деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | АНТИАНТИХАЙП! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ АНТИАНТИХАЙП! антихайп! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Йо! С пятницы не просыхаю, чисто на вискарике сижу А чо за вискарик пьёшь?
Какой тебе больше всего нравится? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Йо! С пятницы не просыхаю, чисто на вискарике сижу. Только я, в отличие от Павлика, сидящего в прямом смысле на бутылке, просто выпиваю. На этой синей волне познакомился с интересной девочкой-барменом, с которой, кароч, забились побухать седня. Ты, вероятно, спросишь: какого лешего? Даже хз, то ли в угар, то ли кошку жалко. Всех благ вам, пацантрэ, и, конечно же, плотных хуев за щеку! ШУЕ ППШ, ВСЕ ДЕЛА!
Бля, пашокк, апять я тебя бесплатно пиарю
Какой жи я всё-таки ахуенный человек Ты гопник чтоли , забился там побухать , она с такими куколдами как ты по рабочему этикету должна быть вежлива так то ей синяки как ты каждый день предлагают что-то , скорее всего нихуя у тебя не получится , хотя раз ты об этом написал вариантов у тебя не много , так что надейся и жди лошочек Эх, все в молоко. Где панчи, пидарас?
Твой образ, лошок, - прожорливый говнарь
Если приходицца жрать говно, просто прожевывай и глотай. И да, я не люблю, твою мать, бухать, я люблю твою мать на свой
ПОРА БЫ ЗАПОМНИТЬ, ПАВЛИК, ЛУЧШИЙ УГОЛ АТАКИ - ТОТ, ЗА КОТОРЫМ Я ЖДУ ТЕБЯ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Йо! С пятницы не просыхаю, чисто на вискарике сижу А чо за вискарик пьёшь?
Какой тебе больше всего нравится? От Jameson до Macallan | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ХЕЛЬСИНГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ до Macallan Ебать... да тут оказывается есть люди с деньгами..
Я думал тут одни нищие грузчики и безработные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Ты гопник чтоли , забился там побухать , она с такими куколдами как ты по рабочему этикету должна быть вежлива так то ей синяки как ты каждый день предлагают что-то , скорее всего нихуя у тебя не получится , хотя раз ты об этом написал вариантов у тебя не много , так что надейся и жди лошочек Эх, все в молоко. Где панчи, пидарас?
Твой образ, лошок, - прожорливый говнарь
Если приходицца жрать говно, просто прожевывай и глотай. И да, я не люблю, твою мать, бухать, я люблю твою мать на свой
ПОРА БЫ ЗАПОМНИТЬ, ПАВЛИК, ЛУЧШИЙ УГОЛ АТАКИ - ТОТ, ЗА КОТОРЫМ Я ЖДУ ТЕБЯ -Цитата от freshdough А чо за вискарик пьёшь?
Какой тебе больше всего нравится? От Jameson до Macallan Сам то пока расскажи че бухнул с барменшей или это не разводка обычная была? Выпиваем, рубимся в приставку. Не было цели развести на поебок, вот беседы о вечном - самое то. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от ХЕЛЬСИНГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Тема для тех у кого нет второго геймпада для плойки | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Сам то пока расскажи че бухнул с барменшей или это не разводка обычная была? Выпиваем, рубимся в приставку. Не было цели развести на поебок, вот беседы о вечном - самое то. Правильно все пусть кто то другой её ебет, ты то можешь предложить более ценное - дружбу! Да пусть ебут, мне-то чо? КОНКРЕТНО ВЧЕРА не было цели/желания ебаца, смекаешь?
У меня всегда будет варик кого-то выебать, не ссы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк Правильно все пусть кто то другой её ебет, ты то можешь предложить более ценное - дружбу! Да пусть ебут, мне-то чо? КОНКРЕТНО ВЧЕРА не было цели/желания ебаца, смекаешь?
У меня всегда будет варик кого-то выебать, не ссы ахахахаххаах . Ну помимо истории этой с "интересной " барменшей ждем от тебя еще телег как ты встретил интересную кассиршу в пятерочке и прочее. ты походу всеядный мальчик у нас А раз у тебя нет желание ебать баб сходи к доктору пусть тестостерон замерит может колес пропишит тебе , сам понимаешь экология плохая хавка с пальмового масла, бухло на котором ты сидишь все влияет. Хуя ты тупой, павлик.
Могу себе позволить, почему тебя это ебет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Хуя ты тупой, павлик.
Могу себе позволить, почему тебя это ебет? ну игроки должны помогать нубам но я готов признать ты реально мастер куколдизма я еще таких не видел никогда Чем ты можешь помочь, шаболда, если ты сам абсолютный лоускилл? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | интересная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
ну игроки должны помогать нубам но я готов признать ты реально мастер куколдизма я еще таких не видел никогда Чем ты можешь помочь, шабода, если ты сам абсолютный лоускилл? пиши в лс проконсультирую за деньги Чё пост-то удалил, ловелас доморощенный?)) | | | | |