В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Vladislava777 Я искала себе парня а в будущем уже и мужа на баду. Конечно очень много тех, кто на одну ночь только хочет воспользоваться. Но если искать, то можно найти . у меня знакомый нашёл жену в другвокруге себе. а мне в баду чаще всего попадаются суки мефедроновые Показать скрытый текст
знакомство в инете - дело случая...
Другвокруге, баду, тиндер... Грустно это всё, но ещё грустнее когда перед тобой старшеклассница с подружкой, а у подруги полтораха в руке, и вряд ли там ЕССЕНТУКИ, а коли так то вряд ли там ребята есть, ведь кто берёт полтораху на ТАКУЮ компанию? А девочка смотрит на тебя горящими глазами, я тебя УЗНАЛА, иди бери, пока не спилась и товарный вид не потеряла, спасайте друг друга от животной сущности, глядишь пить бросят, и сам перестанешь заЦИКЛиваться на смысле смысла... Но как сказал профессор Осипов: "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Меня от животной сущности шиза и спасает... Пока спасает, а Осипов пускай нахуй идёт, ведь если группешник со старшеклассницами не светит тебе, тот светит ему | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нет, конечно, ведь в случае успеха вы об этом не узнали, потому что "мамочке ни слова"
Тут ещё вопрос, кто кого хочет совратить, почему-то статьи за "совращение шизиков" у нас нет
Государство слишком сильно боится АМИГДАЛЫ, хотя у него есть армия, вот и перекос, что школьницы спиваются, а страна вымирает
В первый срок Путина спокойно эротику по РЕНу гоняли, надо что-то делать и что делают?
С этого месяца феназепам стал учётным, то есть приравняли к циклодолу, хотя ему даже до седуксена далеко
Походу у шизиков АМИГДАЛА похерена, но я себе её нормально так раздраконил, теперь мирюсь
Личность справляется, пока справляется, она у меня прокачана-то
Хорошо что наркота пришла в мою жизнь так поздно, и больше не вернётся | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Vladislava777 Я искала себе парня а в будущем уже и мужа на баду. Конечно очень много тех, кто на одну ночь только хочет воспользоваться. Но если искать, то можно найти . у меня знакомый нашёл жену в другвокруге себе. а мне в баду чаще всего попадаются суки мефедроновые Показать скрытый текст
знакомство в инете - дело случая...
Другвокруге, баду, тиндер... Грустно это всё, но ещё грустнее когда перед тобой старшеклассница с подружкой, а у подруги полтораха в руке, и вряд ли там ЕССЕНТУКИ, а коли так то вряд ли там ребята есть, ведь кто берёт полтораху на ТАКУЮ компанию? А девочка смотрит на тебя горящими глазами, я тебя УЗНАЛА, иди бери, пока не спилась и товарный вид не потеряла, спасайте друг друга от животной сущности, глядишь пить бросят, и сам перестанешь заЦИКЛиваться на смысле смысла... Но как сказал профессор Осипов: "Душевное заболевание - самый простой путь к спасению для заболевшего, потому что душевное заболевание снимает с человека ответственность". Меня от животной сущности шиза и спасает... Пока спасает, а Осипов пускай нахуй идёт, ведь если группешник со старшеклассницами не светит тебе, тот светит ему Нихуя ты тут умника включал, процитирую, чтобы потом перечитать, сейчас чот нихуя не понял пока | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ебать я думал уже все женились, вышли замуж.
А вы тут так и хуярите | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать я думал уже все женились, вышли замуж.
А вы тут так и хуярите А с чего ты решил - что кто то хотел женится или выйти замуж?
может такой цели вообще не было...
p.s. - вообще тема проебалась...
куда пропала Ева Киф или внучка?
в прошлом году тут были такие долбоебы как Евгений омегин... он чо умер? где все эти дебилы? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать я думал уже все женились, вышли замуж.
А вы тут так и хуярите А с чего ты решил - что кто то хотел женится или выйти замуж?
может такой цели вообще не было ... ай не болтай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ебать я думал уже все женились, вышли замуж.
