активный пользователь
3 октября 2020, 21:09
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПЕППЕР Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Но там есть одна его вариация синяя - это прям ебейшая штука...
Кто не пробовал - советую Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Black Lodge без тяночек эта тема не имеет смысла, например
верните улицам масхаду, ёбена мать А откуда у тебя уверенность что Масхада - девушка?  тя ебет? | | | | бью толстого
3 октября 2020, 21:10
| | |
#477 (ПС)
| это девушка, шерлоки вы подслеповатые, только с маленьким генетическим сюрпризом | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:13
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПЕППЕР Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Кто не пробовал - советую Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от Black Lodge без тяночек эта тема не имеет смысла, например
верните улицам масхаду, ёбена мать А откуда у тебя уверенность что Масхада - девушка?  тя ебет? Да
Может Масхада - твой виртуал!!! | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:18
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Кто не пробовал - советую Добавлено через 8 минут 21 секунду
А откуда у тебя уверенность что Масхада - девушка?  тя ебет? Да хуй на
а если ебет, то ты попрыгай, бирад-джан, возможно отойдет | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:19
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge
тя ебет? Да хуй на
а если ебет, то ты попрыгай, бирад-джан, возможно отойдет Слышь... я таких как ты в рот ебал.
p.s. - За мат извини | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:21
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough
Да хуй на
а если ебет, то ты попрыгай, бирад-джан, возможно отойдет Слышь... я таких как ты в рот ебал.
p.s. - За мат извини ты должен был ответить "жуй два", эх, молодежь  | | | | в Бане
3 октября 2020, 21:24
| | |
#482 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:25
| | |
#483 (ПС)
хуй на
p.s. - За мат извини ты должен был ответить "жуй два", эх, молодежь  Я не модный.... -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge
хуй на
p.s. - За мат извини а каких ты в рот ебал? А с какой целью ты интересуешься? | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:26
| | |
#484 (ПС)
Слышь... я таких как ты в рот ебал.
p.s. - За мат извини ты должен был ответить "жуй два", эх, молодежь  Я не модный.... тогда извиняюсь за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:31
| | |
#485 (ПС)
ты должен был ответить "жуй два", эх, молодежь  Я не модный.... тогда извиняюсь за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова http://www.rap.ru/news/8566
МАСТЕР ШЕФФ В ИНСТАГРАМЕ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ BIG RUSSIAN BO$$ (ОБНОВЛЕНО) https://the-flow.ru/news/brb-sheff-ivleeva
Big Russian Boss попросил прощения у мастера Шеффа на шоу Ивлеевой
И поцеловал ему руку. Мастер - всегда Мастер. | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 21:34
| | |
#486 (ПС)
Я не модный.... тогда извиняюсь за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова http://www.rap.ru/news/8566
МАСТЕР ШЕФФ В ИНСТАГРАМЕ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ BIG RUSSIAN BO$$ (ОБНОВЛЕНО) https://the-flow.ru/news/brb-sheff-ivleeva
И поцеловал ему руку. Мастер - всегда Мастер. теперь не подъебаться | | | | В шмыхле?
3 октября 2020, 22:17
| | |
#487 (ПС)
тогда извиняюсь за то что неправильно оценил ситуацию и сказал не те слова http://www.rap.ru/news/8566
И поцеловал ему руку. Мастер - всегда Мастер. теперь не подъебаться Как можно было авторские права на свой нейм и нейм своей группы просрать Толмацкому?
И второй вопрос: зачем последнему это? | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 22:19
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough теперь не подъебаться Как можно было авторские права на свой нейм и нейм своей группы просрать Толмацкому?
И второй вопрос: зачем последнему это? никак, он же стал мастером юридически | | | | деструктивний юзер
3 октября 2020, 22:40
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПЕППЕР Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Но там есть одна его вариация синяя - это прям ебейшая штука...  Ну шо, Фауст, хде твой кошерный рецепт? | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 22:49
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ ПЕППЕР Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Но там есть одна его вариация синяя - это прям ебейшая штука...  Ну шо, Фауст, хде твой кошерный рецепт? Смотри, дело в том что твой мозг устал от старого.
