ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Sunchild ну так слезай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Eva Kief смотри какой кадр нашла, где они улыбаются Тоже видел эту фотку.
Но мне больше понравилась там где они с угрюмыми лицами (такие типо жесткие чуваки, на понтах, в дорогих костюмах)
Я не знаю писал я об этом или нет, но, эта реклама была снята чтобы продавать водку столичную на запад (а именно США), а в обмен на это мы получали Pepsi. Пепси в ссср начала продаваться как раз с 1972 года.
Вот инфа: Показать скрытый текст
В 1972 году в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве. Результатами этой договорённости стало то, что компания стала дистрибьютором водки «Столичная» в США, а «Пепси-кола» стала сначала продаваться в СССР (первая партия поступила в страну в апреле 1973 года[6]; в этом же году в Москве начали разливать Байкал). Согласно договору, советская сторона на полученную от продажи водки конвертируемую валюту (доллары США) закупала за рубежом концентрат «Пепси», который разбавлялся газированной водой уже на территории СССР на предприятиях, получивших одобрение американской стороны. Таким образом преодолевалась проблема неконвертируемости советской валюты; при этом объём импорта концентрата напрямую зависел от объёма экспорта «Столичной»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пепси#«Пепси-кола»_в_СССР Добавлено через 17 минут 39 секунд -Цитата от Шмыхофреник Ёбнул пять таблов циклухи Шмых ты рисковый пацан)))
« Максимальные дозы: при приеме внутрь разовая доза - 10 мг, суточная - 20 мг.» а одна табл 2 мг Добавлено через 23 минуты 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Работу к концу года надо будет искать, новую. Раскручивай Ютуб канал, станешь блогером...
Правда если ты раскрутишь его по тематике кранов то тебе всю жизнь надо будет работать, чтобы делать контент))
Есть чувак в Америке снимает про то как возит тачки по стране))) весело))) токо ему получается чтобы снимать нужно работать)) замкнутый круг | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я смотрю иногда канал чики, которая на камазе ездит. Ей нравится, но она не работает постоянно, у неё с мужем маленькая фирма.
У меня киберпанк уже качается, что то у них там с логистикой произошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough
Фото 1973 года. Реклама водки Столичная. Для внешнего рынка (а именно для США).
Место съемки – Переделкино (Московская область), дача писателя Льва Кассиля.
Согласитесь стильно выглядит? смотри какой кадр нашла, где они улыбаются -Цитата от внетусы
Ева, как дела? Давно тебя не было видно дописываю диссер, поэтому пропадаю периодически (когда слушаюсь Евангелиона )
как ты, выбрался из темной части своего скандинавского мира? снег там включили? Да, там какая-то не очень концепция, что войны после смерти воюют каждый день до скончания веков. Да и отбор странный, воин павший в бою по идее не самый лучший воин. У нас теперь выпал нормальный снег и нормальная зима, по сравнению с прошлым годом павший воин вроде реально лучшим уже не станет
если это не индеец Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief смотри какой кадр нашла, где они улыбаются Тоже видел эту фотку.
Но мне больше понравилась там где они с угрюмыми лицами (такие типо жесткие чуваки, на понтах, в дорогих костюмах)
Я не знаю писал я об этом или нет, но, эта реклама была снята чтобы продавать водку столичную на запад (а именно США), а в обмен на это мы получали Pepsi. Пепси в ссср начала продаваться как раз с 1972 года.
Вот инфа: Показать скрытый текст
В 1972 году в рамках соглашения о двусторонней торговле между СССР и США были достигнуты договорённости о сотрудничестве. Результатами этой договорённости стало то, что компания стала дистрибьютором водки «Столичная» в США, а «Пепси-кола» стала сначала продаваться в СССР (первая партия поступила в страну в апреле 1973 года[6]; в этом же году в Москве начали разливать Байкал). Согласно договору, советская сторона на полученную от продажи водки конвертируемую валюту (доллары США) закупала за рубежом концентрат «Пепси», который разбавлялся газированной водой уже на территории СССР на предприятиях, получивших одобрение американской стороны. Таким образом преодолевалась проблема неконвертируемости советской валюты; при этом объём импорта концентрата напрямую зависел от объёма экспорта «Столичной»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пепси#«Пепси-кола»_в_СССР прикольно, не писал про пепси
интересно, почему ее решили в ссср вдруг импортировать. вроде такой типичный капиталистический напиток | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
смотри какой кадр нашла, где они улыбаются
дописываю диссер, поэтому пропадаю периодически (когда слушаюсь Евангелиона )
как ты, выбрался из темной части своего скандинавского мира? снег там включили? Да, там какая-то не очень концепция, что войны после смерти воюют каждый день до скончания веков. Да и отбор странный, воин павший в бою по идее не самый лучший воин. У нас теперь выпал нормальный снег и нормальная зима, по сравнению с прошлым годом павший воин вроде реально лучшим уже не станет
если это не индеец Нужна расшифровка пунчлинии мифология реально странная, но это всё метафоры наверно какие-нибудь. Зато послушал как говорят исландцы, прикольная р у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Да, там какая-то не очень концепция, что войны после смерти воюют каждый день до скончания веков. Да и отбор странный, воин павший в бою по идее не самый лучший воин. У нас теперь выпал нормальный снег и нормальная зима, по сравнению с прошлым годом павший воин вроде реально лучшим уже не станет
если это не индеец Нужна расшифровка пунчлинии мифология реально странная, но это всё метафоры наверно какие-нибудь. Зато послушал как говорят исландцы, прикольная р у них лучший индеец-мертвый индеец, так же вроде говорят
у тебя без перевода что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
павший воин вроде реально лучшим уже не станет
если это не индеец Нужна расшифровка пунчлинии мифология реально странная, но это всё метафоры наверно какие-нибудь. Зато послушал как говорят исландцы, прикольная р у них лучший индеец-мертвый индеец, так же вроде говорят
у тебя без перевода что ли? Ты осторожнее в Австралии с такими выражениями у меня с переводом, я просто немного расширил свой кругозор и посмотрел несколько видео ютубе с носителями языка, где они объясняли руны и прочие штуки. Ещё у них многие слова заканчиваются кучей согласных с р на конце. Такой рык выходит. Например, дренгр Добавлено через 54 минуты 43 секунды Вот одно из видео
Скорей это мурчание даже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough Раскручивай Ютуб канал, станешь блогером...