может такой цели вообще не было ... ай не болтай я даже опрос создавал https://www.hip-hop.ru/forum/brak-v-21-veke-555007/ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough куда пропала Ева Киф или внучка?
в прошлом году тут были такие долбоебы как Евгений омегин... он чо умер? где все эти дебилы? хз. Пропал и аминь с ним.
Я тогда вообще пропал из этой темы.
Я вообще последний раз в этой теме был активом когда темы я создавал)))
А это было достаточно не вчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вообще последний раз в этой теме был активом когда темы я создавал))) Тебе лишь бы на башенном кране поработать!!!!!
и больше ничего не нужно....
знаем мы тебя!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вообще последний раз в этой теме был активом когда темы я создавал))) Тебе лишь бы на башенном кране поработать!!!!!
знаем мы тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Было дело а потом ещё чат в телеге, а потом свой ютуб канал
А теперь ничего этого нет.
Я тогда ещё и с девочкой за общался в интернете.
Которая деньги так и не отдала кстати... Показать скрытый текст
Работаю в другой конторе, вроде платить обещали получше.
А что то хуйня какая то пока что.
за январь - 36 тысяч
за февраль - 33 тысячи
Но в с марта у нас почасовая оплата стала. 250 деревянных в час.
по подсчёт час за март 53 где то должны будут заплатить.
Поглядим что получу.
----------------
А сейчас даже и общаться ни с кем не охото, да и о чём?
Скукота какая то у меня хуже чем раньше была. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вообще последний раз в этой теме был активом когда темы я создавал))) Тебе лишь бы на башенном кране поработать!!!!!
за январь - 36 тысяч
за февраль - 33 тысячи
Поглядим что получу.
----------------
Скукота какая то у меня хуже чем раньше была. А ты ебал кого-нибудь на своем кране? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough
Тебе лишь бы на башенном кране поработать!!!!!
за январь - 36 тысяч
за февраль - 33 тысячи
Поглядим что получу.
----------------
Скукота какая то у меня хуже чем раньше была. А ты ебал кого-нибудь на своем кране?
Эх это лишь мечты даже для земли, не то что на кране
Я вообще что то во всём расстроился... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
за январь - 36 тысяч
за февраль - 33 тысячи
Поглядим что получу.
----------------
Скукота какая то у меня хуже чем раньше была. А ты ебал кого-нибудь на своем кране?
Я вообще что то во всём расстроился... Ну ты помни, что унынье грех, не такой конечно, чтобы никого не выебать на башенном кране. Мне кажется желающих о таком приключении достаточно должно быть, вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Ты это тему вообще пытался продвинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А теперь ничего этого нет. Так ты же не удалял ютуб канал..
Просто видео скрыл... можешь в любой момент их открыть.
Хули грустить то? -Цитата от Le Taon вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Слышь петух, ты охуел? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 3 , гостей - 7)
freshdough, Я новый Печорин
Печорин, хули сидишь в тебе и ничо не пишешь блять? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon А ты ебал кого-нибудь на своем кране?
Я вообще что то во всём расстроился... Ну ты помни, что унынье грех, не такой конечно, чтобы никого не выебать на башенном кране. Мне кажется желающих о таком приключении достаточно должно быть, вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Ты это тему вообще пытался продвинуть?
кто это такой фрешдох?
Вообще сношаться можно не только в кабине, а выше кабине на площадке.
Вот там и вид на город ночной хороший и воздух свежий, и вы тут ебётесь и любуетесь природой и свежий ветерок по гениталиям пробегает
сук остановите мою фантазию | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А теперь ничего этого нет. Так ты же не удалял ютуб канал..
Хули грустить то? -Цитата от Le Taon вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Слышь петух, ты охуел? Да ладно тебе не ругайся | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough Так ты же не удалял ютуб канал..
Хули грустить то? это опять месяцев 3 - 4 выжидать. Канал опять в жопу скатится. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Le Taon вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК кто это такой фрешдох? -Цитата от freshdough Слышь петух, ты охуел? Сука ору в голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК А теперь ничего этого нет. Так ты же не удалял ютуб канал..
