активный пользователь
18 сентября 2020, 22:05
| | |
#101 (ПС)
| Доллары - это хорошо....
Новый год - это херня....
я не доверяю дед морозу.... не доверяю санта клаусу.... Кто они такие? 
Он ходит с бородой постоянно, жирный очень.... явно жрет детей.....
у дед мороза всегда молодая снегурочка... почему у старого деда молодая девушка?
я думаю что дед мороз - это какой то олигарх богатый, а снегурочка вполне может быть эскортница  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 сентября 2020, 22:09
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от freshdough можно просто хуйню сюда писать в эту тему  | | | | в Бане
18 сентября 2020, 22:16
| | |
#103 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
19 сентября 2020, 01:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Landscape Дня 3 переписывался с девкой 22 лет на тиндере. Переписка несколько занудная была может, но в целом вполне нормальная. У меня там стояли 2 фотки, которые я сюда как-то кидал, мне на них лет 25 примерно. И что-то зашёл с этой девахой разговор как раз про фото. Она что-то написала и я ответил что у меня тут не совсем актуальные фотки стоят, примерно двухлетней давности (спиздел немного). Потом у неё спросил свободна ли она на этих выходных, она написала что только в первой половине дня в субботу. И типа у неё всё сложно со свободным временем. Ну думаю, похуй, по сути-то всё равно на свидание согласна. Пока не стал отвечать на сообщение и потом я взял и залил туда в аккаунт одну более актуальную фотку, которую ещё в январе-феврале делал. Ну и в итоге смотрю - переписка с этой бабой пропала. Я так понял удалила она меня из пары тупо глянув на одну эту фотографию. У меня сначала было ощущение что это я её случайно удалил, потому что пара пропала тогда когда я из переписки с ней выходил на телефоне в приложении. Но потом понял, что для того чтоб удалить кого-то из пары одного случайного нажатия мало. Скорее это она меня удалила из-за этой фотки. Короче, внешность не главное.  что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  | | | | Русские вперёд
19 сентября 2020, 02:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник Печаль-беда я бенджамин баттон Добавлено через 1 час 8 минут 46 секунд -Цитата от freshdough с какой целью? Добавлено через 2 часа 58 минут 35 секунд сюда с двумя дамами с архетектурными старшекурсницами ездил
ридл показывай свои заброшкт  Не пробовал в кафе гонять там или в кинчик, по заброшкам шляться че то такое себе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от freshdough Доллары - это хорошо....
у дед мороза всегда молодая снегурочка... почему у старого деда молодая девушка?
я думаю что дед мороз - это какой то олигарх богатый, а снегурочка вполне может быть эскортница  Бротиш не думал на рен тв идти работать, там такие умы нужны всегда, а то часто их в дурку закрывают после их идей. Нехватка кадров, сечешь? | | | | -
19 сентября 2020, 03:01
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Landscape -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Landscape Дня 3 переписывался с девкой 22 лет на тиндере. Переписка несколько занудная была может, но в целом вполне нормальная. У меня там стояли 2 фотки, которые я сюда как-то кидал, мне на них лет 25 примерно. И что-то зашёл с этой девахой разговор как раз про фото. Она что-то написала и я ответил что у меня тут не совсем актуальные фотки стоят, примерно двухлетней давности (спиздел немного). Потом у неё спросил свободна ли она на этих выходных, она написала что только в первой половине дня в субботу. И типа у неё всё сложно со свободным временем. Ну думаю, похуй, по сути-то всё равно на свидание согласна. Пока не стал отвечать на сообщение и потом я взял и залил туда в аккаунт одну более актуальную фотку, которую ещё в январе-феврале делал. Ну и в итоге смотрю - переписка с этой бабой пропала. Я так понял удалила она меня из пары тупо глянув на одну эту фотографию. У меня сначала было ощущение что это я её случайно удалил, потому что пара пропала тогда когда я из переписки с ней выходил на телефоне в приложении. Но потом понял, что для того чтоб удалить кого-то из пары одного случайного нажатия мало. Скорее это она меня удалила из-за этой фотки. Короче, внешность не главное.  что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  ахахахах
бля, гугл, как сделать, чтобы меня отпустило | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 сентября 2020, 03:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Landscape -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Landscape Дня 3 переписывался с девкой 22 лет на тиндере. Переписка несколько занудная была может, но в целом вполне нормальная. У меня там стояли 2 фотки, которые я сюда как-то кидал, мне на них лет 25 примерно. И что-то зашёл с этой девахой разговор как раз про фото. Она что-то написала и я ответил что у меня тут не совсем актуальные фотки стоят, примерно двухлетней давности (спиздел немного). Потом у неё спросил свободна ли она на этих выходных, она написала что только в первой половине дня в субботу. И типа у неё всё сложно со свободным временем. Ну думаю, похуй, по сути-то всё равно на свидание согласна. Пока не стал отвечать на сообщение и потом я взял и залил туда в аккаунт одну более актуальную фотку, которую ещё в январе-феврале делал. Ну и в итоге смотрю - переписка с этой бабой пропала. Я так понял удалила она меня из пары тупо глянув на одну эту фотографию. У меня сначала было ощущение что это я её случайно удалил, потому что пара пропала тогда когда я из переписки с ней выходил на телефоне в приложении. Но потом понял, что для того чтоб удалить кого-то из пары одного случайного нажатия мало. Скорее это она меня удалила из-за этой фотки. Короче, внешность не главное.  что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  Кросс   | | | | -
19 сентября 2020, 03:05
| | |
#108 (ПС)
| такой он таинственный всё время, я прям не могу  | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 сентября 2020, 03:24
| | |
#109 (ПС)
| эта википедия тут не проходом?