Нужно чтобы у тебя в мозгу образовались новые нейронные связи. Попробуй выебать мужика, вместо бабы
Можно ещё в путешествие например съездить... или в другой город... но лучше мужика
Если и это не поможет то у тебя депрессия друг. | | | | деструктивний юзер
3 октября 2020, 23:02
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от freshdough Ты сейчас говоришь о Докторе Пеппере?
Кстати вкусная хуйня...
Но там есть одна его вариация синяя - это прям ебейшая штука...  Ну шо, Фауст, хде твой кошерный рецепт? Смотри, дело в том что твой мозг устал от старого.
Нужно чтобы у тебя в мозгу образовались новые нейронные связи. Попробуй выебать мужика, вместо бабы
Можно ещё в путешествие например съездить... или в другой город... но лучше мужика
Если и это не поможет то у тебя депрессия друг. Я даже не знаю, что толще: твой юмор или мой хуй | | | |
4 октября 2020, 00:11
| | |
#492 (ПС)
| некоторые мои фанатки не прочь со мной совокупиться, только нужны деньги на билеты к ним  | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 00:24
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Landscape Всяким лошкам и омеганам дают и даже отношаются какое-то время по молодости. Если внешне зацепил. Подтверждаю, правда лошкам-омеганам нужно и самим для этого шевелиться, а шевелиться они не любят. Ага. Особенно ты шевелился дохуя. 10 минут на свидании с бабой посидел и она тебе сама ебаться предложила. -Цитата от Шмыхофреник Именно поэтому с возрастом у женщин на лице нарастает маска независимости, чтобы отсеивать таких вот кандидатов, ибо с омеги материальных ресурсов не поимеешь, так как он совершенно на другой хуйне зациклен Да и похуй на таких надменных шмар. Пускай дальше нарастает. | | | | В шмыхле?
4 октября 2020, 00:33
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Landscape Особенно ты шевелился дохуя Не дохуя, но если бы не начал шевелиться, так бы и пробыл в девках, жаль на бревно попал | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 00:38
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot некоторые мои фанатки не прочь со мной совокупиться, только нужны деньги на билеты к ним  Кидай переписки, где они пишут что готов... мы тебе не верим Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Landscape Особенно ты шевелился дохуя Не дохуя, но если бы не начал шевелиться, так бы и пробыл в девках, жаль на бревно попал Братан, а если ты один раз смог выебать бабу и выцепить на свиданку, думаешь второй раз не сможешь?
Где ты с ней познакомился то тогда - в контакте?  | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 00:44
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром что значит адекватным? То и значит. Достаточно быть с виду адекватным и не творить всякой очевидной дичи. Какой ты там внутри хуй кто догадается. Для разового секса этого должно хватить. Многие мужики баб ненавидят и считают за ебанутых в глубине души, но тем не менее это не мешает им трахать их. | | | | в Бане
4 октября 2020, 00:46
| | |
#497 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 00:46
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Landscape Особенно ты шевелился дохуя Не дохуя, но если бы не начал шевелиться, так бы и пробыл в девках, жаль на бревно попал Я тебе о том что достаточно других чуваков прилагают значительно большие усилия и в итоге ничего не добиваются. Как-будто тупо отбракованы природой и бабами. Хотя с виду по ним и не скажешь. Поэтому то что ты тогда её трахнул сразу же на первом свидании - это большое везение. | | | | в Бане
4 октября 2020, 00:47
| | |
#499 (ПС)
4 октября 2020, 00:52
| | |
#500 (ПС)
| Ты что доебался до меня, олень?  Даже в этой теме некоторые баб хуесосят, но тем не менее ебут. Так же и бабы хуесосят мужиков в своих женских компаниях. Или вообще живут с мужьями годами, которые пашут на семью, а сами их же с подругами за спиной обсирают какие они "казлы" и "мало зарабатывают". Сам лет 9 назад был свидетелем подобного бабского разговора, только не настолько жёсткого. Да пиздежа и лицемерия полно по жизни, не только в плане отношений мужиков с бабами. | | | | |