палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | ну че гомосеки, все в поисках отверстия, которые у вас самих есть же да  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | На прошлой неделе в один из дней подрочил 3 раза
Пока что рекорд для меня. Раньше я и 5 раз за день мог передёрнуть. А в юности рекорд был 8 раз за день
Так-то я практически каждый день наяриваю, это когда дома сычую. Если в гостях, то стараюсь не дрочить. А дома чуть ли не каждый день хуярю, по одному разу уж точно, а бывает даже по два  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mdfckr Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. Депрессушница и аутистка  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. Депрессушница и аутистка  Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Порой кажется что я слишком сумасшедший чтобы жить среди людей, и слишком одинок чтобы быть счастливым | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. Депрессушница и аутистка  Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться Так я рад. Они обалденны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Депрессушница и аутистка  Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться Так я рад. Они обалденны. Ты у меня будешь поступать в... Ладно, забей | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Если тебе сделали подарок, ты должен порадоваться Так я рад. Они обалденны. Ты у меня будешь поступать в... Ладно, забей Да не. Куда? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Так я рад. Они обалденны. Ты у меня будешь поступать в... Ладно, забей Да не. Куда? Сперва хотел написать один военный вуз, но потом понял, что человек должен сам принимать решения, в том числе касаемо своего поступления. Если всё решать за человека, причём делать это из раза в раз, изо дня в день, из года в год, то у него просто-напросто не разовьются лобные доли и не разовьётся навык принятия решений. Потом будут проблемы, как у самого человека, так и у тех, кто всё за него решал. Ты же не вещь, ты отдельная личность со своими потребностями, желаниями и устремлениями. Я не имею права решать за тебя такие вещи. Выбрать должен ты сам. Но любой твой выбор я одобрю, кроме криминальной стези, когда это уже будет вредить другим
И радоваться неудачным подаркам ты также не обязан. Сделают хороший подарок - порадуешься. Сделают плохой подарок - расстроишься. А изображать радость ты не должен и угождать другим не обязан
Не хочу, чтобы мой ребёнок вырос безвольным и удобным для других лицемером | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. Депрессушница и аутистка  где ты такие кадры нашёл ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Двух интернет-подруг нашёл.
Одна даже про форум знает. Депрессушница и аутистка  где ты такие кадры нашёл ? На Boo. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вырос в семье с репрессивной сексуальной мораль, где любое проявление сексуальности осуждалось и подавлялось. Неудивительно, что личная жизнь у меня по итогу не сложилась. Переключил канал на Спас  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых Вырос в семье с репрессивной сексуальной мораль, где любое проявление сексуальности осуждалось и подавлялось. Неудивительно, что личная жизнь у меня по итогу не сложилась. Переключил канал на Спас  попробуй тут https://vk.com/dadsearch или тута https://vk.com/snamibog найти свое счастье  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пока один. Добавлено через 1 минуту 38 секунд В приложениях знакомств теперь пишу, что являюсь автором 50 реп-треков. Внимания прибавилось, но не особо. | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от Mdfckr Пока один. Добавлено через 1 минуту 38 секунд В приложениях знакомств теперь пишу, что являюсь автором 50 реп-треков. Внимания прибавилось, но не особо. имя смени на пашокк | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Нэошокк -Цитата от Mdfckr Пока один. Добавлено через 1 минуту 38 секунд В приложениях знакомств теперь пишу, что являюсь автором 50 реп-треков. Внимания прибавилось, но не особо. имя смени на пашокк Ни за что! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr Пока один Тоже один. А значит нас уже двое. А значит мы не одни  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Пока один Тоже один. А значит нас уже двое. А значит мы не одни  Не то. Мне нужна близость. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Пока один Тоже один. А значит нас уже двое. А значит мы не одни  Не то. Мне нужна близость. У тебя же кошки есть | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых Тоже один. А значит нас уже двое. А значит мы не одни  Не то. Мне нужна близость. У тебя же кошки есть Кот и кошка. Но ведь нужон человек! Женского пола! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Не то. Мне нужна близость. У тебя же кошки есть Кот и кошка. Но ведь нужон человек! Женского пола! У тебя есть кошка женского пола | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых У тебя же кошки есть Кот и кошка. Но ведь нужон человек! Женского пола! У тебя есть кошка женского пола Больше внимания достаётся коту пола мужского. Потому что он ещё котёнок. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Кот и кошка. Но ведь нужон человек! Женского пола! У тебя есть кошка женского пола Больше внимания достаётся коту пола мужского. Потому что он ещё котёнок. Он сын той другой кошки? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых У тебя есть кошка женского пола Больше внимания достаётся коту пола мужского. Потому что он ещё котёнок. Он сын той другой кошки? Нет, но мой сын думает так. Котёнка зовут Кузя, а кошка для сына — Кузькина мать.
Его хотели утопить, но мы забрали себе. | | | | |