КАРАНДАША не люблю, ебал его в рот!
у него размышления типа, что он в хипхапе РФ не последний подсос! Добавлено через 48 минут 15 секунд |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 19 сентября 2020 в 03:36.
| | | активный пользователь
19 сентября 2020, 09:53
| | |
#110 (ПС)
| Добавлено через 23 минуты 5 секунд -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Landscape -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды
что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  ахахахах
бля, гугл, как сделать, чтобы меня отпустило Башкой о стенку ебанись. Говорят помогает.  | | | | .
19 сентября 2020, 10:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от freshdough Доллары - это хорошо....
я думаю что дед мороз - это какой то олигарх богатый, а снегурочка вполне может быть эскортница  Вот у Дедушки мороза есть снегурочка, а у тебя неееееет  Добавлено через 41 минуту 28 секунд  
Муслим Магомаев обожаю! Прекрасный певец |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 19 сентября 2020 в 11:30.
| | | в Бане
19 сентября 2020, 11:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Landscape -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Landscape Дня 3 переписывался с девкой 22 лет на тиндере. Переписка несколько занудная была может, но в целом вполне нормальная. У меня там стояли 2 фотки, которые я сюда как-то кидал, мне на них лет 25 примерно. И что-то зашёл с этой девахой разговор как раз про фото. Она что-то написала и я ответил что у меня тут не совсем актуальные фотки стоят, примерно двухлетней давности (спиздел немного). Потом у неё спросил свободна ли она на этих выходных, она написала что только в первой половине дня в субботу. И типа у неё всё сложно со свободным временем. Ну думаю, похуй, по сути-то всё равно на свидание согласна. Пока не стал отвечать на сообщение и потом я взял и залил туда в аккаунт одну более актуальную фотку, которую ещё в январе-феврале делал. Ну и в итоге смотрю - переписка с этой бабой пропала. Я так понял удалила она меня из пары тупо глянув на одну эту фотографию. У меня сначала было ощущение что это я её случайно удалил, потому что пара пропала тогда когда я из переписки с ней выходил на телефоне в приложении. Но потом понял, что для того чтоб удалить кого-то из пары одного случайного нажатия мало. Скорее это она меня удалила из-за этой фотки. Короче, внешность не главное.  что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  Выглядишь как депутат
Те надо легенду прост
Что ты работаешь в думе там все дела
Распиливаешь бюджеты
Телка увидит шо есть бабосики
И сама к тебе прыгнет
Ты её на съёмной хате пару дней помурыжишь
А потом скажешь что женат и чтоб она забыла к тебе дорогу
Иначе у нас длинные руки и так дален | | | | в Бане
19 сентября 2020, 12:33
| | |
#113 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русские вперёд
19 сентября 2020, 13:29
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Проект Разгром
я бенджамин баттон Добавлено через 1 час 8 минут 46 секунд
с какой целью? Добавлено через 2 часа 58 минут 35 секунд сюда с двумя дамами с архетектурными старшекурсницами ездил
ридл показывай свои заброшкт  Не пробовал в кафе гонять там или в кинчик, по заброшкам шляться че то такое себе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от freshdough
Доллары - это хорошо....