Хули грустить то? -Цитата от Le Taon вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Слышь петух, ты охуел? Да ладно тебе не ругайся Сорри... я на нервах просто...
переживаю за башенный кран... вдруг он упадет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Я вообще что то во всём расстроился... Ну ты помни, что унынье грех, не такой конечно, чтобы никого не выебать на башенном кране. Мне кажется желающих о таком приключении достаточно должно быть, вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Ты это тему вообще пытался продвинуть?
кто это такой фрешдох?
Вот там и вид на город ночной хороший и воздух свежий, и вы тут ебётесь и любуетесь природой и свежий ветерок по гениталиям пробегает
сук остановите мою фантазию Выше кабины на площадке это уже пиздец. Я то вообще высоты боюсь, только представил и уже не по себе. Но, например, любительниц острых ощущений полным полно. Чо тебе мешает воплотить свои фантазии? Создай аккаунт где-нибудь в тиндере с фотками место будущего прелюбодеяния, и в диалогах пиши, что как бы это единоразовая акция, но пока бесплатная. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough Так ты же не удалял ютуб канал..
Хули грустить то?
Слышь петух, ты охуел? Да ладно тебе не ругайся Сорри... я на нервах просто...
переживаю за башенный кран... вдруг он упадет
Недавно во вторую смену пришёл работать.
Начал проверять кран. 23 болта открученных нашёл.
С такой халатностью к работе не удивительно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Le Taon Ну ты помни, что унынье грех, не такой конечно, чтобы никого не выебать на башенном кране. Мне кажется желающих о таком приключении достаточно должно быть, вон фрешдох бы даже тебе заплатил бы за это. Ты это тему вообще пытался продвинуть?
кто это такой фрешдох?
сук остановите мою фантазию Выше кабины на площадке это уже пиздец. Я то вообще высоты боюсь, только представил и уже не по себе. Но, например, любительниц острых ощущений полным полно. Чо тебе мешает воплотить свои фантазии? Создай аккаунт где-нибудь в тиндере с фотками место будущего прелюбодеяния, и в диалогах пиши, что как бы это единоразовая акция, но пока бесплатная.
да вот только проблема что надо фото лица своего выкладывать, а тут заминка | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon
Да ладно тебе не ругайся Сорри... я на нервах просто...
С такой халатностью к работе не удивительно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
кто это такой фрешдох?
сук остановите мою фантазию Выше кабины на площадке это уже пиздец. Я то вообще высоты боюсь, только представил и уже не по себе. Но, например, любительниц острых ощущений полным полно. Чо тебе мешает воплотить свои фантазии? Создай аккаунт где-нибудь в тиндере с фотками место будущего прелюбодеяния, и в диалогах пиши, что как бы это единоразовая акция, но пока бесплатная.
да вот только проблема что надо фото лица своего выкладывать, а тут заминка а чо у тебя не так с лицом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon и в диалогах пиши, что как бы это единоразовая акция, но пока бесплатная. а ты профессионал я смотрю))
опытный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Le Taon -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough
Сорри... я на нервах просто...
С такой халатностью к работе не удивительно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Le Taon
Выше кабины на площадке это уже пиздец. Я то вообще высоты боюсь, только представил и уже не по себе. Но, например, любительниц острых ощущений полным полно. Чо тебе мешает воплотить свои фантазии? Создай аккаунт где-нибудь в тиндере с фотками место будущего прелюбодеяния, и в диалогах пиши, что как бы это единоразовая акция, но пока бесплатная.
да вот только проблема что надо фото лица своего выкладывать, а тут заминка а чо у тебя не так с лицом?
кривое какое то оно
Зато зубы после брекетов как у голливудской звезды теперь | | | | Vedu6'iq Heppieved
С такой халатностью к работе не удивительно Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да вот только проблема что надо фото лица своего выкладывать, а тут заминка а чо у тебя не так с лицом?
кривое какое то оно
Зато зубы после брекетов как у голливудской звезды теперь Оно и должно быть кривое ты же не модель. | | | | |