в Бане
7 октября 2020, 11:44
| | |
#651 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 октября 2020, 11:47
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot какая-то 19-летняя баба как-то просилась на мою трэп-хату жить со мной, может за регулярный королевский секс взял бы А что не взял то ее? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от beatmakervirus Ебанный интерфейс Это как то странно. Только у тебя так получается.. а у всех других норм..
А что у тебя за комп и что за интерфейс если не секрет?? Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Шмыхофреник Чего-то не хватает в моей жизни
ПОЛОВИНКИ? Да я тебе уже 3 месяца назад предлагал шлюху снять и выебать.
Тебе не хватает окситоцина и дофамина от секса. Или какие там гормоны задействуется при сексе (я не помню точно.
От бега, сигарет, вкусной еды ты не получишь того удовольствие как от секса. Это все сублимация в чистом виде.
Тем более ты молодой парень. Значит тебе надо ебаться. | | | | в Бане
7 октября 2020, 12:32
| | |
#653 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
7 октября 2020, 15:41
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от freshdough А что не взял то ее? так она подруга той, с которой я 2 года назад жоско посрался, а потом у нас разговор был ещё ебнутый, я ради своей безопасности слил ауфницу | | | | в Бане
7 октября 2020, 16:00
| | |
#655 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
7 октября 2020, 18:29
| | |
#656 (ПС)
| нифига посты | | | | -
7 октября 2020, 18:36
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от внетусы нифига посты Ничего не напоминает? | | | |
7 октября 2020, 18:42
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром короче косяк на локте был сделан специально до меня на фото и арте нет локтей, ты о чём? | | | | в Бане
7 октября 2020, 19:08
| | |
#659 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | деструктивний юзер
7 октября 2020, 19:17
| | |
#660 (ПС)
| ПРОЕКТ ДЕСТРОЙ, твоя шиза убедительно требует создать отдельную тему для флуда | | | | в Бане
7 октября 2020, 19:29
| | |
#661 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шокк педорас
7 октября 2020, 19:42
| | |
#662 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
7 октября 2020, 19:44
| | |
#663 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 октября 2020, 19:47
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Evangelion Ева, ты очень наивна, похоже. так-то и масхаадочка может успешно нашими лс оперировать, но она об этом даже не упоминала, за что её можно уважать. а ты единственным козырем светишь. а по факту хейтить я начинаю в том случае здесь, если меня люди долгое время раздражают. ты же пляшешь тут из-за возможности покрасоваться, особенно тем, какая ты добрая и правильная, затем своими рассуждениями уже. походу, в австралии своей даже круга общения нет нормального, что приходится здесь сидеть и умничать, и это с затратами времени на академическую деятельность. при этом в личке ты отвечаешь реже, ссылаясь на занятость, зато здесь гарцуешь среди фриков. приоритеты ясны хех
так се твои угрозы, в общем, а попытка задеть совсем плохая. здесь мало кому до чьего-то мнения дело есть. только что тя люди почитать приходят. такие фрики как гвоздь, например. вот и я в этой компании готов побыть. расскажи, что я обиделся и объясни почему, золотце с затратами времени на академическую деятельность) а мне как раз еще больше хотелось бы находить времени, чтобы писать на форуме и некоторым форумщикам.