я думаю что дед мороз - это какой то олигарх богатый, а снегурочка вполне может быть эскортница  Бротиш не думал на рен тв идти работать, там такие умы нужны всегда, а то часто их в дурку закрывают после их идей. Нехватка кадров, сечешь? я был везде
не пробовал, не думал. один ты что ли пробовал и думал? Ладно ладно я тебя понял  | | | | в Бане
19 сентября 2020, 14:39
| | |
#115 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | настоаши пользователь
19 сентября 2020, 15:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Landscape -Цитата от Eva Kief Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Landscape Дня 3 переписывался с девкой 22 лет на тиндере. Переписка несколько занудная была может, но в целом вполне нормальная. У меня там стояли 2 фотки, которые я сюда как-то кидал, мне на них лет 25 примерно. И что-то зашёл с этой девахой разговор как раз про фото. Она что-то написала и я ответил что у меня тут не совсем актуальные фотки стоят, примерно двухлетней давности (спиздел немного). Потом у неё спросил свободна ли она на этих выходных, она написала что только в первой половине дня в субботу. И типа у неё всё сложно со свободным временем. Ну думаю, похуй, по сути-то всё равно на свидание согласна. Пока не стал отвечать на сообщение и потом я взял и залил туда в аккаунт одну более актуальную фотку, которую ещё в январе-феврале делал. Ну и в итоге смотрю - переписка с этой бабой пропала. Я так понял удалила она меня из пары тупо глянув на одну эту фотографию. У меня сначала было ощущение что это я её случайно удалил, потому что пара пропала тогда когда я из переписки с ней выходил на телефоне в приложении. Но потом понял, что для того чтоб удалить кого-то из пары одного случайного нажатия мало. Скорее это она меня удалила из-за этой фотки. Короче, внешность не главное.  что там за фотка такая, покажи  Ну допустим.  заметил, все обсосы (ты, разгром) носят такие прямоугольные с толстожирной оправой очки, вот вас и обходят девочки стороной  | | | | активный пользователь
19 сентября 2020, 16:03
| | |
#117 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 сентября 2020, 17:02
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром с какой целью? Ну Шмых же пишет что дрочит во втулку... а мне что нельзя??? Ну а чо обязательно серьезно все писать? Можно и поугарать... Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vnuchka92 Вот у Дедушки мороза есть снегурочка, а у тебя неееееет Да есть у меня снегурочка , не переживай за меня  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 сентября 2020, 17:06
| | |
#119 (ПС)
| Тут что все очкарики что ле? 
У меня у одного ещё 100% зрение? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от freshdough Ну а чо обязательно серьезно все писать? Можно и поугарать... поугарать всегда можно.
Если заведомо известно что человек не долбаёб Показать скрытый текст
думаю поняли про кого намёк | | | | активный пользователь
19 сентября 2020, 17:12
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК думаю поняли про кого намёк Нет... давай конкретно только по фактам....
Кто именно тот человек?
Имя говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 сентября 2020, 17:57
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК думаю поняли про кого намёк Нет... давай конкретно только по фактам....
Кто именно тот человек?
Имя говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | .
19 сентября 2020, 18:23
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром с какой целью? Ну Шмых же пишет что дрочит во втулку... а мне что нельзя??? Ну а чо обязательно серьезно все писать? Можно и поугарать... Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vnuchka92 Вот у Дедушки мороза есть снегурочка, а у тебя неееееет Да есть у меня снегурочка , не переживай за меня  Это очень хорошо, но кто переживает?  Я-то шучу ведь  | | | | активный пользователь
19 сентября 2020, 18:32
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от freshdough -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК думаю поняли про кого намёк Нет... давай конкретно только по фактам....
Кто именно тот человек?
Имя говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это флаг пидоров?  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от freshdough -Цитата от Проект Разгром с какой целью? Ну Шмых же пишет что дрочит во втулку... а мне что нельзя??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ну а чо обязательно серьезно все писать? Можно и поугарать... Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Vnuchka92 Вот у Дедушки мороза есть снегурочка, а у тебя неееееет Да есть у меня снегурочка , не переживай за меня  Это очень хорошо, но кто переживает?  Я-то шучу ведь  А у тебя есть Дед Мороз есть????  | | | | .
19 сентября 2020, 18:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от freshdough Это флаг пидоров?  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от freshdough Ну Шмых же пишет что дрочит во втулку... а мне что нельзя???
Ну а чо обязательно серьезно все писать? Можно и поугарать... Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Да есть у меня снегурочка , не переживай за меня  Это очень хорошо, но кто переживает?  Я-то шучу ведь  А у тебя есть Дед Мороз есть????  Как Вам сказать... Я в поисках своего дедушки мороза   
Хотяяяяя, я не решила ещё  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 сентября 2020, 18:46
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от freshdough Это флаг пидоров? ну если фанаты Оксаны пидоры, можно и так сказать Добавлено через 5 минут 21 секунду Заебись.
Давно что рок старенький не слушал. Заебал рэп. Добавлено через 7 минут 48 секунд что то я не как не могу дойти до 10 тысяч сообщений...
Надо исправить | | | | |