Правда если ты раскрутишь его по тематике кранов то тебе всю жизнь надо будет работать, чтобы делать контент))
Есть чувак в Америке снимает про то как возит тачки по стране))) весело))) токо ему получается чтобы снимать нужно работать)) замкнутый круг вот и я про тоже думаю, пока работаешь есть контент.
Надо потихоньку канал переделывать на контент который можно будет снимать даже если работы не будет
Или снимать обо всём, хз правдо как ютуб на это отреагирует. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Работу к концу года надо будет искать, новую А мне бессрочную группу дали и диагноз сменили: утяжелили или облегчили - похуй теперь уже
Семихатку-то вернули хоть? Точнее вернул ли ты её себе? Свою, блять, родную семихатку
поздравляю
нет не вернул | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Шо тут | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Moon Theory Шо тут если ты тяночка, может в тг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | все тяночки ко мне в тг @blacklodge666 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Опять все ништяки тяночкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | внетусы ты тоже бомби, бирад | | | | деструктивний юзер
Да, че-то грустно все
Холод ляжет из окна
Шарлотский парк,
Но так пусто в нем
Зима же
Все так грустно, брат
Я в себе всю эту грусть собрал
Без нее я как-то пустоват
Вот и грустно, брат
Ты спросишь, чё так грустно?
Я скажу: "Просто так" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Black Lodge внетусы ты тоже бомби, бирад О, спасибо. А что там делать? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Истоптанные вансы и потрёпанный паспорт
Не запоминай дорогу назад
Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра
Всем доволен и счастлив
Ведь и мрачное быть может прекрасным
Как под шорой нарисованный Баския
Здесь можно с ума сойти
Успеть бы до конца дойти
А вечность шепчет мне: "Не торопись"
За что готов был умирать однажды
Возможно, завтра потеряет важность | | | | активный пользователь
Но там бутылка чаще,
Да и попка у твоей сестры помягче,
Твоя блядь - шаболда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Надо потихоньку канал переделывать на контент который можно будет снимать даже если работы не будет
Или снимать обо всём, хз правдо как ютуб на это отреагирует. Расскажи про Шмыха.
Таких уникумов я не знал.
Вот ты знаешь хоть ещё какого нибудь другого человека который дрочит в втулки от туалетной бумаги? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Но так пусто в нем
Зима же Зима это охуенно
Не грусти | | | | деструктивний юзер
Я тебе не разгром
Выебнись, пидарок, и твоя мать бухнет флакон горячий с тряпкой и бензином | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Я тебе не разгром
Выебнись, пидарок, и твоя мать бухнет флакон горячий с тряпкой и бензином Такому долбоебу как ты только и грустить и депрессовать, на большее мозгов нет
Своему отцу привет передай, что не успел хуй высунуть когда твою мамашу ебал | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Я тебе не разгром
Выебнись, пидарок, и твоя мать бухнет флакон горячий с тряпкой и бензином Такому долбоебу как ты только и грустить и депрессовать, на большее мозгов нет
Своему отцу привет передай, что не успел хуй высунуть когда твою мамашу ебал Хуя ты сгорел
Это ж даже не тебе было адресовано, хуйлуша | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Я тебе не разгром
Своему отцу привет передай, что не успел хуй высунуть когда твою мамашу ебал Хуя ты сгорел
Это ж даже не тебе было адресовано, хуйлуша Так ты цитируй уебок - кому адресовано.
У вас если человек вам ответил - это значит сгорел? Пиздец вы тупые конечно | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
Такому долбоебу как ты только и грустить и депрессовать, на большее мозгов нет
Это ж даже не тебе было адресовано, хуйлуша Так ты цитируй уебок - кому адресовано.
У вас если человек вам ответил - это значит сгорел? Пиздец вы тупые конечно Перечитай с середины, довен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough
Такому долбоебу как ты только и грустить и депрессовать, на большее мозгов нет
У вас если человек вам ответил - это значит сгорел? Пиздец вы тупые конечно Твою мать блядь, я ебал альбом "твою мать" в жопу, как и мать твою | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Хуя ты сгорел
У вас если человек вам ответил - это значит сгорел? Пиздец вы тупые конечно Перечитай с середины, довен Что такое Довен? | | | | |