про машхаду - рада слышать, что у вас хороший контакт -Цитата от внетусы нифига посты | | | | активный пользователь
7 октября 2020, 19:51
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 31 секунду сам отрежу Добавлено через 6 минут 16 секунд полицейский сказал она здесь не живёт и я ушел Добавлено через 6 минут 49 секунд его вызывали Добавлено через 9 минут 44 секунды хочу флешку Kodak Добавлено через 10 минут 29 секунд Добавлено через 11 минут 39 секунд у неё очки жёлтые как в страх и ненависть в лас-вегасе Добавлено через 29 минут 16 секунд сайт надо фотосалону сделать Добавлено через 41 минуту 37 секунд короче косяк на локте был сделан специально до меня. я его не заметил. кто вообще смотрит на локти? Добавлено через 42 минуты 8 секунд ну перед локтем Добавлено через 43 минуты 19 секунд надо будет перепечатать. кольцо стереть. по факту
цвета не сок Добавлено через 56 минут 8 секунд это розыгрыш эры Добавлено через 1 час 3 минуты 32 секунды Каждый делал то, что мог, либо
Я просто совру, сказав, что здесь был выбор
У меня была мечта, и никаких ёбаных игр
Я всего лишь хотел воплотить её Добавлено через 1 час 36 минут 44 секунды я всё сделал
как по инструкции для чайников
мой чайник не кипит никогда теперь
осталось в векторе нарисовать сложными градиентами Добавлено через 1 час 39 минут 21 секунду красиво прикольная обоина из фотки без обработки на последнюю сменилась
лиса на стене. а она всегда рядом Добавлено через 1 час 52 минуты 11 секунд Добавлено через 1 час 52 минуты 55 секунд занял сотку. щя я че нить напечатаю Добавлено через 2 часа 3 минуты 46 секунд Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд цвета куда то потеряли То есть я правильно понял, что этот больной маньяк напрашивался домой к девочке, которую он сейчас тут скидывает на форум, а она вызвала полицию?
Ева Киев, что ты там мне говорила по поводу того что не считаешь разгрома опасным для общества??? | | | | в Бане
7 октября 2020, 20:01
| | |
#666 (ПС)
7 октября 2020, 20:07
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 31 секунду
сам отрежу
Добавлено через 6 минут 16 секунд
полицейский сказал она здесь не живёт и я ушел
Добавлено через 6 минут 49 секунд
его вызывали
Добавлено через 9 минут 44 секунды
хочу флешку Kodak
Добавлено через 10 минут 29 секунд
Добавлено через 11 минут 39 секунд
у неё очки жёлтые как в страх и ненависть в лас-вегасе Чувак это блять хип хоп ру
Это не Твиттер и даже не livejournal...
Хочешь я тебе на Новый год подарю дневник красивый, дорогой... будешь туда мысли записывать... что за день произошло и так далее | | | | в Бане
7 октября 2020, 20:10
| | |
#668 (ПС)
7 октября 2020, 20:12
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 31 секунду сам отрежу Добавлено через 6 минут 16 секунд полицейский сказал она здесь не живёт и я ушел Добавлено через 6 минут 49 секунд его вызывали Добавлено через 9 минут 44 секунды хочу флешку Kodak Добавлено через 10 минут 29 секунд Добавлено через 11 минут 39 секунд у неё очки жёлтые как в страх и ненависть в лас-вегасе Добавлено через 29 минут 16 секунд сайт надо фотосалону сделать Добавлено через 41 минуту 37 секунд короче косяк на локте был сделан специально до меня. я его не заметил. кто вообще смотрит на локти? Добавлено через 42 минуты 8 секунд ну перед локтем Добавлено через 43 минуты 19 секунд надо будет перепечатать. кольцо стереть. по факту
цвета не сок Добавлено через 56 минут 8 секунд это розыгрыш эры Добавлено через 1 час 3 минуты 32 секунды Каждый делал то, что мог, либо
Я всего лишь хотел воплотить её Добавлено через 1 час 36 минут 44 секунды я всё сделал
осталось в векторе нарисовать сложными градиентами Добавлено через 1 час 39 минут 21 секунду красиво прикольная обоина из фотки без обработки на последнюю сменилась
лиса на стене. а она всегда рядом Добавлено через 1 час 52 минуты 11 секунд Добавлено через 1 час 52 минуты 55 секунд занял сотку. щя я че нить напечатаю Добавлено через 2 часа 3 минуты 46 секунд Добавлено через 2 часа 4 минуты 19 секунд цвета куда то потеряли То есть я правильно понял, что этот больной маньяк напрашивался домой к девочке, которую он сейчас тут скидывает на форум, а она вызвала полицию?
