в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от Eva Kief да все знают, что самый завидный русскоязычный холостяк после Егора Крида - это форумщик Мажест Кто
Такой
Маджест
Кто это?
Маджести?????? Тут все есть | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Охуеть, я спал почти сутки. Часов 20 так точно. Не подряд, конечно. Просыпался, лежал и снова засыпал. Помню, половину, вернее ПОЛОВИНКУ своего единственного в жизни отпуска я так же проспал. Целую неделю, блять, спал. Жрал, срал и спал. Прям как в дурдоме челы с депрой. Хотя почему это "как"?
А всю вторую неделю стримы ДЕНДИ ФОРЕВЕР смотрел У меня есть квартира. И нет половинки, не говоря уж про внучку или дочку
Посуду мою, пол мою, могу даже яичницу пожарить или пердовку с тушёнкой. Перловку точнее )))) Но могу и ПЕРДОВКУ чью-нить прожарить, половинки например
Ещё тебя здесь жду три диска Игры Слов, лицуха. Будем вместе слушать песню про банан, который "накрывает волнами"
И три пиратских диска с "Голым пистолетом" из серии "Классика Голливуда" также в ожидании Втулки92, которую следует заправить 92-м бензином под невышедшую на большой экран последнюю часть Голый пистолет 18.18. Но она у меня на диске тоже имеется, точнее на флэшке | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Шмыхофреник У меня есть квартира. И нет половинки, не говоря уж про внучку или дочку
Посуду мою, пол мою, могу даже яичницу пожарить или пердовку с тушёнкой. Перловку точнее )))) Но могу и ПЕРДОВКУ чью-нить прожарить, половинки например
Ещё тебя здесь жду три диска Игры Слов, лицуха. Будем вместе слушать песню про банан, который "накрывает волнами"
И три пиратских диска с "Голым пистолетом" из серии "Классика Голливуда" также в ожидании Втулки92, которую следует заправить 92-м бензином под невышедшую на большой экран последнюю часть Голый пистолет 18.18. Но она у меня на диске тоже имеется, точнее на флэшке Шмых, Ваше сердечко уже занято Масхадой. Поэтому, не смею разрушить вашу красивую историю любви -Цитата от Шмыхофреник Ещё тебя здесь жду три диска Игры Слов, лицуха. Лучше просто отправь мне диски с Бритни | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Vnuchka92 Шмых, Ваше сердечко уже занято Масхадой Ей был предложен "сектор приз" на барабане, но она выбрала две шкатулки | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Vnuchka92 Шмых, Ваше сердечко уже занято Масхадой Ей был предложен "сектор приз" на барабане, но она выбрала две шкатулки предложи вот это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Короче я доработал до этого момента.
У меня контора закрывается. Всё, конец.
Работу к концу года надо будет искать, новую.
Кажись придётся попрощаться с работой на кране в моём городе...
А уезжать пока желания нет в связи с ковбитом... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Работу к концу года надо будет искать, новую А мне бессрочную группу дали и диагноз сменили: утяжелили или облегчили - похуй теперь уже
Семихатку-то вернули хоть? Точнее вернул ли ты её себе? Свою, блять, родную семихатку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Из-за твоего фетиша? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Какого фетиша? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Втулки я ебал ещё до того, как группу дали. Блять, да меня тогда ещё и на форуме не было. Всю жизнь либо какой-то хуйнёй занимался, либо не туда превозмогал
Надо будет циклухи до 10 таблов довести, догнивать так с удовольствием | | | | деструктивний юзер
Умчи меня, олень, в свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль
Умчи меня туда, лесной олень | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сверху втулка пошла и она очень пошла
А я скромный, мне главное не оплошать
Вверх-вниз, вверх-вниз: поршневой механизм
Запустил и балдею, у меня свой онанизм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Втулки же тактильно вообще не очень, это же просто бумага, у меня вообще растворяющиеся в воде
Я смотрел видос на ютубе со всякими японскими товарами и там был мастурбатор, который выглядел как туалетная бумага | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Если мне был гарантирован секс и даже, возможно, бесплатная кормёжка, но я слился - значит у меня всё очень плохо
Если я себя однажды довёл до состояния голодной паники - значит у меня всё очень плохо
Сны ещё какие-то ебанутые снятся
Наркота фиксит на время лишь болезненную часть психики (апатия или депра, я не секу)
Личностную часть (лень) может пофиксить только сама личность
Я же под феником и циклой всякой хуйнёй занимаюсь: то подкатываю к кому-то, то музыку слушаю, то по району шляюсь
Путь к мохнатой астроиде сложен, ещё мудрёнее чем вывести уравнение самой астроиды
Но как мне говорил один мужик - подсадишь бабу на себя, и она уже с тебя не слезет
Потому, наверное, дуры с алкашами и живут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что такое голодная паника? Когда сахар падает в крови? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Личностную часть лечит психотерапия, та же кпт, и работа над собой. Смотря что необходимо поменять, а депрессия и апатия это связанные вещи и они не наркотой лечатся, а адами, другое дело всякие антипсихотики и тд. Или ты про что | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Это когда жрать нечего, а в кошельке и холодильнике пусто
Группу могли дать ещё до реги на форуме, но чото никто не шевелился
Наркота лечит на короткое время, её разве что по развлекухе можно юзать
И не решить тут всё одним поступком, как пел Галат | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ничего, всякое бывает, всё равно нужно стараться работать над собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Eva Kief Вау, Внучечка, вот это прекрасная новость! а то я подофигела от твоего статуса Евочка, расскажи, как в Австралии празднуют новый год? Какие блюда готовят, какие есть праздничные салаты? А новый год здесь особо не празднуют. Рождество - основной праздник. в НГ много людей на пляже и устраивают где-нибудь пикник | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ева, как дела? Давно тебя не было видно | | | | активный пользователь
Фото 1973 года. Реклама водки Столичная. Для внешнего рынка (а именно для США).
Место съемки – Переделкино (Московская область), дача писателя Льва Кассиля.
Согласитесь стильно выглядит? смотри какой кадр нашла, где они улыбаются -Цитата от внетусы Ева, как дела? Давно тебя не было видно дописываю диссер, поэтому пропадаю периодически (когда слушаюсь Евангелиона )
как ты, выбрался из темной части своего скандинавского мира? снег там включили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмыхофреник Это когда жрать нечего, а в кошельке и холодильнике пусто
Группу могли дать ещё до реги на форуме, но чото никто не шевелился
Наркота лечит на короткое время, её разве что по развлекухе можно юзать
И не решить тут всё одним поступком, как пел Галат Так тебе же внетусы написал что нужно заниматься психотерапией и кпт (когнитивно поведенческая терапия).
Юзать колёса иногда помогает, но это лишь на время.
Пока ты не изменишь своё поведение и своё мышление.
Да это легко звучит, но сделать это трудно.
На мой взгляд большинство людей с депрессией или с шизой сами не хотят ничего менять (они привыкли жить в этом состоянии и им в принципе ок). Вернее они может и пытаются изменить, но не могут, потому что их мозг уже привык думать по другому.
Например мозг человека в депрессии уже привык почти во всем видеть негатив... и научится видеть позитив для него достаточно сложно
Это как всю например человек который правша (который 25 лет был правшой, начнет пробовать все делать Лёвой рукой). Тяжеловато будет в начале | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вчера было так хуёво, весь день пролежал в угнетении и подавленности, голове тяжело, мыслекрут постоянный. Ёбнул пять таблов циклухи, через пару часов пошли слуховые галлюцинации, начал слышать какие-то щелчки и потрескивания в стенах своей панельки. Дёрнул по району гулять. Мир снова стал объёмным, куда не посмотришь - сознание этот предмет выделяет от других, прям как в 3D, блять. Потом думаю - хули я опять хернёй занимаюсь? Вернулся домой и вымыл пол нахуй! Цикла пробила на движуху и эйфорию, звуковые глюки исчезли. Открыл Авито - работы в моём районе дохуя и больше. Обзвонил несколько мест. В одном пригласили на собеседование. Пришёл, проявил инициативу, заинтересовался обязанностями и коллективом. Буквально щас позвонили. Моя кандидатура одобрена
Завтра на работу к 8:00 Вот что циклуха животворящая делает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от freshdough
Фото 1973 года. Реклама водки Столичная. Для внешнего рынка (а именно для США).
Место съемки – Переделкино (Московская область), дача писателя Льва Кассиля.
Согласитесь стильно выглядит? смотри какой кадр нашла, где они улыбаются дописываю диссер, поэтому пропадаю периодически (когда слушаюсь Евангелиона )
как ты, выбрался из темной части своего скандинавского мира? снег там включили? Да, там какая-то не очень концепция, что войны после смерти воюют каждый день до скончания веков. Да и отбор странный, воин павший в бою по идее не самый лучший воин. У нас теперь выпал нормальный снег и нормальная зима, по сравнению с прошлым годом Добавлено через 2 минуты 39 секунд freshdough ну шиза на самом деле отличается деградацией эмоционально-волевой сферы. Но при своевременном лечении можно жить достаточно продуктивно. Может в будущем научатся лечить это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | а я уже почти месяц на аптеке конкретно
иногда складывается впечатление что уже всё, нет пути обратно | | | | |