активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Где находится адигнабаБ? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Манга с Руанды Где находится адигнабаБ? в наших сердцах Показать скрытый текст
ирл боб уже сдох давно наверное
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Такой вопрос возник. Если за абсолютный ноль принята температура в открытом космосе, а а температура космоса постоянно растёт, то значит ли это, что абсолютный ноль тоже меняется и шкала по тому же фарингейту смещается вверх
Я тоже не догнал кстати, что такое лодолкиц 451 по фаренгейту в желаемой обложке не найти  Обложка не главное  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 25 декабря 2020 в 10:32.
| | | -
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | вон в чодекада был вопрос толи про упражнение на спине велик ногами толи еще какую то подобную хуйню ответ что в австралии так зовут эму похавать птенцов учат или всем заходит вощем сказали что на гербе посмотрел ща в вики действительно кенгуру и страус | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Самое интересное, что под лодолкицем перестала терзать рационализация, типа "почему парень всё должен?" или эти глупые рассуждения Бурхана о том, шоб "подходить не с позиции ПРОСЯЩЕГО, а с позиции ВЫБИРАЮЩЕГО" - башка моментально перестала грузиться этой ерундой, не было никакого страха и скованности, меня вообще ничего не сдерживало, кроме нулины на кармане и не заживших корост на хуйце
Это сейчас, анализируя ситуацию трезвым, я понимаю, что подходил с позиции ОКУЧИВАЮЩЕГО, при том что никаких пикаперских прихваток не знаю, даже плохо себе представляю, что такое раппорт и как его выстроить с человеком. Я просто делал то, что и должен был делать. Ты ведь, когда идёшь окучивать огород, не рационализируешь А ВОТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ЕГО ОКУЧИВАТЬ? Ты просто идёшь и делаешь. Но по трезвяку я окучивать не могу вообще ничего, только если форум обилием хуйни в голове и самого себя многочасовыми рассуждениями  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмыхофреник Самое интересное, что под лодолкицем перестала терзать рационализация, типа "почему парень всё должен?" или эти глупые рассуждения Бурхана о том, шоб "подходить не с позиции ПРОСЯЩЕГО, а с позиции ВЫБИРАЮЩЕГО" - башка моментально перестала грузиться этой ерундой, не было никакого страха и скованности, меня вообще ничего не сдерживало, кроме нулины на кармане и не заживших корост на хуйце
Это сейчас, анализируя ситуацию трезвым, я понимаю, что подходил с позиции ОКУЧИВАЮЩЕГО, при том что никаких пикаперских прихваток не знаю, даже плохо себе представляю, что такое раппорт и как его выстроить с человеком. Я просто делал то, что и должен был делать. Ты ведь, когда идёшь окучивать огород, не рационализируешь А ВОТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ЕГО ОКУЧИВАТЬ? Ты просто идёшь и делаешь. Но по трезвяку я окучивать не могу вообще ничего, только если форум обилием хуйни в голове и самого себя многочасовыми рассуждениями  Вещества могут поднять самооценку, изменив химию в мозгу, поэтому например люди пьют для храбрости перед тем, как знакомиться на вечеринках. Меньше рефлексии 
А Бурхаев жульё, делающее бабки на лохах, типичный "гуру" Добавлено через 36 минут 13 секунд там где я живу, вводят локдаун, я вроде только что нашёл работу на АЗС, сегодня позвонили и сказали что "возьмут через недельку-две из-за карантина и новых правил"... вообщем послали нахер. а я блин радовался, что нашёл работу в такое трудное время, писец.
кто тут ещё без работы сидит из-за коронакризиса, короче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | С позиции Ассаи кто-нибудь пробовал подходить к дамам? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | только если с позиции слимчика | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Манга с Руанды С позиции Ассаи кто-нибудь пробовал подходить к дамам? С позиции НАСРАТЬ пробовал подходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Манга с Руанды С позиции Ассаи кто-нибудь пробовал подходить к дамам? С позиции НАСРАТЬ пробовал подходить Питухельсинг давай ещё плотных историй нам расскажи как ты запикапил интересную кассиршу и тд Не, пашот, к твоей маман ни ногой. Лучше уж сдохнуть от аутоэротической асфиксии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
С позиции НАСРАТЬ пробовал подходить Питухельсинг давай ещё плотных историй нам расскажи как ты запикапил интересную кассиршу и тд Не, пашот, к твоей маман ни ногой. Лучше уж сдохнуть от аутоэротической асфиксии Не пиарь пашокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Не, пашот, к твоей маман ни ногой. Лучше уж сдохнуть от аутоэротической асфиксии пиарь пашокка пиарь пашокка пиарь пашокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Проект Разгром скрип пружин дада
никита не спал
диапазон перепада давления у него спал Ты чо аватарку поменял... я тебя не узнал сначала...
Думаю - бля чо за долбоеб с таким количеством сообщений  | | | | |