Ева Киев, что ты там мне говорила по поводу того что не считаешь разгрома опасным для общества??? Слышь защитник ебаный и пиздолиз... если ты хочешь защищать телок создай благотворительную организацию и занимайся этим.
Например в Москве есть бесплатный номер телефона для женщин попавших в трудную ситуацию (которых избили и так далее). Есть куча организаций которые помогают детям и бабам.
Разгром хоть и ебанутый чуть чуть но он имеет полное право ходить к бабе... ну приехал он по адресу, позвонил ей, ему не открыли... в каком месте он опасный для общества? Он кого то бил или чо?
Или насиловал?
И даже если бил ты докажи сначала уебок прыщавый... -Цитата от Проект Разгром мой дневник здесь Как говорил фломастер - риса за творчество | | | | в Бане
7 октября 2020, 20:16
| | |
#670 (ПС)
7 октября 2020, 20:17
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 31 секунду сам отрежу Добавлено через 6 минут 16 секунд полицейский сказал она здесь не живёт и я ушел Добавлено через 6 минут 49 секунд его вызывали Добавлено через 9 минут 44 секунды хочу флешку Kodak Добавлено через 10 минут 29 секунд Добавлено через 11 минут 39 секунд у неё очки жёлтые как в страх и ненависть в лас-вегасе Добавлено через 29 минут 16 секунд сайт надо фотосалону сделать Добавлено через 41 минуту 37 секунд короче косяк на локте был сделан специально до меня. я его не заметил. кто вообще смотрит на локти? Добавлено через 42 минуты 8 секунд ну перед локтем Добавлено через 43 минуты 19 секунд надо будет перепечатать. кольцо стереть. по факту
Ева Киев, что ты там мне говорила по поводу того что не считаешь разгрома опасным для общества??? Слышь защитник ебаный и пиздолиз... если ты хочешь защищать телок создай благотворительную организацию и занимайся этим.
Например в Москве есть бесплатный номер телефона для женщин попавших в трудную ситуацию (которых избили и так далее). Есть куча организаций которые помогают детям и бабам.
Разгром хоть и ебанутый чуть чуть но он имеет полное право ходить к бабе... ну приехал он по адресу, позвонил ей, ему не открыли... в каком месте он опасный для общества? Он кого то бил или чо?
Или насиловал?
И даже если бил ты докажи сначала уебок прыщавый... -Цитата от Проект Разгром мой дневник здесь Как говорил фломастер - риса за творчество Такой ты сука еблан безмозглый
Насколько я понял по тому бреду что он тут несёт, это вообще его старая знакомая, которая давала ему свой адрес очень давно.
А сейчас он её в приступе осеннего психоза откопал и маньячит за ней. Фотки везде раскидывает, рисует, без разрешения к ней домой попёрся, а она полицию вызвала.
Хуле я тебе, куску говна тупорылому, вообще объясняю, маму твою ебал | | | | в Бане
7 октября 2020, 20:18
| | |
#672 (ПС)
7 октября 2020, 20:21
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Я новый Печорин А сейчас он её в приступе осеннего психоза откопал и маньячит за ней В каком месте он маньячит? | | | | активный пользователь
7 октября 2020, 20:23
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин А сейчас он её в приступе осеннего психоза откопал и маньячит за ней В каком месте он маньячит? ЕБАТЬ, А ЧЁ ОН ТОГДА ДЕЛАЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЗАЩИТНИЧЕК ТЫ СУКА ТУПОРЫЛЫЙ?????? | | | | активный пользователь
7 октября 2020, 20:23
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Я новый Печорин Фотки везде раскидывает, Так эта телка сама выложила в сеть эти фото. Он может выкладывать их сколько хочет. Если ей что то не понравится она может написать претензию к этому форуму и фотки удалят. -Цитата от Я новый Печорин рисует У нас что теперь по закону запрещено рисовать людей?
Ахахаха
А художник пришёл на красную площадь и рисует людей которых там увидел и красную площадь тоже нарушает закон? Ахахха | | | | |