его приключения
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 29 апреля 2021 в 12:44.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Mdfckr Куда Внучка делась? -Цитата от программист с++ кстати да Как поживаете? Что у вас нового? Из плохого — сына не видел уже почти год.
Из хорошего — бегать решил начать по утрам.
В остальном всё как раньше. Лечусь. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я тут. Пока жив. | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Живее всех живых, зато убитая люто. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | никого тут не знаю, кроме тебя, Пашка, а ты помнишь тип был на форуме Я - легенда? лет 10 его не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от яснопонятно никого тут не знаю, кроме тебя, Пашка, а ты помнишь тип был на форуме Я - легенда? лет 10 его не видел Ты бы блять аватар поменял.
На улице май месяц нахуй | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от freshdough -Цитата от яснопонятно -Цитата от пашокк
он неадекват , хотя и олд судя по форуму. а забанили его за обзывание честных ребят и респекты пашокку никого тут не знаю, кроме тебя, Пашка, а ты помнишь тип был на форуме Я - легенда? лет 10 его не видел Ты бы блять аватар поменял.
На улице май месяц нахуй В моей душе всегда Новый год как метафора о новых начинаниях и жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от яснопонятно -Цитата от freshdough -Цитата от яснопонятно
никого тут не знаю, кроме тебя, Пашка, а ты помнишь тип был на форуме Я - легенда? лет 10 его не видел Ты бы блять аватар поменял.
На улице май месяц нахуй В моей душе всегда Новый год как метафора о новых начинаниях и жизни Хуя се | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от freshdough -Цитата от Cosimo de' Medici Если девушка бросила из-за того что я сказал что ходить на концерты пирокинезиса - зашквар Как можно из за такой фигни поссорится?
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. У меня язык без костей просто, нёс всякую чушь, ехидничал по злому. Она словно этого и ждала. — Вы как будто первый день живёте. Когда баба любит, она и в ебальник с ноги ловит с удовольствием, но если заявился новый вариант на горизонте, будет поджидать первого же прокола и крутить яйца до победного. Наверное это такая специфика личности, когда закончить всё хочется, а виноватой себя в разрыве считать, не очень. При таком варианте ей всё кажется правильным. Не словно ждала, братан, а буквально. Называй вещи своими именами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Блять , вся эта любовь ... Пусть катиться к хуям. Я не понимаю эту жизнь просто , постоянная ебля мозгов с нихуя , с людьми по человечески ...А они в ножем в спину. В пизду всё это словом. Я не понимаю нахуя это нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Askrin с людьми по человечески ...А они в ножем в спину Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей.
Чем больше отдаёшь, тем меньше получаешь. Это как с ребёнком (чем больше ему игрушек покупать тем он становится наглее). Если ребёнку дарить игрушку каждый день он через месяц вообще не будет воспринимать ее как что то крутое, он будет воспринимать этот подарок как должное. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Highlander Когда баба любит, она и в ебальник с ноги ловит с удовольствием Хуйню пишешь.
Можно любить человека, но она так тебя заебет что тебе легче будет послать ее нахуй и пострадать пару месяцев, чем терпеть эту ебанину. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмыхофреник Внатуре Ты по сколько километров бегаешь? Писал, вроде, где-то про бег, но где ж сейчас сыщешь. По коридору дурдома круги наматываю, госпитализировали принудительно. Молодец, что не балуешься циклодолом | | | | активный пользователь
И где Вадик кот?
А Евгений Омегин?
Куда блять все исчезли нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмыхофреник Внатуре Ты по сколько километров бегаешь? Писал, вроде, где-то про бег, но где ж сейчас сыщешь. По коридору дурдома круги наматываю, госпитализировали принудительно. Молодец, что не балуешься циклодолом А я по стадиону побегал. На четвёртый день стало болеть поломанное колено. Так что пока не до бега мне. Операцию делать надо на колено. А то даже при ходьбе теперь нога болит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |